Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Козоебу дай волю, он бы и арахнидов в очко лобызал, лишь бы против русни

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Устраиваем майдан

провоцируем войну

загружаем свой впк

отбирает ресурсы и вгоняем в кабалу народ 404

толкаем к миру две страны - МЫ МИРОТВОРЦЫ ЕПТЫ 

а хохлы дегенераты )))

Поделиться сообщением

San44a написал 13 часов назад:
Ilze написал 13 часов назад:
LLLOK написал 13 часов назад:

@San44a

Не, считаю что яичница должна бьіть отдельно..)

отдельно должны быть твоя башка и пузо, хохол :hohol::fuckyou:

Людоед ебучий

не ебучий, а ебущий

ебущий тебя

село бля неграмотное

Грамотнее многих буду, как показала практика)

Хохол момент

Главное - пиздеть, неважно, что слова расходятся с фактами.

Вдруг никто не вспомнит, что сосанча пробитый наглухо долбоеб и пиздабол

Bararym написал 16 часов назад:
Svetloyar14 написал 17 часов назад:
Dark Paradise написал 17 часов назад:
fn.q написал 17 часов назад:

Есть знатоки газа-нефти? Насколько ощутимый урон от разъеба российских НПЗ?
Я читал недавно какой-то текст, автора не найду, возможно калька чьих-то слов и мыслей, но суть в том, что Украина может попытаться сделать войну безумно дорогой для России, если будет хуярить самые "жирные" точки.
Например, Усть что-то там - это порты возле Питера что ли, где Балтийское  море и соответственно выход танкеров на продажу в Индию тд тп.
Волгоград - 5% нефти РФ в год.
Ярославский, тоже чёто ебанутые цифры, лямов 15 сырья всего
По НН ещё...  а больше я не помню

Лучший из публичных экспертов по нефтегазу сейчас, наверное, Сергей Вакуленко

это экс-глава департамента стратегии Газпром Нефти, он за украину топит, но в части экспертизы очень качественный и непредвзятый

кратко про влияние на доходы бюджета 

Reveal hidden contents

подробнее про технические проблемы переработчиков

https://sergvakulenkor.substack.com/p/0cd

можешь еще глянуть видео центра карнеги с ним на ютубе примерно весны 24, когда усилились атаки на нпз, в рф нельзя на них ссылку размещать

довольно интересная тема, которую никто не раскрывает по понятным причинам - как Россия быстро восстанавливает НПЗ, которые в высокой степени на импортные оборудовании, видимо в основном во всякие бочки попадают, которые красиво горят и за день перепаиваются

типа прилетает бомбордувальник в установку каталитического крекинга и на следующий день европейскому производителю приходит заявка на поставку из армении от ип хачатурян - тут прям мем clueless

Я это без всяких экспертов в прошлом топане расписал, что на НПЗ все взрыво- и пожарозащищено, а то что может гореть - хранится так, чтобы горело быстро и огонь не перекидывался

Эсперт газпром нефти, лол, самая про-соросятская ВИНК в РФ

Странно, был уверен, что там эффект домино при попадении по чану с нефтепродуктами

Классическая самоуверенность от человека, не разбирающегося в теме.

Как там эффект назывался?

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide said 6 hours ago:
vidik.ua said 7 hours ago:
101 said 7 hours ago:
vidik.ua said 7 hours ago:
Muse5921 said 8 hours ago:

Бывает

Львиная доля редкоземельных металов находится на Донбассе и оккупированных территориях

По оценке Forbes за 2023 год, совокупная стоимость полезных ископаемых в Украине достигает до 15 триллионов долларов. При этом более 70% общей суммы приходятся на три области - Донецкую, Днепропетровскую и Луганскую.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

IMG_20250203_221508_795.jpg.f37b452d7b1ebcceab8951b26b83b077.jpg

интересно а сколько ресурсов получат олигархи в случае захвата областей - а сколько обычные граждане России?

вопрос риторический можно не отвечать

в Россиии и так дохуЯ и больше всяких ископаеммых - я уже молчу о куче свободной земли

но 90% россиян все равно живут в нищете 

привет, пиздло. Ты опять пиздишь, на этот раз про  90%. В очередной раз спрошу - зачем? 

извини - ты как всегда прав,в Россиии нет бедных людей все сплошь олигархи

газпром напрямую отстегивает % от продаж обычным людям

газ,нефть,золото,камни - это все народное достояние

ничего не забыл?

Ты понимаешь, как распределение от ресурсов в экономике работает? Конечно напрямую не платит. Он платит налог, который потом идёт в зп бюджетникам, ифраструктурные проекты и т.д. с которых куча людей кормится, которые соответственно покупают товары и услуги у бизнеса, из которых бизнес платит уже зарплаты частным работникам. Так примерно на карточках экономика работает. Так что да, отстегивает %

Это в других странах так работает.В пидорашке госкорпорациям типа Газпрома предоставляют налоговые льготы, либо и вовсе временно освобождают от налогов, так как пынямать надо, время сейчас трудное, они и так работают в минус, качая газ из земли по трубе. Если этот бизнес ещё и налогами кошмарить, то топ менеджеры не смогут получать премии ахулиард долларов. То есть с продажи ресурсов если очень повезет будут платить 1% налогов, часть из которых уйдет на яхты пыне, часть уходит в качестве дани семье дыровых. Оставшийся один процент от процента, если повезёт, дай бог увидит бюджет пидорашки, офк половина инста уходит на унавоз сруслов, остаётся половина от процента от процента, он уже попадает в бюджет, эти бабки уже да расходуются с умом, как минимум половина на очень полезных бюджетников, которые выписывают справки, и мусоров, которые сажают тебя на бутылку. Но это только половина. Оставшаяся половина от половины от процента от процента пойдет на социалочку, инфраструктуру, образование и здравоохранение, правда и тут примерно половину спиздят коррупционеры.

Но вы не переживайте, пидорашки, редкоземельные сериалы это круто, за них стоит подохнуть, у нас же ебейшая промышленность, которая нуждается во всех этих ресурсах, мы не будем их тупо продавать как все остальное за бесценок из-за санкций.

Раньше пидорашкам войну рационализировали русским миром, геополитикой и нацистами, теперь, когда даже самый тупой зетник понял, что это наебка, стали говорить, что это тупо война за ресурсы и земли, как в 20 веке. Ожидаем, когда до пидорашек дойдет, что и тут наебалово (лет 10, думаю)

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q написал 10 часов назад:
Ilze написал 10 часов назад:
fn.q написал 10 часов назад:

Какое-то говно из клоаки под названием ДНР сдохло. 
Да и хуй с ним.

а вдруг это был мусин дядя

С часами за лимон зелени?

Это и реплика может быть.

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 said 1 hour ago:

Снова посмотрел фильм «Звездный десант», капец, как же украинцы похожи на арахнидов, тоже напали на Россию и спровоцировали на ответные действия, тоже закидывают чисто мясом.

Арахнид

image.png.e890eefa63d72fcf53e6d437cf114b76.png

Украинец

scale_1200

Тонко, типо там человечество представляет собой фашистскую диктатуру с культом войны, которое сфабриковало нападение жуков, которым это нахуй не надо было, чтобы мобилизовать общество

Пидорахам похуй 

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 16 минут назад:
LLLOK написал 13 часов назад:

@San44a

Людоед ебучий

не ебучий, а ебущий

ебущий тебя

село бля неграмотное

Хохол момент

Bararym написал 17 часов назад:
fn.q написал 17 часов назад:

Я читал недавно какой-то текст, автора не найду, возможно калька чьих-то слов и мыслей, но суть в том, что Украина может попытаться сделать войну безумно дорогой для России, если будет хуярить самые "жирные" точки.
Например, Усть что-то там - это порты возле Питера что ли, где Балтийское  море и соответственно выход танкеров на продажу в Индию тд тп.

это экс-глава департамента стратегии Газпром Нефти, он за украину топит, но в части экспертизы очень качественный и непредвзятый

Reveal hidden contents

можешь еще глянуть видео центра карнеги с ним на ютубе примерно весны 24, когда усилились атаки на нпз, в рф нельзя на них ссылку размещать

довольно интересная тема, которую никто не раскрывает по понятным причинам - как Россия быстро восстанавливает НПЗ, которые в высокой степени на импортные оборудовании, видимо в основном во всякие бочки попадают, которые красиво горят и за день перепаиваются

типа прилетает бомбордувальник в установку каталитического крекинга и на следующий день европейскому производителю приходит заявка на поставку из армении от ип хачатурян - тут прям мем clueless

Я это без всяких экспертов в прошлом топане расписал, что на НПЗ все взрыво- и пожарозащищено, а то что может гореть - хранится так, чтобы горело быстро и огонь не перекидывался

Странно, был уверен, что там эффект домино при попадении по чану с нефтепродуктами

Аргументируй или хуесос

San44a#2791

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 52 минуты назад:

Устраиваем майдан

провоцируем войну

загружаем свой впк

отбирает ресурсы и вгоняем в кабалу народ 404

толкаем к миру две страны - МЫ МИРОТВОРЦЫ ЕПТЫ 

а хохлы дегенераты )))

Ха бля погодите это реально щас?

Так Трампыня у нас кочующий бандит получается? roving bandit?

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

San44a написал 5 минут назад:
dominionplayer написал 22 минуты назад:
LLLOK написал 14 часов назад:

@San44a

Людоед ебучий

не ебучий, а ебущий

ебущий тебя

село бля неграмотное

Хохол момент

Bararym написал 17 часов назад:
fn.q написал 18 часов назад:

Reveal hidden contents

Аргументируй или хуесос

Привет

Ты букву ы неграмотно пишешь

Поделиться сообщением

Трамп ты ювелир бля 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Снова посмотрел фильм «Звездный десант», капец, как же украинцы похожи на арахнидов, тоже напали на Россию и спровоцировали на ответные действия, тоже закидывают чисто мясом.

Арахнид

Украинец

scale_1200

Тонко, типо в романе человечество представляет собой фашистскую диктатуру с культом войны, которое сфабриковало нападение жуков, которым это нахуй не надо было, чтобы мобилизовать общество

Пидорахам похуй 

Ниче не знаю по поводу фашисткой диктатуры, я сравнивал там человечество с греческими полисами и с Россией, тем более жуки уроды, а на стороне людей воюют такие красотки, а запуск астероида по Земле людьми не был доказан, это всё лунные факты ютуберов!

<3

26223e23aee8f5de487d62a87814747a.jpg

:3

ZQudONS5Xpekv2pXJOIPEBOLDzThFEzBuPY4ZdIt

giphy.gif

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:

осталось терь понять кто в этом уравнении урфюн джус и волшебник страны оз

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 часов назад:
Swifty777 написал 7 часов назад:
fitonyash написал 8 часов назад:
vidik.ua написал 8 часов назад:

гамбургер в спину от Трампа 

Блин жесть и чё делать

Выводить войска и сдаваться

На самом деле эта карта уже отыграна. Сейчас информационный поток направлен не на то чтобы пыня вывел войска, а просто снизил свои минимальные требования для того чтобы состоялись хоть какие то переговоры. Типичный покерный блеф когда у опонента супер сильная рука, а ты в телевизоре всем рисуешь будто там две сраные четверки. Особенно кекаю про "взорванные" НПЗ когда ОПЕК трампа тупо нахуй послал. Пыня по кличке моль канеш хоть и тупой накосячивший таксист, но сейчас даунов за яйца держит крепко.

Карты вскрывать по любому придется. Задача всяких видиков - успеть сорвать свой кеш и сьебать в закат

кого кстати тут комендантом поставят я думаю мураева, медведчука слава богу полностью списали.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 6 часов назад:
Swifty777 написал 8 часов назад:
fitonyash написал 8 часов назад:
vidik.ua написал 8 часов назад:

гамбургер в спину от Трампа 

Блин жесть и чё делать

Выводить войска и сдаваться

На самом деле эта карта уже отыграна. Сейчас информационный поток направлен не на то чтобы пыня вывел войска, а просто снизил свои минимальные требования для того чтобы состоялись хоть какие то переговоры. Типичный покерный блеф когда у опонента супер сильная рука, а ты в телевизоре всем рисуешь будто там две сраные четверки. Особенно кекаю про "взорванные" НПЗ когда ОПЕК трампа тупо нахуй послал. Пыня по кличке моль канеш хоть и тупой накосячивший таксист, но сейчас даунов за яйца держит крепко.

Карты вскрывать по любому придется. Задача всяких видиков - успеть сорвать свой кеш и сьебать в закат

кого кстати тут комендантом поставят я думаю мураева, медведчука слава богу полностью списали.

привет, я смотрел интервью Мураева, которое вышло недавно, мне кажется, что он идиот.

Ну и там не было искренности, чел вообще не смотрел на журналиста, а смотрел только в камеру, ну и очевидно, что чел на деньгах России. Ну и он как робот общается, максимально монотонно.

Я за Арестовича :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 said 11 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 30 minutes ago:
BOJlWE6CTBO 24 said 1 hour ago:

Арахнид

Украинец

scale_1200

Тонко, типо в романе человечество представляет собой фашистскую диктатуру с культом войны, которое сфабриковало нападение жуков, которым это нахуй не надо было, чтобы мобилизовать общество

Пидорахам похуй 

Ниче не знаю по поводу фашисткой диктатуры, я сравнивал там человечество с греческими полисами и с Россией, тем более жуки уроды, а на стороне людей воюют такие красотки, а запуск астероида по Земле людьми не был доказан, это всё лунные факты ютуберов!

<3

Это тупо нацизм. Так же гитлеровская германия выпускала листовки с фотками молодых челов из Вермахта и СС с причёсками из барбершопа, и рядом фотки евреев из концлагерей с длинными носами, а ниже подпись типо вы же понимаете кто тут сторона добра.

Жуки тоже живые, они чувствуют боль и испытывают эмоции они просто защищаются как могут.

Поделиться сообщением

Какие к черту жуки. Жуки это сериал на тнт.

Поделиться сообщением

Называть украинцев хохлосвиньями все же привычней, чем хохложуками

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 27 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 46 минут назад:

Арахнид

Украинец

scale_1200

Пидорахам похуй 

<3

Это тупо нацизм. Так же гитлеровская германия выпускала листовки с фотками молодых челов из Вермахта и СС с причёсками из барбершопа, и рядом фотки евреев из концлагерей с длинными носами, а ниже подпись типо вы же понимаете кто тут сторона добра.

Жуки тоже живые, они чувствуют боль и испытывают эмоции они просто защищаются как могут.

ну сегодняшние жуки людей называют орками, а себя воинами света, чем не нацизм.

Вот в России украинцев уважают.

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
Svetloyar14 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 31 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 50 минут назад:

Арахнид

Украинец

scale_1200

Пидорахам похуй 

<3

Привет! Играл в Кузя:Жукодром? Если да, то как тебе? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...