Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@Muse5921 Я не понимаю, почему вообще Залупный должен участвовать в выборах президента Украины? Как по мне, его нужно было отправить на гауптвахту и разжаловать за то что случилось с Энергодаром, как минимум. Мб конечно я чего-то не понимаю. Но для меня он выглядит полубеременным тараканом. Вроде как главком был, но уволился внезапно и стал послом. Вроде как посол в Британии, но 2 слова связать не может на английском. Вроде и есть какие-то заслуги у него, но грехов не меньше. Тем более что любой адекватный человек понимает, за всеми этими Сырскими и Залупными стоят западные разведки. Залупный, Сырский, Зеля, Ермак и прочие своего рода проект-менеджеры в этой войне. Максимум распределить бюджет и дать задания, а барин уже будет решать, стоит ли оно того или нет

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Американо-футбольнобляди на месте? Это тачдаун или не?

12o понравилось это

Поделиться сообщением

Я отходил по делам житейским, что тут? Кто перемогивает чем?

Поделиться сообщением

Нахуй хохлы так быстро бегают, они что свою страну не хотят защищать от клятого москаля 

мемолог

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 58 минут назад:
S10n написал 1 час назад:

Две обиженки решили поплакаться

Mr Scuf написал 1 час назад:
S10n написал 2 часа назад:

Обратите внимание, как червь пидор + хуйовый хохол @Massya слился. А так все начиналось. За сегодня двоих уже уработал. В соседней теме @Mr Scuf тоже получил, но сильно я его не избивал

Свингер с манией величия, мне уже воскресенье провести с родственниками так, как я хочу нельзя, я должен на тебя тратить свое драгоценное время? Дохуя хочешь, выблядок.
Я тебе уже ответил. Ты там, кстати, сиранул в штаны по полной, но тебе не привыкать. Пошел нахуй, блядотище.

Я тебя ещё раз там в теме обосцал иди читай 

Ты штаны забыл снять. Ты русский язык не понимаешь, блядотище? Я тебе сказал идти нахуй.

Ещё рад иди читай статью. Долбаёб тупой 

Massya написал 1 час назад:

Итого урабатывальщик успел похавать с суржиком, похавать с автовазом и извиниться  = пресмыкаться перед русским.

В выходной день исчез на несколько часов поиграть в футбол, а у х.х. уже перемога 

Ещё раз тебя обсыкаю, вот такой язык в рф типа называют балачкой:onneponimaet:

https://youtu.be/xgV3lwN6iR8?si=RLrnkcfyYIEdcxbQ

Поделиться сообщением

S10n написал 6 минут назад:

и опять насрал ты себе в штаны, да чтож такое. я думаю три раза обосраться для такого человека как ты достаточно, чтоб закончить любой диалог по разным темам. Идешь нахуй, хуесос. Я даже время тратить не буду свое.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:
S10n написал 8 минут назад:

и опять насрал ты себе в штаны, да чтож такое. я думаю три раза обосраться для такого человека как ты достаточно, чтоб закончить любой диалог по разным темам. Идешь нахуй, хуесос. Я даже время тратить не буду свое.

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

пусть все дрожат от страха

это тебе к лицу 

пошли кантуху нахуй

и дай пизды финту

мужчина в лучшем виде

и этого не скрыть

все будут ненавидеть 

и только сонька любить

ЖИВИ ЧТОБЫ ВСЕМ ЗА ТЕБЯ БЫЛО СТЫДНО
ЕБАНОЕ БЫДЛО СИОН

Mr Scuf понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Разброс цены авто в бакса от 5 до 7к, в рублях от 230к до 500к. Интересно в какой же валюте удобнее считать цену?

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:

Разброс цены авто в бакса от 5 до 7к, в рублях от 230к до 500к. Интересно в какой же валюте удобнее считать цену?

даже интересно в какой

или у тебя лишние нули оверфловят память мудло

живое величие

Поделиться сообщением

дегенерат кинул статейку где его же доводы обоссываются, но он считает это перемогой
ЕБАНУТАЯ СЕЛЮКСКАЯ БЛЯДИНА УМЕЮЩАЯ ТОЛЬКО СКАКАТЬ Я ТЕБЕ В ТРАХЕЮ СРАЛ

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

бох видел я давал шанс хохлам
но пусть теперь хохлы благодарят сиона за его запредельную тупость
все хохлы пидорасы полнейшие без исключений

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 11 минут назад:

дегенерат кинул статейку где его же доводы обоссываются, но он считает это перемогой

Заметка получилась длинная, всем кто дочитал спасибо за внимание! Вот и получается, что в 11 году Гранта стоила около 7 000 $, что сегодня.:onneponimaet:

Чё хотел сказать, мудила?

Поделиться сообщением

S10n написал 5 минут назад:

Вот и получается, что в 11 году Гранта стоила около 7 000 $, что сегодня.

круто

в россии 0 инфляция получается

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 3 минуты назад:
Mr Scuf написал 14 минут назад:

Заметка получилась длинная, всем кто дочитал спасибо за внимание! Вот и получается, что в 11 году Гранта стоила около 7 000 $, что сегодня.:onneponimaet:

только стоит она ща в пересчете на доллары 6500 по сравнению с 7100 в 2011
тока одно но - со всеми доработками, с другими дисками, другой комплектацией(более жирной)
а вот цена в рублях выросла, а в долларах упала, да чтож такое, да еще и средняя зп с 2011 выросла в 3,61 раза
229000*3,61=826 690, по сути на 126690 рублей "дешевле" стало, но как так, сион же говорит что к доллару все привязано, хыыы
пошел нахуй блядина, я из за тебя из за офтопа завтра буду сидеть сутки, я твой рот ебал блядина тупорылая сельская, ты просто пидорасище ебаное, самая моя главная ошибка заключается в том что мне лень до сих пор тебя закинуть в игнор, пидорас

Поделиться сообщением

@Astari крепись...

image.png.82817db9a18c5d3013e3b1688f6504cb.png

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

12o написал 2 минуты назад:
S10n написал 8 минут назад:

Вот и получается, что в 11 году Гранта стоила около 7 000 $, что сегодня.

круто

в россии 0 инфляция получается

Бля брат ему поебать, поебунькать, он сам не понимает что надристал себе несквик какао во все штанины, ему тупо НАСРАТЬ.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
S10n написал 10 минут назад:
Mr Scuf написал 21 минуту назад:

только стоит она ща в пересчете на доллары 6500 по сравнению с 7100 в 2011
тока одно но - со всеми доработками, с другими дисками, другой комплектацией(более жирной)
а вот цена в рублях выросла, а в долларах упала, да чтож такое, да еще и средняя зп с 2011 выросла в 3,61 раза
229000*3,61=826 690, по сути на 126690 рублей "дешевле" стало, но как так, сион же говорит что к доллару все привязано, хыыы
пошел нахуй блядина, я из за тебя из за офтопа завтра буду сидеть сутки, я твой рот ебал блядина тупорылая сельская, ты просто пидорасище ебаное, самая моя главная ошибка заключается в том что мне лень до сих пор тебя закинуть в игнор, пидорас

А доллар посчитай на сколько вырос по отношению к доллару :onneponimaet:

Поделиться сообщением

S10n написал 2 минуты назад:

А доллар посчитай на сколько вырос по отношению к доллару :onneponimaet:

приколитесь а ведь это еще не самый тупой хохол, раз осилил регистрацию на интернет сайте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...