Nonchalance #2001 9 марта ivanzhu90 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2002 9 марта Если пост сверху не соберёт пять лайков, Витя получит по ебалу. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2003 9 марта Drainbead said 20 minutes ago: Если пост сверху не соберёт пять лайков, Витя получит по ебалу. @витюн(помогите) этот? Тогда точно лайкать не буду, этому бы я и сам по ебалу палкой выписал Nonchalance понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2004 9 марта кстати, да vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2005 9 марта Swifty777 написал 10 минут назад: кстати, да Это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2006 9 марта С чего взяли что это либерахи. Любой может прийти и делать деньги на глупых либерахах @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2008 9 марта Я ж говорю, щас любой карлик с ЯНАО может такую хуйню творить, мб мне попробовать, я правда с ХМАО, но мб найдутся долбаебы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2009 9 марта только либерахи на это способны! только они настолько мерзотны и двуличны. Они и ещё хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2011 9 марта xeter написал 07.03.2024 в 23:28: Есть такая идея, что самые достойные покидают мир преждевременно. Продолжать жить остаются всякие пышащие здоровьем приспосабливающиеся животные, живучие насекомые и прочие обыкновенные люди. ДУМАЮ ХЕЙХЕЛЕН ПЕРЕЖИВЁТ НАС ВСЕХ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2012 10 марта WizardDemon написал 17 часов назад: я все это хаваю, у меня нет выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2013 10 марта RomanPope написал 08.03.2024 в 13:21: Finesku написал 07.03.2024 в 22:06: во первых флот может базироваться в Новороссийске, повторяю снова Не может Тут сыглы бухта новороса это нереальный кал для базирования в зимнее время года, да и там места уже нет особо, придется торговый порт демонтировать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2014 10 марта (изменено) Вообщем все скатилось в очередной хохлотопик. Ловить тут больше нечего. И да, палочки вверх Изменено 10 марта пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2015 11 марта @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2016 11 марта Все либерахи - пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2017 11 марта https://youtube.com/clip/UgkxdHd0DItDwwKmUHJZGYtWBg54f2d9o_gv?si=ejxNyDOyUrzEr0BG ЛИБЕРАХИ))))))) А я ведь Мальцева всегда уважал и в их конфликте с сыном еврейской женщины Кацем по поводу способа оппозиционного голосования выбрал сторону Мальцева... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2018 11 марта @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: https://youtube.com/clip/UgkxdHd0DItDwwKmUHJZGYtWBg54f2d9o_gv?si=ejxNyDOyUrzEr0BG ЛИБЕРАХИ))))))) А я ведь Мальцева всегда уважал и в их конфликте с сыном еврейской женщины Кацем по поводу способа оппозиционного голосования выбрал сторону Мальцева... Жаль нельзя хохлу оторвать ногу и пришить её ветерану СВО - копыта не приживаются :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2019 11 марта Drainbead написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: https://youtube.com/clip/UgkxdHd0DItDwwKmUHJZGYtWBg54f2d9o_gv?si=ejxNyDOyUrzEr0BG ЛИБЕРАХИ))))))) А я ведь Мальцева всегда уважал и в их конфликте с сыном еврейской женщины Кацем по поводу способа оппозиционного голосования выбрал сторону Мальцева... Жаль нельзя хохлу оторвать ногу и пришить её ветерану СВО - копыта не приживаются :( кентавры тогда откуда? ах да, это же пидорахи, им даже древняя генетика не доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2020 11 марта s5cfxf написал 11 минут назад: Drainbead написал 19 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: https://youtube.com/clip/UgkxdHd0DItDwwKmUHJZGYtWBg54f2d9o_gv?si=ejxNyDOyUrzEr0BG ЛИБЕРАХИ))))))) А я ведь Мальцева всегда уважал и в их конфликте с сыном еврейской женщины Кацем по поводу способа оппозиционного голосования выбрал сторону Мальцева... Жаль нельзя хохлу оторвать ногу и пришить её ветерану СВО - копыта не приживаются :( кентавры тогда откуда? ах да, это же пидорахи, им даже древняя генетика не доступна mazt3r, RomanPope, eq4 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение