Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Мы вроде это уже проходили. Ты мне в какой-то странной манере указываешь что делать, а я делаю наоборот.

Напиши, что ты не педик 

Это типа указание

Russian Orc написал 5 минут назад:

Та и хуй с ней, вот когда нибудь СВО закончится и будем наблюдать за свободными(нет) хохлами с ещё лет на 5 закрытыми границами 

Ну они будут свободны сразу после выплаты репараций 

Что случится чуть позже, чем никогда, поэтому на их месте я бы забыл об этой хуйне 

слепой старец написал 7 минут назад:
ADeIIT написал 10 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 14 минут назад:

Называть какой-то народ свиньями это как-то неуважительно и попахивает нацизмом! Мне такая риторика не по душе :sad:

попахивает нацизмом твоя цитата из сообщения выше, я вот русский, почему я должен гадать, что там написано, может ты мне гадости какие-то написал, а я не в курсе 

Бля малой давай ты сходишь отдохнёшь уже на годик-- два.

Тебе типо в кайф тут в роли вантуса находиться у какой нить смуглой пизды торчащим из ее ануса 

А куда делся этот смайл, я его хотел вставить, не нашел, пришлось вставлять картинку

Я дебил? 

image.png.8aa1f93c547e20e8b5d10589cd1e6463.png

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Кстати Макиавелли первый кто открыто выражал симпатии к ЛГБТ сообществу. Не зря в наше время его трактаты были одобрены практически всеми пидорами планеты.

Вот поэтому при их правительстве ничего традиционного так и не произошло. Поэтому и правят теперь одни пидоры от того и злость накапливается, что баб ебать не могли

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:

Мы вроде это уже проходили. Ты мне в какой-то странной манере указываешь что делать, а я делаю наоборот. У тебя же нет надо мной власти, чтобы приказывать, я же не твой сын, которого можно побить, или лишить еды, или какие у тебя там ещё наказания есть на вооружении. Приказывать другому человеку в интернете это глупо, ты вставляешь себя на посмешище таким образом.

Твое место у петушиного угла, со вторым шутом гороховым по соседству 

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

drudge написал 36 минут назад:
LLLOK написал 26.01.2025 в 00:16:

. Как бы я не ненавидел Россию, Украину я ненавижу не меньше

Где тогда жить будешь если границы откроются? 

Не факт что у него к тому времени будет вообще такая опция как жить :zemlyapuhom:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
Storm|Fov написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 22 минуты назад:

оварищ Троцкий ты как Кронос, боишься, что, какой-то украинец будет шутить смешнее тебя, или зачем брать такой грех на душу

Ты попал в самое сердце, была такая свыня "Тимбер", которая стала на день популярней чем Павлик, он тогда целый день бегал, плакал, обосцавшись "ну почемуууу", "как так". Жалкое зрелище. 

Павлик это что-то типо "оно", как только говоришь "не смешно", "бездарность", "Павлик уже не тот" он сразу бежит под шконку обосцавшись и обосравшись. Сморщивается, скукоживается как вялый хуй и плачет, такие дела 

Вообще-то тимбер легенда, такой переможной свинье вообще не обидно проиграть. Если бы пидорахи были как тимбер или лорчик, то к ним бы не было претензий 

Без негатива, Лёх

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 36 минут назад:

Именно хохлов? Не знаю, я как-то не делю людей на национальности и не спрашиваю гражданином какой страны он является перед тем как убить.

Привет Леха!
Всегда хотел знать каково это умирать. Болит затылок когда дохнешь?

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 19 минут назад:

оварищ Троцкий ты как Кронос, боишься, что, какой-то украинец будет шутить смешнее тебя, или зачем брать такой грех на душу

Ты попал в самое сердце, была такая свыня "Тимбер", которая стала на день популярней чем Павлик, он тогда целый день бегал, плакал, обосцавшись "ну почемуууу", "как так". Жалкое зрелище. 

Павлик это что-то типо "оно", как только говоришь "не смешно", "бездарность", "Павлик уже не тот" он сразу бежит под шконку обосцавшись и обосравшись. Сморщивается, скукоживается как вялый хуй и плачет, такие дела 

Ну откровенно говоря, мне тоже в какой-то момент начало казаться, что Троцкий утратил свои суперспособности, как Магнетто из людей икс, и превратился в дефолтного скуфа-пидорашку, но про 47ю хромосому было очень смешно, про кошек и собак тоже забавно, словом, это как сцена из третьей части, где он шахматную фигурку в конце опрокидывает, понятно, что дальше там еще сиквелы будут 

слепой старец написал 1 минуту назад:

Кстати Макиавелли первый кто открыто выражал симпатии к ЛГБТ сообществу. Не зря в наше время его трактаты были одобрены практически всеми пидорами планеты.

Вот поэтому при их правительстве ничего традиционного так и не произошло. Поэтому и правят теперь одни пидоры от того и злость накапливается, что баб ебать не могли

Ну да, да, первый придумал кого-то ебать в жопу, до этого просто никто не обращал внимание на лишнюю дырку

А то, что там древние греки считали секс с женщиной чем-то зашкварным - ну они носатые и получерножопые, поэтому кого ебет, че там писали эти островные оьезьяны, согласен 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля недолунтик отъебись по братски.  Я все равно не дам тебе свою частную собственность 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 4 минуты назад:

Бля недолунтик отъебись

Бля недолунтик отъебись по братски. 

Бля недолунтик отъебись по братски.  Я все равно не дам тебе свою частную собственность 

Ты уже третью версию сообщения написал, я по памяти их воспроизвел, чтобы не потерять при последующих правках, больше не отвлекаю 

Поделиться сообщением

Пидарас 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Круто. А теперь назуц сходи уже 

Поделиться сообщением

ADeIIT said 12 minutes ago:

но про 47ю хромосому было очень смешно

В этом и проблема, я перерос давно уже такую аудиторию. Пока тебя не было, я такие посты выдавал, это пиздец, а за день мб 5 лайков было, вылазит уёбок говорит Троцкий исписался, выходишь на балкон куришь и думаешь а что мб мне и правда пора на покой?

А потом ты просто рандомно видишь число 47 и такой гыгыгы сорок семь типа как у тебя хромосом типа ты даун ха-ха-ха. И тебе ставят 50 лайков, ну это же бред. Сидишь целый день трудишься над постом, выдаешь миллион отсылок, панчи в каждой букве нахуй, закодированные послания, тайные смыслы между строк, каламбуры, скопированные стили - всем похуй. Просто выкрикивашь хуйню, которая первая в голову приходит - всем нравится. Это проблема явно не во мне, просто люди стали быдлом, сейчас поколение ЕГЭ выросло, нет уже того великого советского образования, людям подавай тиктоки.

fn.q, akaBeaver, ADeIIT и 29 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 24 минуты назад:

В этом и проблема, я перерос давно уже такую аудиторию. Пока тебя не было, я такие посты выдавал, это пиздец, а за день мб 5 лайков было, вылазит уёбок говорит Троцкий исписался, выходишь на балкон куришь и думаешь а что мб мне и правда пора на покой?

А потом ты просто рандомно видишь число 47 и такой гыгыгы сорок семь типа как у тебя хромосом типа ты даун ха-ха-ха. И тебе ставят 50 лайков, ну это же бред. Сидишь целый день трудишься над постом, выдаешь миллион отсылок, панчи в каждой букве нахуй, закодированные послания, тайные смыслы между строк, каламбуры, скопированные стили - всем похуй. Просто выкрикивашь хуйню, которая первая в голову приходит - всем нравится. Это проблема явно не во мне, просто люди стали быдлом, сейчас поколение ЕГЭ выросло, нет уже того великого советского образования, людям подавай тиктоки.

image.png.e54e93acea3a0d2d47552e26a6d1f383.png

Поделиться сообщением

Круто. А теперь назуц сходи уже 

да я даже не тебе писал, угомонись, педовка агрессивная, че у тебя случилось, что ты на меня накинуться решила, парень бросили или пмс, что за напасть 

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 20 минут назад:

плебеи нас не ценят, согласен( 

какие же мы охуенные, что озаряем их, как солнышки, а они не понимают нихуя 

мы с тобой как Иисусы, я считаю, только оба как бы, необычная аналогия, не знаю как ее развить, но смысл понятен, надеюсь 

Поделиться сообщением

Ребят вы молодые шутливые но лучше оставьте закодированные послания для вот этого человечка @Ilze  у вас не убудет а ему с этим жизнь связывать 

Поделиться сообщением

Чуток осталось, скоро будет как кобзон на голубом огоньке 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
слепой старец написал 10 минут назад:

да я даже не тебе писал, угомонись, педовка агрессивная, че у тебя случилось, что ты на меня накинуться решила, парень бросили или пмс, что за напасть 

Понял.

ADeIIT написал 3 минуты назад:

мы с тобой как Иисусы, я считаю, только оба как бы, необычная аналогия, не знаю как ее развить, но смысл понятен, надеюсь 

Я тебя первый раз тут вижу за 20 лет далбоеб 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 5 минут назад:

Я тебя первый раз тут вижу за 20 лет далбоеб 

2025 - 2019=6 ?

Цитата

20 лет

image.png.cadf7be6e801ce45956a2176c1329feb.pngv 

Поделиться сообщением

Хуйня про родственников грядет. Вангую 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...