JohnCraft #142 19 марта кот, я конечно догадывался что с тобой чето не так но чтоб настолько... Defog и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #143 19 марта JohnCraft написал 1 минуту назад: кот, я конечно догадывался что с тобой чето не так но чтоб настолько... шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #144 19 марта Кот кастрированный просто. Kant, Defog, Rintz и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #146 19 марта (изменено) KOТ написал 17 минут назад: JohnCraft написал 18 минут назад: кот, я конечно догадывался что с тобой чето не так но чтоб настолько... шо шоб дерьма пожрать, можно в талкан сгонять свое+бесплатно а за это ты бабки еще отдаешь за юби дрочильню, с жирухой+лесбухой на главных ролях ясно короче, кот у нас тайный абвгдейкалгбткуаплюсультра Изменено 19 марта пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #147 19 марта JohnCraft написал 31 минуту назад: KOТ написал 48 минут назад: JohnCraft написал 50 минут назад: кот, я конечно догадывался что с тобой чето не так но чтоб настолько... шо шоб дерьма пожрать, можно в талкан сгонять свое+бесплатно а за это ты бабки еще отдаешь за юби дрочильню, с жирухой+лесбухой на главных ролях ясно короче, кот у нас тайный абвгдейкалгбткуаплюсультра бабки не проблема+от денег уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #148 20 марта JohnCraft написал 57 минут назад: KOТ написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: кот, я конечно догадывался что с тобой чето не так но чтоб настолько... шо шоб дерьма пожрать, можно в талкан сгонять свое+бесплатно а за это ты бабки еще отдаешь за юби дрочильню, с жирухой+лесбухой на главных ролях ясно короче, кот у нас тайный абвгдейкалгбткуаплюсультра он как флокс жрет все дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #150 20 марта Тоже недавно прошёл некачественную игру. KeeperRL_v1.0_BuildID13602902 Осторожно, много пиксельной нежити: Прерывание музыки, вылеты при строительстве, артефакты скроллинга, etc. Почти десять лет разработки и такой провал. Всё из-за желания разработчика сделать игру мечты без учёта доступных ресурсов, полагаю. Огромная карта мира, многоэтажные подземелья, система повреждения конечностей при наличии сотен юнитов в бою - навалят механик, потом сами путаются в коде Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #151 20 марта KOТ написал 10 часов назад: бабки не проблема+от денег уже тошнит Купи спорткар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #152 20 марта antirat написал 6 часов назад: Тоже недавно прошёл некачественную игру. KeeperRL_v1.0_BuildID13602902 Осторожно, много пиксельной нежити: Прерывание музыки, вылеты при строительстве, артефакты скроллинга, etc. Почти десять лет разработки и такой провал. Всё из-за желания разработчика сделать игру мечты без учёта доступных ресурсов, полагаю. Огромная карта мира, многоэтажные подземелья, система повреждения конечностей при наличии сотен юнитов в бою - навалят механик, потом сами путаются в коде поражен твоей неудачей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #153 20 марта Бля атомик харт был бы нормальной игрой если бы не было говоломок и ебаных квестов сходи туда возьми это и принеси обратно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #154 20 марта WhyIamHere написал 1 час назад: KOТ написал 12 часов назад: бабки не проблема+от денег уже тошнит Купи спорткар Зачем мне два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #156 20 марта KOТ написал 13 часов назад: пизда ты конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #157 20 марта Гоните его, насмехайтесь над ним! Droed, Defog, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #158 20 марта думаю пришло время влетать в нью вегас. одна из последних ещё не пройдённых мною игр из жанра культовых. стоит ли ставить мод extended edition для певрого раза или не? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #159 20 марта phosphorique написал 1 час назад: Бля атомик харт был бы нормальной игрой если бы не было говоломок и ебаных квестов сходи туда возьми это и принеси обратно Ну это стандартная практика для растягивания игрочасов. Лучше бы было как в CoD MW3, где компания на 6 часов? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #160 20 марта Zellar написал 10 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Бля атомик харт был бы нормальной игрой если бы не было говоломок и ебаных квестов сходи туда возьми это и принеси обратно Ну это стандартная практика для растягивания игрочасов. Лучше бы было как в CoD MW3, где компания на 6 часов? Не сказать что 6 часов это много, но по сути больше чем прохождение за 1-2 вечера, шутерам и не нужно, раньше так и было, любая часть Калла и Быдлофилда так и проходилась Но тут вопрос даже не в 6 часах, а в том что они апдейт на 2 Калл продают за фулл прайс, это куда более важно. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение