Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 5 минут назад:

просто ссылку мне скинь на нее и все

ебать нахуй чести дохуя искать я буду еще одну

У тебя блять вся половая жизнь на моём горбу, прилагай усилия блять, а то вырастешь судаком как я. Я даю тебе удочку, шантропа

Судаки хищники, а ты нахуй бычок азовский. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:
LLLOK написал 2 часа назад:

Бесплатный кредит на свой дом, бесплатное образование и высокое денежное довольствие, – Зеленский рассказал, что будет входить в спецконтракт на 1 год для молодежи 18-24 лет.

Иди сдохни за кредит или бесплатное образование, которое итак бесплатное:lolpalm:
КАКОЕ ЖЕ  НИЧТОЖЕСТВО

Для большей мотивации жильё будет в Донецкой области.

а теперь вспомни что говорит президент хохляндии и для кого он это говорит. и представь лицо среднего американца от таких условий.

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:

У тебя блять вся половая жизнь на моём горбу, прилагай усилия блять, а то вырастешь судаком как я. Я даю тебе удочку, шантропа

привет, все страницы свои позакрывали, я хуй его знает как расследование проводить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
LynTeek написал 9 минут назад:

Судаки хищники, а ты нахуй бычок азовский. 

Телефон исправил мудака. А я сазан :EZ:

живое величие

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:

Начинаем 

Я фальстартанул, уже нагревает

Бля завтра ещё супербоул опять нажрусь, одна работа никакого безделья бедняга Илзе не знает веселья

живое величие

Поделиться сообщением

первый бокал залпом.

Честь имею:buba:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Почему пидерахи такие тупые?

Путин призвал блокировать звонки колл-центров с территории Украины, потому что они "выманили у россиян больше 250 миллиардов рублей", — Путин 🤔

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Ну я бы всё на пидарах не валил. Днепровские коллцентры очень хорошо и креативно работают. Плюс у них очень глубокое сотрудничество с украинскими спецслужбами. Вот только все эти деньги до бюджета Украины не доходят. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 21 минуту назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Почему пидерахи такие тупые?

Путин призвал блокировать звонки колл-центров с территории Украины, потому что они "выманили у россиян больше 250 миллиардов рублей", — Путин 🤔

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Кто спрашивает?

Хочу понять как мы умудрились проебать все таким челикам

Походу мы ещё хуже

"Походу" :omegalul:

Чел у тебя депопуляция 60% за 30 лет + щас бусифицировать будут тех, кому в начале 2022 (эт когда "давайте просто воевать" случилось) было 15 лет. 

Но зато свинячий гонор "как МЫ умудрились проебать ТАКИМ" несётся впереди хохла :prayshit:  Пока будешь продолжать формулировать вопросы в таком ключе, унавозится ещё 10 млн хохлов в следующие 10 лет (это те, кому было 5 лет в 2022м)

В конце концов, Парагвай потерял в войне 90% мужского населения - ещё есть пространство для маневра.

привет, тя лайкнула буквально каждая активная пидерашка в топике

ты точно за это сражался?

Привет, я не лайкал. Ты теперь выполнишь свою часть договоренностей?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 4 минуты назад:

Начинаем 

Бля завтра ещё супербоул опять нажрусь, одна работа никакого безделья бедняга Илзе не знает веселья

ДЕТРОЙТ ИДЕТ ЗА ЧАШКОЙ:omegalul:

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 4 минуты назад:

Начинаем 

ДЕТРОЙТ ИДЕТ ЗА ЧАШКОЙ:omegalul:

Ну фростуха известный ясновидящий

живое величие

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Я сегодня не пью тогда.

Та даже теперь срать на общих рельсах с копроскотом не сяду

Storm|Fov, Riason, Balabosi и 1 другому понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Ну хорошо. Я сегодня не пью тогда.

Та даже теперь срать на общих рельсах с копроскотом не сяду

Слабит тока под стук колёс?

У вас наверн и поездов то нет уже

живое величие

Поделиться сообщением

А на что он рассчитывает, не пойму? Если этот даун запретил переговоры на законодательном уровне. Типа Путин находясь в позиции сильного должен сейчас сам их инициировать, сократить армию и в жопу еще его поцеловать? Детский сад

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 34 минуты назад:

в 22 году тех, кто шёл самостоятельно воевать в Украине было много, и даже на начало доп мобки после херсонской кампании было много добровольцев, а уже 23 год с бахмутами, хуевым контрнаступом и тд всё пошло по пизде и желающих в 10 раз стало меньше и придумали бусики тцк

ну так если у вас изначально люди добровольно шли и их было много, а потом принудительно начали набирать, а в россии все время "за голду", то у кого ценность жизни то ниже получается? вы куда ее собрались понижать, хохлы?

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

Наливаем, нахуй ваш блядский детройт 

Блядский канзас-сити, Детройт - клоунский

живое величие

Поделиться сообщением

Ты щас допиздишься маня. Потом опять донаты будут хуй кидать по моей команде 

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...