Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Xarvuls написал Только что:
Шум и ярость написал 10 минут назад:
Xarvuls написал 11 минут назад:
Шум и ярость написал 16 минут назад:
Xarvuls написал 17 минут назад:
Шум и ярость написал 18 минут назад:
Xarvuls написал 19 минут назад:
Шум и ярость написал 23 минуты назад:
Xarvuls написал 27 минут назад:
lighttemple написал 56 минут назад:

Загуглил Обаму. Ебать там у сша негр презик был. Натуральный такой. С губищами.

Так старый пердун байден это проект обамки обезьянки и мёртвой британской суки 

Шо ты там кидаешь, у меня ни на муриканском ни на литовском впне не открывается из-за авторских прав

добро пожаловать в чебурнет, пидормот

FaVUjdk.jpeg

https://youtu.be/j4nUrx2CRwQ?si=D44tL7Rri4T5eoSo

ну я побывал кста в фашынгтон диси и лично видел мемориал линкольна. а тебя токо хохлы отпиздили как безродную собаку в подворотне

Канешн отпиздили, шо татко одного из потерпевших до сих пор пытается брыкаться по судам за то что у дитячки айку упало с киевского до франкийского уровня . Примерно на 30 пунктов 

соболезную твоему бате кста...

товарищи майоры, вы совсем ебанаты?

KxYYo2o.png

пол второго по человеческому времени, а вы читаете как я пана хрюквулса унижаю...

Нихуя себе свыня раздухарилась, сразу видно украинский мозг печатает, че ещё пизданешь эдакого 

Хрюкни

San44a#2791

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 12 минут назад:
Xarvuls написал 13 минут назад:
Шум и ярость написал 17 минут назад:
Xarvuls написал 19 минут назад:
Шум и ярость написал 20 минут назад:
Xarvuls написал 21 минуту назад:
Шум и ярость написал 25 минут назад:
Xarvuls написал 29 минут назад:
lighttemple написал 57 минут назад:

Шо ты там кидаешь, у меня ни на муриканском ни на литовском впне не открывается из-за авторских прав

FaVUjdk.jpeg

ну я побывал кста в фашынгтон диси и лично видел мемориал линкольна. а тебя токо хохлы отпиздили как безродную собаку в подворотне

Канешн отпиздили, шо татко одного из потерпевших до сих пор пытается брыкаться по судам за то что у дитячки айку упало с киевского до франкийского уровня . Примерно на 30 пунктов 

KxYYo2o.png

пол второго по человеческому времени, а вы читаете как я пана хрюквулса унижаю...

Нихуя себе свыня раздухарилась, сразу видно украинский мозг печатает, че ещё пизданешь эдакого 

Жаль, шо в той подворотне был не я...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 15 минут назад:
Made написал 1 час назад:
Lore написал 2 часа назад:

:buba::perec:

Трамп найдет способ, как окончить эту войну. Как это сделать? Вооружить этого парня (указывает на Зеленского) до зубов.
(Голос из зала: Да, да!) Да! Вы даете ему пачку F-16, а не пару. Вы даете ему ATACMS, даете танки. Потому что они будут сражаться. Так что давайте вооружать этого парня. Давайте заключим соглашение по ресурсам, чтобы здесь были интересы американского бизнеса. Трамп будет защищать это соглашение.

ау блять, я уже не могу дорогу перейти из дома 1 минуту в зал, от каждого бусика микроинсульт

Че не съебешь? Щас многие через Белоруссию выходят 

Да ты что. Вау. А говорил что я пизжу.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 минуты назад:
Xarvuls написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 17 минут назад:
Xarvuls написал 18 минут назад:
Xarvuls написал 24 минуты назад:
Xarvuls написал 26 минут назад:
Шум и ярость написал 30 минут назад:
Xarvuls написал 34 минуты назад:
lighttemple написал 1 час назад:

FaVUjdk.jpeg

KxYYo2o.png

Во расрюкался, пару желудей из пятака достань, стопку ещё ебани за здоровье Вадим Вадимыча и на коечку давай, пасипака 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 10 минут назад:
Xarvuls написал 13 минут назад:
Xarvuls написал 23 минуты назад:
Шум и ярость написал 28 минут назад:
Xarvuls написал 30 минут назад:
Шум и ярость написал 31 минуту назад:
Xarvuls написал 32 минуты назад:
Шум и ярость написал 36 минут назад:
Xarvuls написал 40 минут назад:

FaVUjdk.jpeg

KxYYo2o.png

Во расрюкался, пару желудей из пятака достань, стопку ещё ебани за здоровье Вадим Вадимыча и на коечку давай, пасипака 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

San44a написал 9 минут назад:
Xarvuls написал 10 минут назад:
Шум и ярость написал 19 минут назад:
Xarvuls написал 20 минут назад:
Xarvuls написал 26 минут назад:
Шум и ярость написал 28 минут назад:
Xarvuls написал 29 минут назад:
Шум и ярость написал 32 минуты назад:
Xarvuls написал 36 минут назад:

FaVUjdk.jpeg

KxYYo2o.png

Хрюкни

А ты чего тригернулся, жирный, я тоби не трогал,  куколдишь со стороны как побратим получает за свой пиздак от старшего брата? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Xarvuls написал 18 минут назад:
San44a написал 31 минуту назад:
Xarvuls написал 32 минуты назад:
Шум и ярость написал 42 минуты назад:
Xarvuls написал 43 минуты назад:
Шум и ярость написал 48 минут назад:
Xarvuls написал 49 минут назад:
Шум и ярость написал 50 минут назад:
Xarvuls написал 51 минуту назад:
Шум и ярость написал 55 минут назад:
Xarvuls написал 59 минут назад:

FaVUjdk.jpeg

KxYYo2o.png

Хрюкни

А ты чего тригернулся, жирный, я тоби не трогал,  куколдишь со стороны как побратим получает за свой пиздак от старшего брата? 

image.jpeg.12ec8c1bdb9a66225bb4c3a692f97a51.jpeg
Вот и не трогай Тоби

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 минуты назад:

5 взрывов за окном хуйнуло за 2 минуты. Хохлы, вы?

обломки

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 7 минут назад:

Это к договорнячку!

San44a и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 11 minutes ago:

пройди в укрытие пожалуйста. можешь пострадать от работы пво

Поделиться сообщением

трамп переговорный гений и всех переиграл

https://rutube.ru/video/3237e51b04882da6f2db36cdcca2e6f4/?t=1493&r=plwd

спасибо зеле, что продолжает утилизировать хохлов, только на этом держится успех СВО

DANIS[Oo] понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Лишь бы меня разбудить.

Судя по звукам (уже ~ 15 взрывов) хохлы ебашут по Сарепте, где со времён гражданской и Великой отечественной нихуя не происходило, и которая выглядит чуть лучше, чем Бахмут сейчас. 

Требую изменить маршруты полётов дронов или продолжать ебашить свою ЧАЭС, но меня не будить, иначе вам пизда. 

Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 8 минут назад:

по Сарепте, где со времён гражданской и Великой отечественной нихуя не происходило, и которая выглядит чуть лучше, чем Бахмут сейчас

И они еще пошли кого-то освобождать…

San44a#2791

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:

Разбудили гниду наконец ой как хорошо

Мне хотя бы на работу, а вот ты лошара, который проснулся в субботу утром. 

Поделиться сообщением

San44a написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 9 часов назад:
San44a написал 9 часов назад:

, то есть теперь Европа предала, пон

Парировать есть чем?

Ну про свободу слова - пока что предали только штатьі, отменив usaid.

Свято место пусто не бьівает, на примере Украиньі теперь у прокремлевских голосов не будет конкуренции. И много где голоса оппозиции просто заткнутся за не имением финансирования.

больше вопросов не имею. 

John Doe написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

Латынина кстати норм отметила, что западные политики и  СМИ вообще не среагировали на провокацию зелупы

потому что трамп перед этим грамотно парализовал usaid

и ведь прикол да? реальной оппозиции ничему не существует, она нежизнеспособна если за её шабаш никто не платит

то есть никаких идейных оппозиционеров не существовало и не существует

идейные оппозиционеры бывают когда в стране гражданская война началась а в мирное время вся оппозиция проплачивается

это тоже неправда. не существует, ибо диктаторские режимы уничтожают возможность существования оппозиционных движений внутри страны. в итоге да, получается ситуация, когда они могут финансироваться только за счет грантов.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 50 минут назад:
San44a написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:
San44a написал 10 часов назад:

, то есть теперь Европа предала, пон

Парировать есть чем?

Ну про свободу слова - пока что предали только штатьі, отменив usaid.

Свято место пусто не бьівает, на примере Украиньі теперь у прокремлевских голосов не будет конкуренции. И много где голоса оппозиции просто заткнутся за не имением финансирования.

больше вопросов не имею. 

John Doe написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Латынина кстати норм отметила, что западные политики и  СМИ вообще не среагировали на провокацию зелупы

потому что трамп перед этим грамотно парализовал usaid

и ведь прикол да? реальной оппозиции ничему не существует, она нежизнеспособна если за её шабаш никто не платит

то есть никаких идейных оппозиционеров не существовало и не существует

идейные оппозиционеры бывают когда в стране гражданская война началась а в мирное время вся оппозиция проплачивается

это тоже неправда. не существует, ибо диктаторские режимы уничтожают возможность существования оппозиционных движений внутри страны. в итоге да, получается ситуация, когда они могут финансироваться только за счет грантов.

Так а где я неправ-то?)

Никто не работает без бабок..)

Нет финансирования (а у текущей власти как минимум оно будет всегда) - нет разнообразия мнений в медиа)

При том, что usaid не указьівали что и как освещать, лишь бьі тьі не бьі отбитьім гомофобом/расистом/нацистом/еще каким-то отбросом общества..)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...