Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 6 минут назад:
Swifty777 написал 11 минут назад:
LLLOK написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:

день зелупы

хфафахафхфах. сука какая же пизда Зелупе. Там типа сделка, США разрешает Укрине ебашить ракетами по РФ, но Зеля должен снизить возраст мобки. Но при этом США может снять запрет и не дать ракеты, как обычно :lolpalm: Представляю как Зелю трясет щас

Я рофлю, что дети пропутинских политиков по центру Киева проехали, перекрыли движение, чтобы перекурить, потом ходили по Хрещатику и слушали Я русский. Это вызвало резонанс, но никаких штрафных санкций. Вот еще фото из инсты одного чела. Че, выходит украинская крыша упетляла и скоро всем фсб будет рулить?

изображение.png

ну скорее всего их родители обладают некоторыми инсайдами

возможно зеленский и весь его цирк шапито уже на чемоданах сидят

Ну да, это куда вероятнее, чем то что это просто тупые малолетки.

К слову, к ним уже приехали с обыском сбу.

Изменено пользователем ivanzhu90
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 3 минуты назад:
John Doe написал 5 минут назад:
LLLOK написал 9 минут назад:
Swifty777 написал 14 минут назад:
LLLOK написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 26 минут назад:

день зелупы

хфафахафхфах. сука какая же пизда Зелупе. Там типа сделка, США разрешает Укрине ебашить ракетами по РФ, но Зеля должен снизить возраст мобки. Но при этом США может снять запрет и не дать ракеты, как обычно :lolpalm: Представляю как Зелю трясет щас

Я рофлю, что дети пропутинских политиков по центру Киева проехали, перекрыли движение, чтобы перекурить, потом ходили по Хрещатику и слушали Я русский. Это вызвало резонанс, но никаких штрафных санкций. Вот еще фото из инсты одного чела. Че, выходит украинская крыша упетляла и скоро всем фсб будет рулить?

изображение.png

1909037292_.png.65ba4420c3f2f8be8bb76aaaa836cbc0.png
Приехало СБУ, порофлили и уехали)))))))))))))))))))))))))))
Хотя еще пол года назад наверное подкинули бы ему русский паспорт и взрывчатку

что это вообще за история и где почитать

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:
John Doe написал 5 минут назад:
LLLOK написал 9 минут назад:
Swifty777 написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 25 минут назад:

день зелупы

изображение.png

или подростки просто куражатся в виду своей непуганности, а политика тут вообще ни при чем

Ну да. А че там было с челами, которые Лепса во Львове в машине слушали? А, их вроде отпиздили и заставили прощение просить со слезами на глазах.
Ну тут дети пропутинских прихвостней. Эта другое

Поделиться сообщением

помощь на подходе

посмотрим сколько из свиней вернётся в свинарник

Изменено пользователем Theikaa
Xarvuls и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

чзх фростуха опять оказался прав

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
LLLOK написал 4 минуты назад:
John Doe написал 6 минут назад:
LLLOK написал 10 минут назад:
Swifty777 написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 26 минут назад:

день зелупы

изображение.png

1909037292_.png.65ba4420c3f2f8be8bb76aaaa836cbc0.png
Приехало СБУ, порофлили и уехали)))))))))))))))))))))))))))
Хотя еще пол года назад наверное подкинули бы ему русский паспорт и взрывчатку

что это вообще за история и где почитать

Поделиться сообщением

а я говорил блядины шо я еще поспамлю дугиным

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
Refly написал 3 минуты назад:

123123123.png

:lolpalm::megapray::megapray::megapray::megapray::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Твоего побратыма на ремни порезали, а тебе смешно 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:
LLLOK написал 1 минуту назад:
Refly написал 4 минуты назад:

123123123.png

:lolpalm::megapray::megapray::megapray::megapray::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Он мне никто

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Чел сошел с ума из-за старости, наркотиков и смерти дочери.

Очень смешно, долбаёбы

привет, так по лору топана у тебя тоже дочурка умерла и ты когда-то пару месяцев не заходил - говорят, горевал сильно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LLLOK написал 3 минуты назад:
Storm|Fov написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 5 минут назад:
Refly написал 8 минут назад:

123123123.png

Он мне никто

Ну если так на это смотреть, то да 

Поделиться сообщением

Theikaa said 8 minutes ago:

хохляцкий "вись мир с наме" потихоньку уменьшается

Привет, можешь объяснить почему уменьшается?

Если это был действующий президент, и он победил на выборах, то есть ничего не изменилось. Он победил на выборах в той же стране, где и был президентом. Вот если бы он победил в другой и отныне был президентом двух стран, тогда бы уменьшился.

Объясни плиз, я не поняла 

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
y6u, 12o и mezotaken понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые. В 4д шахматах как хохлы в апельсинах.

Трамп щаставляет понизить призывной до 18. А для чего? А для того чтобы стало меньше мужского и больше женского населения в хохлостане. А для чего? Что б открыть огромный офис онлифанс в жмеренке или че тас останится после войны у хохлов. Огромные проценты с сайта для погашения долга США. Такие вещи надо понимать.

Поделиться сообщением

LynTeek said 4 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 20 minutes ago:

Чел сошел с ума из-за старости, наркотиков и смерти дочери.

Очень смешно, долбаёбы

привет, так по лору топана у тебя тоже дочурка умерла и ты когда-то пару месяцев не заходил - говорят, горевал сильно

Было дело, поэтому я понимаю как тяжело пережить смерть своей кровинушки, и можно просто сойти с ума 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 28 минут назад:
John Doe написал 30 минут назад:
LLLOK написал 34 минуты назад:
Swifty777 написал 39 минут назад:
LLLOK написал 47 минут назад:
Muse5921 написал 51 минуту назад:

день зелупы

изображение.png

Ну да, это куда вероятнее, чем то что это просто тупые малолетки.

К слову, к ним уже приехали с обыском сбу.

Малолетки всегда ретранслируют что дома слышат. Оно не с потолка берется.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...