Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал Только что:
ya_nobody написал 1 минуту назад:
Lore написал 4 минуты назад:
Swifty777 написал 11 минут назад:
morency написал 17 минут назад:
Lore написал 20 минут назад:

курские сруслики скулят

нраица

как это сруслики не верят? вон за пол год взяли и вернули целое одно бабко село в Курской области

чем не результат :chel:

Привет. Почему не отвечаешь?

image.png.e48f3546960fceb90e2ce67949502b7a.png

@Kant обезумевшая свинья оскорбляет родственников уважаемого @N0More

когда я такое написал о тебе ты через минуту въебал мне бан на месяц и потер сообщение, а тут ублюдок уже сутки спамит хуйню про родственников.

или на пд правила позволяют писать "согласны что мать канта шлюха?"

Так еблорус уже 2 года в топане банит только хохлов, и иногда рецидивистов алкоголиков кубаноидов типа илзяна. Пидерахи тут неприкосновенны с любым мамоебством

гордая ичкерийская свинья скулит о житейских несправедливостях

мир жесток

Хуй знает, но каждая узкая свинья бегает за кантом, когда я решаю унизить ее, и жалуется. 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Не увидел в посте уважаемого @Swifty777 оскорблений в адрес @N0More или его мамы. 

Юзер просто интересуется, согласен ли @morency с утверждением относительно @N0More.

Вот согласие с этим утверждением является оскорблением, которое нарушает правила. 

Поделиться сообщением

morency написал 17 минут назад:
Lore написал 20 минут назад:

курские сруслики скулят

нраица

Показать больше  

как это сруслики не верят? вон за пол год взяли и вернули целое одно бабко село в Курской области

2/3 территории захваченной хохлами в августе отбито, не стыкуется с одним бабко селом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как приятно пробежать 20км до храма, разговеться в монастырской столовой и поблагодарить Господа.

IMG_9573.jpeg

IMG_9574.jpeg

Изменено пользователем 101
ivanzhu90 и mylene понравилось это

Поделиться сообщением

ебало пидарашек, которые неделю квотят перекупленный ципсо-аккаункт, представили?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

ебало пидарашек, которые неделю квотят перекупленный ципсо-аккаункт, представили?

ну сам забайтился, есть такой грех

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:

Как приятно пробежать 20км до храма, разговеться в монастырской столовой и поблагодарить Господа.

IMG_9573.jpeg

IMG_9574.jpeg

Благослови меня, святой отец. Ибо я шалун.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

та хуй его знает, если свиномор купит у меня акк за 200 долларов, думаешь я ему не продам?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 минуты назад:

Не увидел в посте уважаемого @Swifty777 оскорблений в адрес @N0More или его мамы. 

Юзер просто интересуется, согласен ли @morency с утверждением относительно @N0More.

Вот согласие с этим утверждением является оскорблением, которое нарушает правила. 

а кто утверждает?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

та хуй его знает, если свиномор купит у меня акк за 200 долларов, думаешь я ему не продам?

за деньги - ДА

ну, а хули (какой ещё толк от этой инфернальной дыры)

Поделиться сообщением

101 написал 3 минуты назад:

IMG_9573.jpeg

IMG_9574.jpeg

Я нормальный парень, но бывает едет крыша

Забегаю в церковь и кончаю всем на лица

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал Только что:
101 написал 5 минут назад:

IMG_9573.jpeg

IMG_9574.jpeg

хутор полез

giphy.gif

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 6 минут назад:

а кто утверждает?

Пока есть только утверждение, но никто никто с ним так и не согласился. 

Пример:

Ты согласен, что Путин хуеос? 

Утверждаю ли я, что Путин - Хуесос? Нет. 

Можешь ли ты согласиться с утверждением? - Да. 

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:
ya_nobody написал 1 минуту назад:
101 написал 6 минут назад:

IMG_9573.jpeg

IMG_9574.jpeg

хутор полез

Я видел как ты срешь в комментах Ютуба под ником BOJlWE6CTBЕННA9

объяснись

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

необходимо признать что уважаемый @N0More один из неплохих.

даже чилля где-то на Бали посреди зимы и поебывая мулаток тень его личности настолько масштабна что не уходит у срусликов из головы:jokerge:

Поделиться сообщением

ya_nobody написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 3 минуты назад:
101 написал 7 минут назад:

IMG_9573.jpeg

IMG_9574.jpeg

хутор полез

Я видел как ты срешь в комментах Ютуба под ником BOJlWE6CTBЕННA9

объяснись

у меня не такой идиотский ник

на ютубе я наполеон

giphy.gif

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 часа назад:

Молодцы ребята, девочка симпатичная.

Sevian написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:
Sevian написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 15 часов назад:
Skille написал 15 часов назад:
ivanzhu90 написал 15 часов назад:
Sevian написал 18 часов назад:

что он руский, спрос с него меньше, чем с нормального человека

Севиан, я спать планирую уже идти, а ты мой вопрос проигнорировал, можешь пояснить вот эту цитату? 
Что ты хотел сказать, что русский этнос неполноценный, недочеловеки или что?

Не даёт покоя мне твоя цитата.

Тот редкий случай, когда хохла не забыли спросить 

Этот хохол, я на 90% уверен, что в случае если бы наши не отступили из Херсона, уже бы имел русский паспорт.

Я за несколько месяцев до этого уехал из Херсона в Украину 

Через Васильевку или Крым в Европу - Украину?

В целом эвакуация понятна, как раз за несколько месяцев до сдачи Херсона началось наступление ВСУ на этом направлении и обстрелы города

обстрелы всу были точными и гражданские не страдали. зато русня сейчас показывает, что такое хаотичные обстрелы и сбросы с коптеров по ражданским и маршруткам

нет, причина была не в обстрелах. да и я писал, что не один раз выежал

Ну вот зацепило бы тебя при ударе по переправе, когда несколько раз гражданские под обстрелом оказывались, по другому бы говорил. 

Гражданские не страдали, когда херсонцы считающие себя хохлами, состоящие в ТРО вышли в Сиреневый парк. А сейчас ВСУшники устраивают наблюдательные пункты в домах, пункты управления беспилотниками и прочее, поэтому к сожалению очень тяжело выкурить их многоквартирных домов, если в доме 1 квартира с ВСУшниками, а 99 с гражданскими. 

Ну я помню что ты говорил что выезжал, можно было через Николаев напрямую выехать или на север в Днепропетровскую. Ты так и не ответил, последний раз просто через Васильевку или огибал через Крым-Европу?

В УФК заявили, что будут добиваться от Всемирной федерации карате пожизненной дисквалификации спортсменов и лишения спортивных наград.

Да как кто-то уже говорил, лучше в Германии в Лиддле кассиром работать, чем быть пиздатым спортсменом в Усраине на зарплате в лучшем случае баксов 700 и возможностью попасть в окопик.

Поделиться сообщением

101 написал 8 минут назад:

пробежать 20км

:chel:

ivanzhu90 написал 10 минут назад:
morency написал 29 минут назад:
Lore написал 32 минуты назад:

курские сруслики скулят

нраица

Показать больше  

2/3 территории захваченной хохлами в августе отбито, не стыкуется с одним бабко селом.

помнится мне что спустя неделю сами же сруслики рофлили с масштабов захваченной Территории хохлами, где помимо бабкосела Суджи другие бабкосела в округе вообще не считали :xd: Но то что сруслики не могут освободить Суджу 6 месяцев уже о многом говорит о них

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 2 minutes ago:
S4LojiN said 6 minutes ago:
DimоnGnom said 11 minutes ago:

а кто утверждает?

Пока есть только утверждение, но никто никто с ним так и не согласился. 

Пример:

Ты согласен, что Путин хуеос? 

Утверждаю ли я, что Путин - Хуесос? Нет. 

Можешь ли ты согласиться с утверждением? - Да. 

но, как мне кажется, если ты на прямой линии спросишь у путина хуесос ли он, то ребята в сизо не будут разбираться утверждение это или нет, а просто разорвут тебе жопу черенком или шваброй.

Нету такого наития?

Sevian и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...