Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 13 минут назад:
Svetloyar14 написал 22 минуты назад:

Хохлы ебаные годами тут орали, что они щит Европы

И вот европейской стране нужна помощь

Ну че свиньи ебаные, где же допомага братушкам гейропейцам в такой сложный момент? Где же shit европы? А?А?А?

Screenshot_20250110_223326_Telegram.jpg.39943c072e7a170f419f14dc06ed29d8.jpg

Ща вышлем им 2 танка и еще 5 дронов в след году... это в 2 раза больше чем они нам выделили. 

Цифр перед глазами нет, но почему-то ощущение такое, что именно скандинавы были впереди многих по оказанию военной помощи

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
Proest написал 14 минут назад:
Svetloyar14 написал 24 минуты назад:

Ну че свиньи ебаные, где же допомага братушкам гейропейцам в такой сложный момент? Где же shit европы? А?А?А?

Ща вышлем им 2 танка и еще 5 дронов в след году... это в 2 раза больше чем они нам выделили. 

Цифр перед глазами нет, но почему-то ощущение такое, что именно скандинавы были впереди многих по оказанию военной помощи

ощущение в какой части тела?

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
San44a написал 1 минуту назад:
Proest написал 15 минут назад:
Svetloyar14 написал 25 минут назад:

ощущение в какой части тела?

Немного ниже пупка 

San44a#2791

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 7 минут назад:

думаю очень много умников с форума смогут обьяснить за что умерли 700к русских солдат (цифра гораздо больше офк)

700 триллионов, я слышал 

И я же уже ответил за что, ради окончательного решения свинячего вопроса

Любой из погибших солдат с радостью бы погиб еще раз, т.к. нет смерти достойнее и осмысленнее 

но сам ты конечно же на фронт ехать не хочешь

тебе лиж бы туда ехало побольше русских солдат и там погибало

ты за кого вообще - чето я не понял ...

Так и так слишком много желающих, я благородно предоставляю возможность другим улучшить свое благосостояние, занимаясь любимым делом. 

Но не сомневайся, я, как любой в этом топане, готов при первой же необходимости отправиться в любую часть своей страны, для решения вопроса с проникшими туда дикими свинями, будь то Донецк, Запорожье, Херсон, не важно. Пока мы просто демпинговать не хотим. 

Поделиться сообщением

роман трахтенберг все анекдоты 7 часов

ой сорри думал это поисковая строка

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лесбиянка-пожарница заявила что она недостаточно сильна чтоб нести на себе мужчину из пожара и что мужчина сам виноват что оказался в такой ситуации. 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/The_scariest_part_of_this_woke_nonsense.mp4.cdf051601c3fbc1b4b2564f3571197e2.mp4
Svetloyar14 и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:

Лесбиянка-пожарница заявила что она недостаточно сильна чтоб нести на себе мужчину из пожара и что мужчина сам виноват что оказался в такой ситуации. 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/The_scariest_part_of_this_woke_nonsense.mp4.cdf051601c3fbc1b4b2564f3571197e2.mp4

@San44a хотел бы и на украине таких пожарных? Смари, никакого русского мира

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 минуты назад:
Lucker in game написал 4 минуты назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/The_scariest_part_of_this_woke_nonsense.mp4.cdf051601c3fbc1b4b2564f3571197e2.mp4 2 MB · 0 скачиваний

@San44a хотел бы и на украине таких пожарных? Смари, никакого русского мира

приплетание рашки не хуже чем у либерах 👍

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 22 минуты назад:
Kingsman написал 25 минут назад:

мобка отменяется. договорняк близок. сука трампыня заруинил мой предикт :fffuuu:

thcxnZM.png

Привет, а кто заруинил остальные?

никто, почти всё ещё в силе :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

San44a написал 11 минут назад:
Proest написал 25 минут назад:
Svetloyar14 написал 35 минут назад:

самые первые тут россияне - их рекорд думаю никто не побьет :popavs:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 50 минут назад:

хохлы перекрыли трубу аж на девять дней. потужно

то есть ты теперь реально срешь в пакет или на улице?

vidik.ua написал 1 минуту назад:
San44a написал 13 минут назад:
Proest написал 27 минут назад:
Svetloyar14 написал 37 минут назад:

самые первые тут россияне - их рекорд думаю никто не побьет :popavs:

ну ракет мы вам точно больше всех поставили и поставлять не бросим

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 30 минут назад:

страна возможностей!мажоры в Киеве для которых полиция перекидывает движение чтобы те покурили просто на дороге. Отморозки гоняют по Киеву под российские песни, включая песню Шамана «Я русский». Это вообще как? Как такое возможно во время войны с этими русскими?! 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/Охреневшие_мажоры_в_Киеве_для_которых_по.mp4.f6a194300c197eb262761ba51e27b54d.mp4

Украина воистину страна возможностей.

Поделиться сообщением

Интересно что с тем поросем, который в соледар поехал 

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 1 час назад:
coali написал 2 часа назад:
ya_nobody написал 2 часа назад:
coali написал 2 часа назад:
ya_nobody написал 3 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:
ya_nobody написал 4 часа назад:

Небомбит Тейка Подгораловна, не так в хату зашла в этот раз, высри телеграминку

прикольная аватарка 👍👍

Спасибо 🥰

Привет! Можешь пояснить за аватарку? На ней изображена свыня ( национальный неофициальный символ Украины в флаге России, перечеркнутый красным кругом), а теперь вопрос как свыня которая хрюкает и производит сало может быть интегрировано с Россией, когда всю жизнь была символом Украины?

Привет! Можешь пояснить, почему коали в рот ебали?

свыня я  тебя конкретный вопрос задал, зачем ты увиливаешь от ответа

хохол вступил в бой с мамбетом чтобы отстоять честь России

закрывайте топик

Денацифицирован

Вот именно ☝🏻

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Ilze написал 2 часа назад:
fitonyash написал 2 часа назад:

был бы голос русской озвучки оригинального пенивайза - я бы пошел стирать труханы

А просто ради гигиены из стирать не пробовал?

тогда вновь встанет вопрос нахуя ты в россии нужен

а так труханы мои пооблизывал - сделал вклад в будущее прекрасной россии будущего

Ну чёт как то вообще слабенько, малой. Неужто бурятские донаты прекратились и ты на сухую в топике позоришься?

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 8 минут назад:

Интересно что с тем поросем, который в соледар поехал 

он ниже

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Для 700.000 потерь за три года нужно иметь потери 600 человек в день. Это в принципе невозможно без мобилизации.

По цифрам Трампа потери в районе 150 человек в день, что дает около 150.000 за три года (остальные в раненных по стандартному коэффициенту – 1:3 в соотношении погибших и раненных в большинстве войн конца 19 и 20 века). Такая оценка нормально ложится на контрактные войска.

Сгущать краски нормально для категории рассерженных патриотов, поэтому я бы не обращал внимание на их патетику.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 минуты назад:

был бы голос русской озвучки оригинального пенивайза - я бы пошел стирать труханы

а так труханы мои пооблизывал - сделал вклад в будущее прекрасной россии будущего

Ну чёт как то вообще слабенько, малой. Неужто бурятские донаты прекратились и ты на сухую в топике позоришься?

постхохол, я же описал твой круг полномочий - оценки панчей в него не входят

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 5 минут назад:

постхохол, я же описал

у тебя в слове "обписался" много ошибок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...