Перейти к публикации
Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Bittersweet said 10 minutes ago:

терпите миколы ахах)) сво еще на 10 лет минимум, зеленский не даст соскочить скоту обоссаному хохлячьему

Ебанутый штоле? Какие нахуй 10 лет, я во Францию хочу...

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:

В Одессе в клубе ибица зачилишься. 

Поделиться сообщением

О чем вы вообще, за выборы вы можете не переживать, с выборами будет все в порядке гарантированно.

Никакую диктатуру Зеленского никто не допустит, до возможности иметь диктатора нужно дорасти 

Кукла с дыркой в жопе для руки будет стабильно меняться, другое дело, что непонятно, что вы на выборах выбирать собрались 

У вас страна без экономики и с долгами на век вперед, и при любом прикручивании гаек свиням станет нечего жрать 

Поэтому президент свиней будет делать строго то, что скажут на Западе, на выборы они надеются 

Поделиться сообщением

Proest написал 24 минуты назад:
Bittersweet написал 34 минуты назад:

терпите миколы ахах)) сво еще на 10 лет минимум, зеленский не даст соскочить скоту обоссаному хохлячьему

Ну если за аджомбу замуж выйдешь, попадёшь во Францию.

Поделиться сообщением

Proest написал 36 минут назад:
Bittersweet написал 47 минут назад:

Тут война лет на 30 ещё, зачилься)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:
Proest написал 41 минуту назад:
Bittersweet написал 51 минуту назад:

На 300 

Мобы спавнятся в таверне

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну зелупа неплохо помешательство отыгрывает. Могут его в дурку отправить и посадить кого нужно, если Западу очень приспичит. Ну не вынес человек психически, сломался. Разок дать ему психануть на публике и ни у кого не будет никаких вопросов.

Поделиться сообщением

Хохлы выбирайте на выборах деда, нахер вам зелепыня этот не нужон.

Поделиться сообщением

хохлы думают что в президентском кресле окажется кто-то кроме медведчука...

Поделиться сообщением

когда повлияют на продоту ?

Поделиться сообщением

San44a написал 47 минут назад:
Proest написал 1 час назад:
Bittersweet написал 1 час назад:

На 30 лет вперёд надо прогнозировать в ситуации, если ты из аппарата Зеленского и тебе тоже нужно в моменте напиздить денех на остров с бункером и съебаться 

В ином случае я бы таких прогнозов не делал, ты понимаешь, что их достоверность такая же, как у дельфина, который результат футбольных матчей предсказывал 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 6 минут назад:
San44a написал 55 минут назад:
Bittersweet написал 1 час назад:

На 30 лет вперёд надо прогнозировать в ситуации, если ты из аппарата Зеленского и тебе тоже нужно в моменте напиздить денех на остров с бункером и съебаться 

В ином случае я бы таких прогнозов не делал, ты понимаешь, что их достоверность такая же, как у дельфина, который результат футбольных матчей предсказывал 

Для меня уже что 3 года, что 30 - вечность

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

опять выберут

Ты походу не понимаешь, что там будет выбор без выбора, и я не уверен насколько уместно юзать в даном контексте "выберут" :onneponimaet:
Там будет выбор чёт типа Зелебоба, Ермак, еще какой-то пидорас из их шоблы и какой-то тракторист Васыль из нижних залупок, вот, выбирай))))))))

ну тогда просто будем АДИН НАРОТ

Хохлы так и наровят примазаться к русским. Вот только хохлам до русских еще далеко. У нас вполне развитая страна, производящая вещи из почти всех категорий: от стекла для айфона до стержней переработки всех АЭС мира. 

а хохлы они и есть хохлы. Ну навык борьбы в секонде за протертые треники из под польского пана у вас отточен тут базара нет. 

Поделиться сообщением

Ебанашки на хахлах на серьезных щщах обсуждают выборы. Не ну вы поняли, ВbiБОРbi :lol::lolpalm::lolpray::omegalul:

Поделиться сообщением

1,5-2 года до капитуляции хохлов при текущем уровне поддержки со стороны сша

искусственными методами можно продлить до 4-5, больше - только при открытом использовании вооруженных сил сша и колоний, типа великобритании или еще какой-нибудь африканской помойки

alco_pony и dfl.lil понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
Bittersweet написал 2 часа назад:

Не ссы браток, всё будет 

Скрытый текст

Screenshot_2025-01-09-05-35-27-46_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем pls ne nado
CliffEdge понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
pls ne nado написал 1 минуту назад:
Bittersweet написал 2 часа назад:

Не ссы браток, всё будет 

Показать содержимое

Screenshot_2025-01-09-05-35-27-46_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Заебись под спойлер кинул)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...