Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Все бабки и дедки бедные, только каждый ебаный день новость, что очередная бабка или дед перевел(а) мошенникам 50к бачей 

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
anfisaextrasmak написал 12 минут назад:

ваще тупоголовость постсовковых бабок это реально феномен

тут уже блять по автобусам расклеивают хуйню что сотрудник банка не будет вас просить перевести бабки на другой счет но их не остановить:fuckyea:

Нет никакого феномена, бабки с каждым прожитым годом только тупее и тупее становятся, Альцгеймер/инсульты/сосудистые проблемы/сахарный диабет и еще куча болячек, они все ведут к деменции той или иной силы, удача скорее найти НЕ тупорылую бабку, плюс на это накладывается, что бабы в принципе привыкли сперва хуевертить эмоционально, потом думать. 

Изменено пользователем LyHatuk
Pigpol404 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 часа назад:
Sevian написал 3 часа назад:
Sevian написал 4 часа назад:
Theikaa написал 8 часов назад:
Sevian написал 8 часов назад:
Theikaa написал 12 часов назад:

херсонская инвалидная свиня не навсегда кал уронила а так на время

но обязательно вернётся в свой любимый свинарничек

верим

хуесос, можем в европе пересечься мне в лицо скажешь

свиня инвалидка продолжает дело @Neutrinity

обоссался, пирожок?

свинья-инвалидка уронила кал в европку из своего любимого свинарничка и теперь стрелки забивает как малолеьний пиздюк :omegalul:

а ты сидишь обосанный в своем мухосранске строчиш хуету на мертвом форуме, и лайкает тебя рыжая потаскуха и светлояр 14

свиня, тебя @S10n лайкает :onneponimaet:

даун который настолько тупорылый+бесполезный что его даже хохлы в чс кидают

ты можешь сколько угодно сидеть высирать свой пиздеж совершенно не зная собеседника, но факт остаётся фактом - ты дефолтная переможная скотина которая уронила кал из своего любимого свинарника которым перемогала 2 года, потому что очкует унавозиться за просроченного объёбыша. Ты только в интернете дохуя борзый, а по факту дефолтная обосраная ссыкливая сучка, но обосраная ты не по причине того что испугалась окопа - страх смерти естественнен и не постыден - а потому что боишься признать всё это максимально очевидное, корча из себя нитакуську. Почилить он из усринки выехал :omegalul: 

обоссышь, я за неделю в Херсоне переживаю событий больше, чем ты за свою ебаную никчемную жизнь. ты просто чмо, срущее хуйню на форуме и зглатвывающее все, что тебе в ответ летит. кто там испугался, чепуха ты блядь зашуганная?  что пиздеть будешь когда я вернусь обратно? или снова ссыкливо задоджижь?

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sevian said 8 minutes ago:
Theikaa said 3 hours ago:
Sevian said 3 hours ago:
Theikaa said 4 hours ago:
Sevian said 5 hours ago:
Theikaa said 8 hours ago:
Sevian said 8 hours ago:
Theikaa said 12 hours ago:

верим

обоссался, пирожок?

свинья-инвалидка уронила кал в европку из своего любимого свинарничка и теперь стрелки забивает как малолеьний пиздюк :omegalul:

а ты сидишь обосанный в своем мухосранске строчиш хуету на мертвом форуме, и лайкает тебя рыжая потаскуха и светлояр 14

ты можешь сколько угодно сидеть высирать свой пиздеж совершенно не зная собеседника, но факт остаётся фактом - ты дефолтная переможная скотина которая уронила кал из своего любимого свинарника которым перемогала 2 года, потому что очкует унавозиться за просроченного объёбыша. Ты только в интернете дохуя борзый, а по факту дефолтная обосраная ссыкливая сучка, но обосраная ты не по причине того что испугалась окопа - страх смерти естественнен и не постыден - а потому что боишься признать всё это максимально очевидное, корча из себя нитакуську. Почилить он из усринки выехал :omegalul: 

что пиздеть будешь когда я вернусь обратно?

что скажу когда ты НАПИЗДИШЬ что вернулся обратно ?

Скажу что ты пиздабол+хуесос

я за неделю в Херсоне переживаю событий больше, чем ты за свою ебаную никчемную жизнь

да помню, убегаешь от танков стреляющих в тебя прямой наводкой

остаётся только позавидовать такой насыщенной жизни (на самом деле не очень завидно)

Изменено пользователем Theikaa
sviper, Svetloyar14, amoremigo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 18 минут назад:
anfisaextrasmak написал 29 минут назад:

тут уже блять по автобусам расклеивают хуйню что сотрудник банка не будет вас просить перевести бабки на другой счет но их не остановить:fuckyea:

Нет никакого феномена, бабки с каждым прожитым годом только тупее и тупее становятся, Альцгеймер/инсульты/сосудистые проблемы/сахарный диабет и еще куча болячек, они все ведут к деменции той или иной силы, удача скорее найти НЕ тупорылую бабку, плюс на это накладывается, что бабы в принципе привыкли сперва хуевертить эмоционально, потом думать. 

Ну у меня в городе 19 летняя подожгла банкомат и сама чуть не сгорела, а сколько малых поджигали какую то технику паровозы, самолеты, вертолеты или военкоматы, не удивлюсь если там перевес в сторону малолеток будет, чем бабок.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

А что, реально есть люди, которые думают, что это доверчивые люди ведутся на скамеров и идут жечь военкоматы?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 16 минут назад:
LyHatuk написал 35 минут назад:
anfisaextrasmak написал 47 минут назад:

Ну у меня в городе 19 летняя подожгла банкомат и сама чуть не сгорела, а сколько малых поджигали какую то технику паровозы, самолеты, вертолеты или военкоматы, не удивлюсь если там перевес в сторону малолеток будет, чем бабок.

а мусярню никто подпалить не догадался чтоли ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Sevian написал 20 минут назад:
Sevian написал 4 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:
Sevian написал 5 часов назад:
Theikaa написал 8 часов назад:
Sevian написал 8 часов назад:
Theikaa написал 12 часов назад:

верим

обоссался, пирожок?

обоссышь, я за неделю в Херсоне переживаю событий больше, чем ты за свою ебаную никчемную жизнь. ты просто чмо, срущее хуйню на форуме и зглатвывающее все, что тебе в ответ летит. кто там испугался, чепуха ты блядь зашуганная?  что пиздеть будешь когда я вернусь обратно? или снова ссыкливо задоджижь?

Зачем ты с этим червем общаешься? Там же бачок протек

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 19 минут назад:
LyHatuk написал 38 минут назад:
anfisaextrasmak написал 50 минут назад:

Вроде и такие случаи были по России.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
hearts_seeker написал 2 минуты назад:
ivanzhu90 написал 20 минут назад:
LyHatuk написал 39 минут назад:
anfisaextrasmak написал 51 минуту назад:

А твой райотдел не пытались спалить?

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 1 час назад:
anfisaextrasmak написал 1 час назад:

только эти гении не подумали, что бабки с 5кк+ на счетах (столько нет у большинства в топике) в автобусах не ездят

Ещё как ездят, ходят по фикспрайсам и качают права. Мне сука нужен был ебаный скотч, клейкая лента блять.

Ближе всего до меня фикспрайс с этой хуйней. Я туда зашёл и ахуел, бабка хотела по qr оплатить на кассе,  но у неё телефон не считывал. Телефон древний ещё нахуй с центральной кнопкой. Она начала продавщицу хуесосить, не работает мол у вас, да и вообще хуле блять так дорого должна была в 2к уложиться а тут 2120 рублев, у вас мол ценники не верные. Давайте проверять. Машет телефоном с приложением банка, там два счета на главном 600к слева и 3ляма и сколько-то ещё - справа.

Я на автомате посмотрел и без реакции вообще начал ее подгонять, задумался когда вышел на улицу и закурил, когда в памяти всплыла картинка, ахуел маленько. Если что бабка выглядела так как будто она уборщицей всю жизнь отхуярила 

Изменено пользователем Xarvuls
hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q написал 8 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 10 часов назад:

@fn.q привет, вы украинец вроде? Я забуду, что вы вели себя с Папаней в пабликах как гнида, при этом играя хуже него в 1000 раз, он один из первых 7к игроков и вы близко с ним не стояли рядом, он создатель билдов, популяризатор доты в СНГ, создатель миллиона кричалок и просто добрый человек! а вы кто???

И кстати, простите, пожалуйста, Россию. :) вам здоровья и добра. Вы прощаете нас?

Привет! Папаня сын шлюхи, педофил, скотина, сволочь, мразь и негодяй. Продаст жопу за сахарную палочку. Особенно после истории, где чувак терроризировал какую-то шлюшку 18 уо.
Пиздец, фанаты,  по всей видимости, такой же тараканий биомусор.

Доброе утро. Согласен 100% про фанатов! Там такие дегенераты собираются, вот был матрос32, который колу, блять, каждый день пил, а потом в следующих постах рассказывал, как правильно нужно питаться! А во всё перечисленное тобой я не верю, так как я друг Артаса, это даже у меня на резинке от трусов написано, если ты не заметил, и друзья должны прикрывать друзей при любых раскладах, меня этому бандиты с улицы научили и великие и добрые фильмы, снятые в России — «Бумер», «Бумер 2», «Бригада». А про историю с 18-леткой, ну как бы она начала сливать десятки фоток и несколько видосов с их встреч, а Папич с ней ничего не слил! Так что тут он мученик и святой!

А тут спор разгорелся о первородстве, кто же был древнее, я считаю, что есть куда более важные вопросы, которые нужно решать и о которых нужно размышлять, вот Украина сегодня сверхдержава, моя прекрасная Россия пока еще на уровне сраных Швейцарий и Норвегий, то есть вообще никому неинтересных стран, и нужно думать, как так получилось, как мы поменялись местами и как России придется крутиться вокруг Украины и выпрашивать подачки и внимание.

unil, zarich и ivanzhu90 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 36 минут назад:
hearts_seeker написал 39 минут назад:
ivanzhu90 написал 56 минут назад:
LyHatuk написал 1 час назад:

Мусярня - это Франковск вообще-то

San44a#2791

Поделиться сообщением

Никогда не понимал как в одной и той же стране одни люди строили дамбы и цеха, а вторые переводят бабки на безопасный счёт 

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

rddvm написал 59 минут назад:

А что, реально есть люди, которые думают, что это доверчивые люди ведутся на скамеров и идут жечь военкоматы?

Конечно нет, всем районом ждем, пока шизоизыдный хохлятский жид высрет реальную причину :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 38 минут назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:

только эти гении не подумали, что бабки с 5кк+ на счетах (столько нет у большинства в топике) в автобусах не ездят

Ещё как ездят, ходят по фикспрайсам и качают права. Мне сука нужен был ебаный скотч, клейкая лента блять.

Ближе всего до меня фикспрайс с этой хуйней. Я туда зашёл и ахуел, бабка хотела по qr оплатить на кассе,  но у неё телефон не считывал. Телефон древний ещё нахуй с центральной кнопкой. Она начала продавщицу хуесосить, не работает мол у вас, да и вообще хуле блять так дорого должна была в 2к уложиться а тут 2120 рублев, у вас мол ценники не верные. Давайте проверять. Машет телефоном с приложением банка, там два счета на главном 600к слева и 3ляма и сколько-то ещё - справа.

Я на автомате посмотрел и без реакции вообще начал ее подгонять, задумался когда вышел на улицу и закурил, когда в памяти всплыла картинка, ахуел маленько. Если что бабка выглядела так как будто она уборщицей всю жизнь отхуярила 

У нее по этому и есть 3 млн., потому что она умеет считать деньги

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 11 часов назад:

:onneponimaet:

Продолжение

удалили видео :agaaga:

Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:
Limoncheg написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 9 часов назад:
Rooster написал 10 часов назад:

Какая разница что было даже десять лет назад если сегодня обе страны это прям карикатурно одичалые скотоублюдии

И самое главное, обе стороны считают, что  у них есть валидное оправдание. "Мы вот такие, потому что они..."

Ну вот такими неловкими движениями либерасты приравнивают ссср к нацисткой германии 

Согласен, этого нельзя допустить. Коммунисты на порядок хуже.

Ну вот и ебитесь с вашим Бандерой и не жалуйтесь 

Поделиться сообщением

Зачем гнать на войну людей, которые не хотят воевать? А как же свобода выбора?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...