Glamdring #502 18 июля аххахахах пидарашка-куколд какое невероятное совпадение Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #504 18 июля Чайка давай я тебя пофоткаю рака дотера Только у меня фотоаппарата нет хорошего MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #506 18 июля (изменено) ну ты и чепуш,шок какой то попробуй к соне-пидорашке подкатить Изменено 18 июля пользователем raul_pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #507 18 июля И тут хозлы набежали, идите нахуй на передовую, заебали Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #508 18 июля в голос с надписи РОССИЯ. ты совсем ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #509 18 июля 4aika написал 5 часов назад: MISLI NE TVOI Дак а че писать? лунтик видимо ушёл в топан сво или работает, а агент уже не поебется с ненаглядной... Если нужны мои фоточки чтобы топан немного ещё пожил то нашёл фоточки которые у меня были в феврале в дв (сфоткался на телефон за 3-4к рублей). Вспомнил что красотка лайкнула меня и предложила поснимать рака дотера на свой фотоаппарат, типо вот денях нет и хочет какую то денежку иметь со съёмок челиков. но я ей сказал чтоб не страдала херней и просто скинул денег и чето заказал через вб. Плюс мы тогда ходили и в театр и на филармонию и в музей собирались пойти но она пошла на выставку Игошева с подружкой (реальной а не как в Тагиле). Ещё скажу что я этой мадам с первого дня знакомства говорил что мне нужна жена и нужны серьёзные отношения и что мы с ней никакие не друзья и никогда ими не будем. Ещё раз могу повторить что тема секса и отношений поднималась каждые 2 недели. ZOV привет, оцени мой лук --ArS--, Rintz, Бутусаф и 1 другому понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #510 18 июля Услышал ZOV Купил хуйцов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #511 18 июля Хохлушка кинула четкого русского парня. Никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #512 19 июля Все тёлки супер примитивные и хуёвые людишки априори, думают только об отношениях 24/7 смотрят мелодрамы, мечтают с детства выйти замуж и тд Это как ту тёлку из фильма 7 изуродовали и она суициднулась потому что жить дальше невозможно. А парни идут на поводу и это мерзко. Мне по кд донатят "а как найти девушку", " что делать я расстался с девушкой". Просто чушпаны ёбаные не понимают что отношения это не просто юзлесс хуйня, а ещё и проигрышная, невыгодная. Rapist понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #513 19 июля 4aika написал 21 час назад: MISLI NE TVOI Дак а че писать? лунтик видимо ушёл в топан сво или работает, а агент уже не поебется с ненаглядной... Если нужны мои фоточки чтобы топан немного ещё пожил то нашёл фоточки которые у меня были в феврале в дв (сфоткался на телефон за 3-4к рублей). Вспомнил что красотка лайкнула меня и предложила поснимать рака дотера на свой фотоаппарат, типо вот денях нет и хочет какую то денежку иметь со съёмок челиков. но я ей сказал чтоб не страдала херней и просто скинул денег и чето заказал через вб. Плюс мы тогда ходили и в театр и на филармонию и в музей собирались пойти но она пошла на выставку Игошева с подружкой (реальной а не как в Тагиле). Ещё скажу что я этой мадам с первого дня знакомства говорил что мне нужна жена и нужны серьёзные отношения и что мы с ней никакие не друзья и никогда ими не будем. Ещё раз могу повторить что тема секса и отношений поднималась каждые 2 недели. ZOV почему ты все еще в топане а не на фронте? видно серьезный мущина, изи можешь фармануть несколько лямов купить Mustang, Dodge или Camarro такие жопастые бляди сами будут запрыгивать поспеши у тебя осталось не так много времени потому что скоро Q3-Q4. Такие шансы бывают примерно раз в 80 лет ( война) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #514 19 июля а забыл добавить что эти любители отношений ещё и капитализм продвигают делая богатых богаче. Кинотеатры, рестораны, и тд выживают только благодаря парочкам. Купите даме букетик ЫЫЫЫЫЫ. Ну и в голос с того что есть ебанаты которые с нулевой не могут понять что они безразличны для тёлки и не надо на неё время тратить. Ты либо с нихуя вообще на ровном месте нравишься тёлке либо нет. Вся вот это дрисня про "надо добиваться" это опять же таки хуета которую придумали рестораторы и флористы. Как можно кого-то добиться, чё за бред? Мне если тёлка не нравится то она мне не нравится, а если будет "добиваться" я бля в полицию обращусь чтобы эта ебанутая прекратила свои добивания. Добиться = заставить человека полюбить себя пойдя против своей воли. Буквально в заложники взять akaBeaver понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #515 19 июля phosphorique написал 57 минут назад: ы либо с нихуя вообще на ровном месте нравишься тёлке либо нет. База Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #516 19 июля Чел буквально цитирует Никитку, но даже не задумывается как тот кончил. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #517 19 июля JDS написал 4 минуты назад: Чел буквально цитирует Никитку, но даже не задумывается как тот кончил. А как кончил Никитка))))? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #518 19 июля E1azor написал 21 минуту назад: JDS написал 26 минут назад: Чел буквально цитирует Никитку, но даже не задумывается как тот кончил. А как кончил Никитка))))? Прямо в глотку алонли ебаному А так вроде плотно попал под каблук к какой-то милфе рспшке. E1azor, vidurr и Wehmut понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #519 19 июля @4aika MacJei, Rintz и Edgarchik понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #520 19 июля Сука я вроде на пд сижу, а не на вуманс.ру нахуй, как тут ещё остались ебанаты, которые не выкупили троллинг ТСа. Ладно после паст и дилдаков типа не спалили, но после этих селфи то все понятно уже точно блять Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение