Mastervzdruchki #1 Опубликовано: 27 сентября r0ck, Boratik, SINEGOSPROGIBA и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 27 сентября ho is that Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3 27 сентября а нахуя тема? это даже не репер Handsome, Sarkazmabol и Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #5 27 сентября Возможно, есть любители и такого. Скрытый текст sB.Raven понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 27 сентября Сам ты тварь. rip Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #7 27 сентября pro100max79RU написал 5 минут назад: Возможно, есть любители и такого. Показать содержимое Хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8 27 сентября Че за тварь сдохла? Руснявая мать Зет выблядка на авторе? Это надо отметить Qreeq и der__angriff понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9 27 сентября Прекрасная актриса, жаль чуть замаралась об гари потера Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10 27 сентября опять не хуйло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11 27 сентября найс кликбейт, я уж подумал, что наконец-то мир станет лучше. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12 27 сентября Бутусаф написал 5 минут назад: Прекрасная актриса, жаль чуть замаралась об гари потера гари потер это мегазашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13 27 сентября Да вы ахуели. Гарри поттер был топчиком в своё время. Разумеется в 25+ лет его смотреть - немножечко да, зашквар, а вы все тут я так понимаю именно такие Mr Scuf и MacJei понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 27 сентября Zhenek написал 7 минут назад: Да вы ахуели. Гарри поттер был топчиком в своё время. Разумеется в 25+ лет его смотреть - немножечко да, зашквар, а вы все тут я так понимаю именно такие поколение зумеров, нихуя в жизни не читавших, не видевших, не сделавших. твой потер бессмысленная хуита, да в нупогоди больше смысла ты ананас то видел хоть? Eva и BeautifulDream понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15 27 сентября futuresin1 написал 3 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Да вы ахуели. Гарри поттер был топчиком в своё время. Разумеется в 25+ лет его смотреть - немножечко да, зашквар, а вы все тут я так понимаю именно такие поколение зумеров, нихуя в жизни не читавших, не видевших, не сделавших. твой потер бессмысленная хуита, да в нупогоди больше смысла ты ананас то видел хоть? Чё блять? Ты бля что вообще сука несёшь . Какой нахуй ананас? Бля, нахуй я вообще тебе ответил. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16 27 сентября Zhenek написал 2 часа назад: Да вы ахуели. Гарри поттер был топчиком в своё время. Разумеется в 25+ лет его смотреть - немножечко да, зашквар, а вы все тут я так понимаю именно такие Согласен, но книга топ до сих пор. Когда в последний раз перечитывал? CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 27 сентября бля я думал это она же а нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18 27 сентября Палочки вверх! MacJei, Tjoffen и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #19 27 сентября Прекрасная актриса Гарри Поттер не менее прекрасная книга Фильмы не все, но в целом большая часть Так что руки прочь, нелюди ебучие rip MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #20 27 сентября ГП хуета про классовое расслоение британского общества. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение