Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

@Theikaa пидор привет. Я специально зашел чтобы чекнуть с тобой курск за месяц закончат. Передаю привет из февраля 2025.

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 3 минуты назад:

@Theikaa пидор привет. Я специально зашел чтобы чекнуть с тобой курск за месяц закончат. Передаю привет из февраля 2025.

Привет, я в Киеве. Нахожусь в районе Госпитальной улицы. Тебя ждать? 

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:

хохол воскрес

Чудо, как в буче 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

fn.q написал 2 минуты назад:
ExpressJS написал 6 минут назад:

фн ты можешь мне игрушку пса патрона заказать, ток я хз как отправить мне в питер. Мне это... ну надо крч. Сможешь не? Деньгу в крипте переведу 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 33 минуты назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

скоро 

ах это свиняче слово "скоро", как много переможных надежд оно в себе содержит

это уже не просто отдельное слово, буквально сама суть усринской нации

скоро рымскому мосту пизда

скоро границы 91 года

скоро концерт в крыму

скоро энергетике рашки пизда

скоро бензина в рашке не будет

скоро границы закроют

та у вас же всего много 

НПЗ много, солдат много

ни первого ни второго вам не жалко же 

ExpressJS написал 10 минут назад:

лапоть аладина говорил что скоро в соло вернет :trollroll:

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:
fn.q написал 7 минут назад:
ExpressJS написал 11 минут назад:

фн ты можешь мне игрушку пса патрона заказать, ток я хз как отправить мне в питер. Мне это... ну надо крч. Сможешь не? Деньгу в крипте переведу 

image.png.b583f937d49a08e95a2ceccc60919b39.png

Kant, Bittersweet, lilmike и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 38 минут назад:
101 написал 41 минуту назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 5 часов назад:
Xarvuls написал 5 часов назад:
San44a написал 7 часов назад:
TheWho! написал 7 часов назад:
San44a написал 8 часов назад:
TheWho! написал 8 часов назад:

а вот и оплата за лендлиз:jokerge:
Украина согласилась передать США редкоземельные металлы уже на сумму $500 млрд в качестве оплаты за военную помощь» — Трамп в эфире Fox News

Та пусть хоть на 500 триллионов забирают, честно говоря, если найдут, один хуй их тут никто разрабатьівать не собирался никогда

откуда ты знаешь? а может передумали и теперь планируют и вот не хотят отдавать Китаю\России ресурсы, тем более трамп же сказал что вложили 100млрд и пора отдавать долги, нет денег значит отдавайте природные ресурсы и это не бздыня и демократы, так что поедешь отрабатывать долги за помощь от барина, советую пойти в качалку и сбросить вес тебе уже сейчас.

Не, пасиб, буду дальше в айтишечке латте попивать

а кто тебя спрашивать то будет)))):onneponimaet: будешь пулеметную ленту держать, дадут тебе табуретку что бы у тебя колени нахуй не отвалились от лишнего веса

Я и так же на барина работаю по факту, не станут они у своих же ценную рабочую силу отбирать..)

та найдут другого ты не переживай кодеров незаменимых не бывает, так что придется саня идти на донбасс как бы ты этого не хотел, а жирным на фронте тяжело быть особенно если ты еще и рядовой

За 3 года не заменили и на фронт не позвали, вот и слава богу)

На твою вакансию можно минимум 50 чел. индусов найти

Ratio написал 7 часов назад:

Господи, да нахуй вы срете про какие то редкоземы. Даже если они есть, вполне вероятно, что их добыча, в лучшем случае отбьет себестоимость. Второй вопрос это их количество. Если условно там шахта на год-два добычи, то она нахуй не нужна и третье это качество добываемого сырья.

Это чисто базовые вещи, которые надо оценить, перед тем, как вообще бизнес план составлять. Я уже молчу про логистику, квалифицированные кадры, производственные мощности, склады хранения и вагон других неочевидных проблем.

Ну и в целом поверить, то что хохлы за N лет не попытались спиздить у своих свиней что-то, что может принести денег на счёт в Лондоне довольно сложно.

Разговоры о редкоземах это инфоповод, чтобы хомякам было чё обсуждать. Все редкоземы которые там есть, это золотые зубы распидорашенных в посадках хохлов

Самое главное что для разработки и добычи нужно электричество, очень много. Гнать дорогую энергию из Европы очень дорого, построить новые мощности на украине пыпа не даст.

а что он сделает, выразит протест? 

Ну во-первых уже сделано достаточно чтобы тяжелая промышленность или высокотехнологичный добывающий сектор в 404 были по себестоимости как в какой нибудь германии. Во вторых ещё достаточно подстанций можно поотключать. 

А почему их не отключат прямо сейчас? Может так быть что «не можно»?

Почему почему.

Бикоз епт

Принял. Добро.

Ну я хз на самом деле зачем такие очевидные вещи надо расписывать и тратить калории. 

Есть куча факторов влияющих на то, какое именно решение принято по энергетике.

Во первых надо помнить что у пыпы не война а сво, то есть гражданские хрюндели в земле должны быть сведены к минимуму,  как сопутствующий ущерб. 

Во вторых на сегодня хохлятчье производство в говне, энергии не хватает для промышленности либо она дорогая и производство нерентабельно,  так как сейчас даже просто для нужд населения закупается из евросовка, по ценам евросовка. 

Восстановить скелет энергосистемы чтобы добывать ресурсы по рентабельным меркам в серьёзных объёмах просто невозможно за короткий срок. Даже если допустим брать энергию из РФ где её в избытке,  и энергия дешёвая, то восстановление инфраструктуры для доставки этой энергии затребует 3-5 лет

Я бы не сказал что они очевидные. С точки зрения примитивных рассуждений имеем:

Идет война с Украиной. ВСУ в курской области, обстреливают Белгород, иные населенные пункты, атакают нпз и прочую гражданскую инфраструктуру. 

Было бы логично, имея такую возможно, нанести серьезный ущерб энергетической инфраструктуре за пределами т.н. новых территорий в таком объеме, чтобы люди там "срали в пакет". Это привело бы к сильному росту напряжения в украинском обществе, которое и так растет, что сыграло бы на руку РФ.

Однако этого не происходит. Какие могут причины?

1. Куколдизм

2. Отсутствие возможности

3. Барин запретил

Исходя из этого, почему эти причины ты не учитываешь , когда пишешь "Во вторых ещё достаточно подстанций можно поотключать." ? 

Как-то однобоко причины обозначил
А может все это просто нужно сохранить, по каким бы то ни было причинам?

наконец-то здравая мысль

им там наверху виднее как нада, там люди поумнее нас

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:

Astari написал 5 минут назад:
fn.q написал 9 минут назад:
ExpressJS написал 13 минут назад:

ЕБАТЬ ДА! 

Поделиться сообщением

Пиздец ширпотреб

в чем проблема у дома на заказ попросить сшить

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 14 минут назад:

Свыня ты живая:geys:

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
fn.q написал 4 минуты назад:

Astari написал 8 минут назад:
fn.q написал 11 минут назад:
ExpressJS написал 16 минут назад:

ЕБАТЬ ДА! 

если у тебя есть готовая логистическая цепочка, то проблемы не будет подсобить
условно, в любые страны, где есть дхл емс новая почта отправить несложно

а в Россию оттуда - тут хуй знает

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 11 минут назад:
Theikaa написал 45 минут назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

скоро 

ах это свиняче слово "скоро", как много переможных надежд оно в себе содержит

это уже не просто отдельное слово, буквально сама суть усринской нации

скоро рымскому мосту пизда

скоро границы 91 года

скоро концерт в крыму

скоро энергетике рашки пизда

скоро бензина в рашке не будет

скоро границы закроют

та у вас же всего много 

НПЗ много, солдат много

ни первого ни второго вам не жалко же 

ExpressJS написал 21 минуту назад:

лапоть аладина говорил что скоро в соло вернет :trollroll:

Поделиться сообщением

ikmor написал 19 минут назад:
Theikaa написал 30 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
Theikaa написал 33 минуты назад:
ikmor написал 35 минут назад:
Theikaa написал 39 минут назад:

ах это свиняче слово "скоро"

когда курскую область рф освободит?

ого профессиональный полировщих хохляцких жоп снова в топане 

отдохнул пару недель и снова за работу млорик :pdanus:

получается "нескоро"

А чому так?:smile:

потому что хохлоскот сделал эту территорию приоритетной и успешно фидонит там свои резервы, теряя кал на других направлениях

а почему кал теряет против армии на осликах, кстати, расскажи ?

А есть какая-то принципиальная разница, где хохлам сливать резервы?

Ну приоритетно там где это имеет обоснование военной логикой

Свини, не имея возможности достичь декларируемых военных целей, решили, что они могут всех наебать, захватив сбоку пятачок земли и обменяв его на все, что нужно

Учитывая, что ты задаёшь этот вопрос, видимо ты поддерживаешь мнение Зеленского. Гении мыслят одинаково.
В свою очередь мое мнение, что это мнение ошибочно. Посмотрим, кто окажется прав, например. 

Поделиться сообщением

На что кокаиновый собрался менять 10 бабкосел в курской интересно?:onneponimaet:

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:

На что кокаиновый собрался менять 10 бабкосел в курской интересно?:onneponimaet:

Мейби только на часть Харьковской/Николаевской области под РФ.

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 2 минуты назад:

Да, это максимум там в харьковской ещё пару НП отвалилось, но наши хохлы тактично молчат, как всегда.

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Russian Orc написал 4 минуты назад:

Ну отсосут, Кинбурская коса присоединена к Херсонской области

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...