Nonchalance #1 Опубликовано: 27 августа Всем привет. Я написала диссертацию и ухожу с продоты. Шесть лет форум был частью моей жизни. Я попала сюда по воле смешного случая наивной студенткой, которая витала в облаках и любила литературу. Скрытый текст С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила аспирантуру. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же искренней, какой была. И я все так же люблю литературу. Вы можете совсем в ней не разбираться, но знайте: у русских — величайшая культура. Я сторонница идеи, что все лучшее в России было создано в Серебряном веке. Давным-давно на собрании первокурсников декан сказала нам, что наша специальность — не денежная, но мы делаем душу человека. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено, и ни на каком ином месте я себя не мыслила. Я зарабатывала скромнее многих, но я изучала самое интересное, самое значимое, самое прекрасное, самое бесценное. Годы аспирантуры стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила переезд, уход за ребенком, которому на момент моего поступления было 2,5 (что само по себе — сложный возраст), пары, работу без выходных, быт, написание статей, кандидатские экзамены. Были дни, когда я падала с ног от усталости. Были дни, когда я теряла голос. Но я выстояла. Скрытый текст Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще в декрете. Я писала и встречала рассвет. Без сна я множество раз отвозила сына в сад, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, забирать его из сада, а ночью снова писать. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. Скрытый текст В последние дни перед сдачей работы, когда моя диссертация буквально горела и счет счел уже на часы, у меня началась чертовщина с обновившимся либре офисом, который зависал каждую секунду. Доделывать пришлось в гугл-доках. Я боялась за слетевшее оформление. И я не успела бы в срок, если бы не мой старый друг. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне с механической работой, оформляя библиографию и переделывая подстрочные сноски в затекстовые (так было нужно для проверки на плагиат). Ему ничего не нужно было объяснять — как профи он знал все наперед и еще подсказывал а-ля "лучше показать, что знаешь динамику, когда ссылаешься на конкретное издание". Сносок по работе было больше 600. В самой работе — 200 с лишним страниц. Я буду помнить о его помощи, сколько буду жива. Работа, которую я сдала, по-хорошему, — еще не диссер, а НКР, защищая которую, я заканчиваю аспирантуру. Мне осталось написать несколько коротеньких параграфов и самую малость отшлифовать написанное. Все это — ерунда, когда ребенок ходит в сад (а не сидит в четырех стенах с тобой неделями, пока ты пишешь) и над тобой не висит дамоклов меч конкретной даты. И хотя я до сих пор не отошла от последней недели, я уже могу дышать свободнее. Но даже физически я все еще слаба, как после болезни. Скрытый текст Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне цветы, писал комплименты, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне другом. Я от души желаю вам счастья и исполнения надежд. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про защиту, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Скрытый текст Будьте счастливы в нашей коротенькой жизни и достигайте того, о чем мечтаете, как бы трудно это ни было. Скрытый текст Humanicide, Edgarchik, vids) и 35 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3 27 августа 1. специальность 2. тема диссертации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 27 августа Что мне сделать, чтобы ты осталась???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5 27 августа Товарищ Троцкий написал Только что: Что мне сделать, чтобы ты осталась???? пойти на хуй Grohuf, DANIS[Oo], Thecus_fanboy и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 27 августа Хохла ебаного не спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7 27 августа Reality написал 4 минуты назад: 1. специальность 2. тема диссертации? Скрытый текст Малоизвестная писательница Серебряного века. Тебе ничего это не скажет. Но я закрыла тему более-менее полностью. Сейчас на взлете изучение таких периферийных писателей. И без этого погружения не осмыслить эпоху по-настоящему. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 27 августа Пошла нахуй Laqwalasse, manulkote, nonstopcrush и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9 27 августа Rooster написал 1 минуту назад: Пошла нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10 27 августа Хейтерам и петухам закрыть пиздак. Сегодня точно не ваш день. И никогда не был. Lorenest и GoblnGa понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 27 августа Rooster написал 1 минуту назад: Пошла нахуй прыгай к троцкому на кукан в 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12 27 августа животное до 40 лет будет учиться, а потом залетит в очередной раз от рандомного алкаша лишь бы на работу не идти bozon_xikki, raul_pwnz, ECLiPSE23 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13 27 августа революция окончена, теперь дискотека Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #14 27 августа Уходит самый красивый человек ПД. Уходит целая эпоха, ПД после этого точно изменится, но твой вклад в наше сообщество никуда не пропадет. Спасибо за эмоции и твое время, желаю удачи в новых начинаниях. RayplusOne, Methamphetamine, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 27 августа гуманитарный кмс, тем более филологический -- это тупо чтобы тебе не было обидно, что потратила кучу лет на полную хуету некоторые богачи ценят эскортниц с такой корочкой, но внешность всё-таки на первом месте обычно LLLOK и nonstopcrush понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 27 августа Nonchalance написал 32 минуты назад: Reality написал 41 минуту назад: 1. специальность 2. тема диссертации? Показать содержимое Малоизвестная писательница Серебряного века. Тебе ничего это не скажет. Но я закрыла тему более-менее полностью. Сейчас на взлете изучение таких периферийных писателей. И без этого погружения не осмыслить эпоху по-настоящему. короче муть говорят в любом случае это галочка/опыт для нужной работы трудно что-либо как-либо оценивать в смутные времена, когда всё стало с ног на голову и когда грубо говоря половина людей не работает по своей специальности + некоторые курсы/работа дают больше чем диплом вуза а так удачи тебе во всех ипостасях, не бойся нового для токсичного форума с 2х кнопочными долбаёбиками тупорылыми это потеря канеша Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #17 27 августа (изменено) Эххх, с чего бы мне начать. Соня... милый, мой медвежонок. Я полюбил тебя с тех пор, как впервые увидел тебя. То, как ты ворвалась на ПД и вселяешь страх в глаза своим врагам. Твое шелковистая гладкая кожа и этот великолепный взгляд. Я бы сделал для тебя все. Хотел бы я, чтобы можно было остановить время, чтобы мне никогда не пришлось смотреть, как ты уходишь в закат после защиты... У тебя было тяжелое время, но ты никогда не теряла надежды. Ты даже невероятна вне учебы, ты отличная мать, иногда я даже думаю о тебе как о своей матери. Я всегда боялся и плакал, думая о том дне, когда ты когда-нибудь уйдешь с ПД. Я бы пожертвовал своей жизнью, это было бы единственное, что могло бы вызвать улыбку на твоем прекрасном лице. Ты подарила мне столько радости и горя за эти годы. Я помню, как ты впервые ворвалась в топан "Памперсы и Карапузы", и мое сердце словно разбилось на миллион кусочков. Но слеза все равно скатилась из моего правого глаза, когда я смотрел, как ты сквозь все проблемы и препятствия воспитываешь и растишь Витюна, потому что в глубине души моя славная королева заслужила лучшего в мире сына. Я просто хотел, чтобы ты осталась на нашем форуме и продолжала радовать своим контентом. И вот, таки, ты решила уйти, мой милый малыш уходит на отдых, и я в какой-то мере вроде и рад, но и рассдасован одновременно. Эти года были трудными для нас, малыш, но ты ты совершила историю. Ты уходишь закрыв диплом и в одиночку воспитав прекрасного сына, и я не могу в это поверить. Я плачу, даже рыдаю, и я слышу, как моя славная королева воскликнула следующие слова: "Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело." Ты не только изменила наш форум и мир навсегда, но и навсегда изменила мой мир. И теперь ты становишься старше, но все еще остаешься моим примером, моим наставником. Я люблю тебя, милый зайчик, мой пупусенок и королева, Соня ака Шпиль ака ПерфектБлю ака Рауш ака Нончаланс.☺️♥️🫶🏻 Изменено 27 августа пользователем Encantador Undecim, toxjq, goodmood и 9 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18 27 августа Грац, какие планы теперь на жизнь? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19 27 августа Nonchalance написал 1 час назад: И без этого погружения не осмыслить эпоху по-настоящему. Ну осмыслила ты эпоху и че? Дальше какие планы? А вообще про тебя уже есть тема - нахуй еще одну создавать было? Snob, D_E_C_T_P_O_E_P, nonstopcrush и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #20 27 августа только давай без пиздежа, типа "я не обещала, что не вернусь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение