Товарищ Троцкий #501 24 января 2024 LynTeek said 11 minutes ago: объясните мне кто такой степашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #502 24 января 2024 понятно, какая-то очередная новиопская хуйня типа скуфа Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #503 24 января 2024 123И47 написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: ADOLF написал 8 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: BeautifulDream написал 9 часов назад: сопереживанию беззащитным Вот смотри если я скажу, что сейчас в Африке дохнут дети на никелевых шахтах, ты будешь рыдать, обижаться, мб пойдёшь с митингом? Нет, потому что тебе плевать, и плевать не потому что ты какое то бесчувственное чудовище "без эмпатии", а потому что твой мозг разработал блок на такие вещи чтобы ты не был в унынии всю свою жизнь. Вот и некоторым людям буквально ПОХУЙ на кота, потому что это не их кот, они не живут с ним рядом и т.д. И предъявлять кому, что он не проявляет должного сожаления на фид чужого кота - это идиотизм. Ну вот и спускать на землю такую парашу надо отсталую. Мозг нормальных людей без проблем сканирует домашних животных,потому что мы с ними столько лет нахуй,когда ещё проводниц не было даже,а котики и собачки были,вы просто пидорасы не благодарные,стали забывать,кто вам истинный бро,а кто человек ебучий , которого палками надо хуярить с гвоздями за такие заплеты Господи,как можно сравнить спидозный африканский био гуталин, с котиком Твикосом какому количеству котов ты помог, ну или вообще нечто подобное делал?) Я просто через свою жизнь проецирую, самые активные зоошизы до самое первой трудности пекутся о котиках, но потом как заводят, уебаны прокормить нормальной едой не могут, не говоря уже о ветеринарах и тд ? Как эта информация уберегает котиков от живодёров? Если бы я не помогал никогда котикам,было бы достаточно того даже,что я умею с ними общаться и не беру их на руки,без их желания,для меня котики важнее всех людей Ну короче ты просто горазд попиздеть? Чего ты помимо тети сраки, не делаешь акцент на долбаебе который кота перевозил? Тебя как-то люди в жизни обижали сильно, что для тебя кот>человек, ты зачем через свою обиду на людей все проецируешь?)))) Вы еще не пришли до 26й странице к тому, что ВЫКИНУЛА КОТА БЛЯДОТА ЖОПАСТАЯ КОТОРАЯ ОБЯЗАНА О ННМ ЩАБОТИТЬСЯ КАК О ПАССАЖИРЕ. А тут ералаш блять))) кавказская пленница. Под солями/водярой даун жопастый "о гыгы чей туфля(кот)? О гыгы ни чей ну и улетай улетай словно птица в небесах та свободно кружится..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #504 24 января 2024 Когда реалити голос разума в топике это повод задуматься Dark Paradise понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #505 24 января 2024 в чем вообще профит стражей тети сраки с оскотинивания общества к котам? типа можно будет бесплатно мучать беззащитных никто не возразит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #506 24 января 2024 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: объясните мне кто такой степашка Электроник постарел... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #507 24 января 2024 Шум и ярость, TheWho! и Раджниш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #508 24 января 2024 (изменено) Это те же "короткие юбки"). Почему маньяки нападают на женщин? - потому что они ходят летом в юбках коротких. А должны в дубленке по колено и паранже и и с личным взводом охранников с автоматами. - жертвы сами виноваты. Почему вы (Чикатило А.Р.) убили девочку? - "Та ну я ебу, у неё был такой красивый белоснежный фартук у школьной формы, я её представил в нём в гробу - не смог удержаться, повел в пасадку выпотрашил, портфель кинул в речку..." - виноват белоснежный фартук, т.е. опять жертва. Идёшь на огород прополоть грядки летом. Лето, тяжелый инструмент ведро, идти немало. Мужик остановился на осинизаторе предложил подвести - села. Водителем оказался Шипилов С.А., который предварительно пидор ручки дверные даже с пассажирского места предварительно открутил, чтобы жертва не убежала и можно было резать спокойно. - САМА ВИНОВАТА. Сама виновата, сама ж села. Ну или голоса в голове у маньяка на крайняк. И кот. Сам же ходил гулял по коридору. Сам же должен был знать, что проводница - живодер и пидорша душевная в тайгу метнет замерзать. - Сам виноват Давайте вот честно. Блядота жопастая - "своя". Работает на гос. предприятие, т.е. она и есть государство. А кот что? Кот это ж не баба. Кот же проводницей работать не умеет, "нарожать" 3.5 кг мяса, которое через 18 лет побежит с автоматом "родину защищать" не может, только жрёт и срёт. Кот по жизненному статусу в РФ - гавно (хотя уверен по законом есть отетственность за жестокое обращение с животными). У социалистов каких-то развитых в таком случае был бы суд и ответственность минимум, а как максимум 2ка-5ка на казематах. ДА с ПС5, фуагрой со спаржей, плазмой на стене, биде и ежедневными свиданками, но срок. Изменено 24 января 2024 пользователем Reality @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #509 24 января 2024 Зачем это дерьмо ещё дышит? Раджниш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #510 24 января 2024 Reality написал 1 час назад: 123И47 написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: 123И47 написал 6 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: BeautifulDream написал 10 часов назад: сопереживанию беззащитным Вот смотри если я скажу, что сейчас в Африке дохнут дети на никелевых шахтах, ты будешь рыдать, обижаться, мб пойдёшь с митингом? Нет, потому что тебе плевать, и плевать не потому что ты какое то бесчувственное чудовище "без эмпатии", а потому что твой мозг разработал блок на такие вещи чтобы ты не был в унынии всю свою жизнь. Вот и некоторым людям буквально ПОХУЙ на кота, потому что это не их кот, они не живут с ним рядом и т.д. И предъявлять кому, что он не проявляет должного сожаления на фид чужого кота - это идиотизм. Ну вот и спускать на землю такую парашу надо отсталую. Мозг нормальных людей без проблем сканирует домашних животных,потому что мы с ними столько лет нахуй,когда ещё проводниц не было даже,а котики и собачки были,вы просто пидорасы не благодарные,стали забывать,кто вам истинный бро,а кто человек ебучий , которого палками надо хуярить с гвоздями за такие заплеты Господи,как можно сравнить спидозный африканский био гуталин, с котиком Твикосом какому количеству котов ты помог, ну или вообще нечто подобное делал?) Я просто через свою жизнь проецирую, самые активные зоошизы до самое первой трудности пекутся о котиках, но потом как заводят, уебаны прокормить нормальной едой не могут, не говоря уже о ветеринарах и тд ? Как эта информация уберегает котиков от живодёров? Если бы я не помогал никогда котикам,было бы достаточно того даже,что я умею с ними общаться и не беру их на руки,без их желания,для меня котики важнее всех людей Ну короче ты просто горазд попиздеть? Чего ты помимо тети сраки, не делаешь акцент на долбаебе который кота перевозил? Тебя как-то люди в жизни обижали сильно, что для тебя кот>человек, ты зачем через свою обиду на людей все проецируешь?)))) Вы еще не пришли до 26й странице к тому, что ВЫКИНУЛА КОТА БЛЯДОТА ЖОПАСТАЯ КОТОРАЯ ОБЯЗАНА О ННМ ЩАБОТИТЬСЯ КАК О ПАССАЖИРЕ. А тут ералаш блять))) кавказская пленница. Под солями/водярой даун жопастый "о гыгы чей туфля(кот)? О гыгы ни чей ну и улетай улетай словно птица в небесах та свободно кружится..." я где-то дефаю эту дуру или что? я пишу про то, что все забыли про уебана который кота проебал и вспомнил про него через СУТКИ, СУТКИ НАХУЙ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #511 24 января 2024 ProstoPuk написал 19 минут назад: Зачем это дерьмо ещё дышит? Пидарасина, ты справку у вет. контроля взял, чтобы по интернетам с людьми общаться и не заразить? на хуй пшёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #512 24 января 2024 Reality написал Только что: ProstoPuk написал 2 минуты назад: Зачем это дерьмо ещё дышит? Пидарасина, ты справку у вет. контроля взял, чтобы по интернетам с людьми общаться и не заразить? на хуй пшёл Спешу напомнить всем уважаемым юзерам, что ты хохол, а значит можно смело скипать любой твой пост Раджниш, pls ne nado и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #513 24 января 2024 Самое мерзкое, в чем я вынужден себе признаться это то, что не будь этого случая, я бы никогда не узнал о коте твиксе. Почему нужно умереть, чтобы быть услышанным? Что не так с этим обществом? Он такой красивый, шерстка блестит, умные глаза. Получается, я желал его смерти? Я убийца?! Раджниш понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #514 24 января 2024 ProstoPuk написал 29 минут назад: Reality написал 30 минут назад: ProstoPuk написал 32 минуты назад: Зачем это дерьмо ещё дышит? Пидарасина, ты справку у вет. контроля взял, чтобы по интернетам с людьми общаться и не заразить? на хуй пшёл Спешу напомнить всем уважаемым юзерам, что ты хохол, а значит можно смело скипать любой твой пост ну так ты ослица ебАная не можешь не пропустить мой пост становишься на четвереньки и хаваешь с пола погавкиваешь и всё равно хаваешь траблы у тебя ты - непоследовательный пиздун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #515 24 января 2024 А чего не убить сразу, ну кровь за кровь там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #516 24 января 2024 Жестокое обращение с животными хоть где-то закон работает BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #517 24 января 2024 VID_20240125_035816_982.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_01/VID_20240125_035816_982.mp4.f3b53b8da6e03626c3c26e722f4c1bfd.mp4 pls ne nado, @SkyOfflaneOnly, feelmyfrenzy и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #518 25 января 2024 Диалектика Твикса Чтобы вполне понять причины произошедшего нужно знать науку логики. Гегеля надо читать. Изучать диалектику в красном университете. Что мы имеем - кот в переноске это у нас целое, единица груза по билету. Но смотрим внутреннее его содержание - кот, т.е. целое содержит в себе часть своего отрицания. Т.е. антитезис. А что происходит при тезисе-антитезисе-синтезе? Развитие. Т.е. отрицая переноску кот приобрел новое качество. Тот же кот, но теперь не домашний. А ничейный. И тут противоречие. В билете то домашний кот. Иное же написано. Соответственно происходит снятие. С рейса. Таким образом в два логических шага происходит движение кота по диалектической спирали. В итоге хозяева получили кота в переноске. Но в новом качестве. LynTeek, @SkyOfflaneOnly, SubTraTo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #519 25 января 2024 Reality написал 11 часов назад: Это те же "короткие юбки"). Почему маньяки нападают на женщин? - потому что они ходят летом в юбках коротких. А должны в дубленке по колено и паранже и и с личным взводом охранников с автоматами. - жертвы сами виноваты. Почему вы (Чикатило А.Р.) убили девочку? - "Та ну я ебу, у неё был такой красивый белоснежный фартук у школьной формы, я её представил в нём в гробу - не смог удержаться, повел в пасадку выпотрашил, портфель кинул в речку..." - виноват белоснежный фартук, т.е. опять жертва. Идёшь на огород прополоть грядки летом. Лето, тяжелый инструмент ведро, идти немало. Мужик остановился на осинизаторе предложил подвести - села. Водителем оказался Шипилов С.А., который предварительно пидор ручки дверные даже с пассажирского места предварительно открутил, чтобы жертва не убежала и можно было резать спокойно. - САМА ВИНОВАТА. Сама виновата, сама ж села. Ну или голоса в голове у маньяка на крайняк. И кот. Сам же ходил гулял по коридору. Сам же должен был знать, что проводница - живодер и пидорша душевная в тайгу метнет замерзать. - Сам виноват Давайте вот честно. Блядота жопастая - "своя". Работает на гос. предприятие, т.е. она и есть государство. А кот что? Кот это ж не баба. Кот же проводницей работать не умеет, "нарожать" 3.5 кг мяса, которое через 18 лет побежит с автоматом "родину защищать" не может, только жрёт и срёт. Кот по жизненному статусу в РФ - гавно (хотя уверен по законом есть отетственность за жестокое обращение с животными). У социалистов каких-то развитых в таком случае был бы суд и ответственность минимум, а как максимум 2ка-5ка на казематах. ДА с ПС5, фуагрой со спаржей, плазмой на стене, биде и ежедневными свиданками, но срок. Какой то ультимативный виктимблейминг, мне нравится) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #520 28 января 2024 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение