Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 19 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

Самое забавное, что если б Украина оставила ЯО, то 99 процентов они с РФ были бы дружественными странами, т.к. обслуживать хуету эту и т.д. пришлось бы наращивать контакты, и в плюсе сейчас были бы обе страны 

ты чего это. пидерахи тут свято уверены что во всем виноват майдан. 

Куда нам пидерахам до вас гениев аналитики 

Theikaa, Thecus_fanboy, number1select и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Humanicide написал 6 минут назад:
Shyrik написал 25 минут назад:

Самое забавное, что если б Украина оставила ЯО, то 99 процентов они с РФ были бы дружественными странами, т.к. обслуживать хуету эту и т.д. пришлось бы наращивать контакты, и в плюсе сейчас были бы обе страны 

Да, давайте попуасиям ядерное оружие раздавать 

Я думаю, что ты прекрасно понимаешь кто был основным инициатором в то время, чтоб у папуасов ядерного оружия не было? России явно не до разоружения кого то было дело тогда. 

Эти папуасы с тобой в одной команте?

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Humanicide написал 7 минут назад:
S4LojiN написал 31 минуту назад:
Russian Orc написал 32 минуты назад:
S4LojiN написал 33 минуты назад:
Ratio написал 36 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:

Если бы пидораха вовремя обратилась за помощью к специалистам и прошла курс лечения, то, возможно, смогла бы понять, что распад ссср и будапештский меморандум это разные вещи, и что ядерное оружие было украинским и фактически и юридически и как угодно блять

То есть правопреемником СССР стала украина ? Надо тогда бабки за ленд Лиз с хохлостана отжать, ибо нехуй

Украина правопреемник УССР 

Микола где бабки за Ленд Лиз?

там же, где и имущество Украины за рубежом - было передано России в счёт долгов СССР 

А какое имущество было у Украины за рубежом? Украина пару дней перед совком просуществовала, дохуя нажить типа успели? 

ну ты нахуя аватарку нацепил? принеси инфу что и каких республик было и в процессе чтения ответишь на свои вопросы

Поделиться сообщением

(изменено)

@Rooster 

Юридическим правопреемником СССР является Российская Федерация. Это подтверждается рядом международных договоров и соглашений, включая:

Алма-Атинскую декларацию (1991), подписанную лидерами 11 бывших советских республик, где было объявлено о создании Содружества Независимых Государств (СНГ) и признано, что Российская Федерация продолжает членство СССР в ООН и других международных организациях.

Беловежские соглашения (1991), которые фактически завершили существование СССР, и где было установлено, что Россия принимает на себя обязательства по международным договорам СССР.

Таким образом, Россия считается правопреемником СССР в международном праве.

С юридической точки зрения, это оружие было частью советского наследия, и его передача в Россию была результатом международных обязательств и соглашений. Следовательно оружие было наследием, а обслуживание его было невозможно ибо не было никаких технологий у хохляндии о чем ты дружище?

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Вышел из состава идешь нахуй, какое блять наследие вы че там охуели хохлы ебучие. Ваше наследие это гадить России, в составе сидели только голодом себя морили специально, чтоб потом Русских обвинять. 

Поделиться сообщением

из темы понятно 2 вещи

1. за гражданина ссср зелебобика должна отвечать пососахия

2. любой, кто имел хоть какое-то отношение к сберу - дегенерат

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 минуты назад:
Humanicide написал 11 минут назад:
S4LojiN написал 35 минут назад:
Russian Orc написал 37 минут назад:
S4LojiN написал 37 минут назад:
Ratio написал 41 минуту назад:

Если бы пидораха вовремя обратилась за помощью к специалистам и прошла курс лечения, то, возможно, смогла бы понять, что распад ссср и будапештский меморандум это разные вещи, и что ядерное оружие было украинским и фактически и юридически и как угодно блять

То есть правопреемником СССР стала украина ? Надо тогда бабки за ленд Лиз с хохлостана отжать, ибо нехуй

там же, где и имущество Украины за рубежом - было передано России в счёт долгов СССР 

А какое имущество было у Украины за рубежом? Украина пару дней перед совком просуществовала, дохуя нажить типа успели? 

ну ты нахуя аватарку нацепил? принеси инфу что и каких республик было и в процессе чтения ответишь на свои вопросы

Так вот я и спрашиваю хули вы там нажить успели

Нахуя мне чёт искать там, сам неси сюда. Может сарай с зерном у вас какой стоял в рсфср или голландии, можем вернуть. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

nanami написал 1 час назад:

:chel:

Чел, ну я не знаю, что у тебя в голове, но у Украины никогда в жизни не было своего ядерного оружия. 

На территории Украины было размещено советское ядерное оружие.

Сейчас на базах вооруженных сил США в Турции хранится ядерное оружие США.

У Турции есть ядерное оружие?

Это последний раз, когда я тебе ответил, ты либо тролль, либо долбоеб

А Турция штат США? Одна из её основательниц? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

О новая методичка, что ли!

получается хохлы проебали страну не потому что продали жопу американцам и устроили насильственный государственный переворот 🤣

обещали вступить в нато и ЕС, что у России не было черноморского флота, 

А оказывается потому что злые педорахи отобрали ядерное оружие у свинец 🤣🤣🤣

сука ну вы больные же животные 🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 43 минуты назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:

ну посмотрим ,теперь за пыней слово

наступление визуально как-то тоже выдохлось

А не визуально Покровск возьмут к концу квартала? :onneponimaet:

ivanzhu90 написал 6 часов назад:

Подожди, но ты же писал про начинающийся развал фронта хохла, а как же так вышло, что никакого развала нет. 

При этом, ты писал это с сентября, когда в январе было занято столько же территории как в сентябре, но наступление уже выдохлось.

ну ясен хуй когда с разницей в неделю ВС РФ берут Новосёлку ,Торецк и половину часика наступление подвыдохнется ,а вы просто ебланы ,которым увидели нужное вам слово и давай пистрюнчик наяривать как вы ща на форуме по доте будете перемогать тем что типа подловили:nate:

Т.е. все таки развал фронта уже? Или как начинаться развал может полгода назад и идти в режиме начинающегося развала все это время? Когда уже без боев по 10-20км проходить будут и брать города и села без боев как ты писал? 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

бивер неделю назад одессу брал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 47 минут назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:

Подожди, но ты же писал про начинающийся развал фронта хохла, а как же так вышло, что никакого развала нет. 

При этом, ты писал это с сентября, когда в январе было занято столько же территории как в сентябре, но наступление уже выдохлось.

ну ясен хуй когда с разницей в неделю ВС РФ берут Новосёлку ,Торецк и половину часика наступление подвыдохнется ,а вы просто ебланы ,которым увидели нужное вам слово и давай пистрюнчик наяривать как вы ща на форуме по доте будете перемогать тем что типа подловили:nate:

Т.е. все таки развал фронта уже? Или как начинаться развал может полгода назад и идти в режиме начинающегося развала все это время? Когда уже без боев по 10-20км проходить будут и брать города и села без боев как ты писал? 

Когда ты контракт подпишешь, сразу пойдёт в гору всё.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:
Humanicide написал 14 минут назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:

Да, давайте попуасиям ядерное оружие раздавать 

Я думаю, что ты прекрасно понимаешь кто был основным инициатором в то время, чтоб у папуасов ядерного оружия не было? России явно не до разоружения кого то было дело тогда. 

Эти папуасы с тобой в одной команте?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Программа_Нанна_—_Лугара

Поделиться сообщением

Humanicide написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 9 минут назад:
Humanicide написал 18 минут назад:
S4LojiN написал 42 минуты назад:
Russian Orc написал 43 минуты назад:
S4LojiN написал 44 минуты назад:
Ratio написал 47 минут назад:

Нахуя мне чёт искать там, сам неси сюда. Может сарай с зерном у вас какой стоял в рсфср или голландии, можем вернуть. 

так ты пришел и требуешь чё-то от меня, неси инфу, что ничего не было, а не пизди 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 49 минут назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:

если пыпа решит не останавливаться то будут ,всё просто:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

number1select написал 6 минут назад:

получается хохлы проебали страну не потому что продали жопу американцам и устроили насильственный государственный переворот 🤣

Збс, что у тебя старая: виновата короткая юбка, а не насильник 🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 5 минут назад:
Humanicide написал 10 минут назад:
S4LojiN написал 16 минут назад:
Humanicide написал 24 минуты назад:
S4LojiN написал 49 минут назад:
Russian Orc написал 50 минут назад:
S4LojiN написал 50 минут назад:
Ratio написал 54 минуты назад:

так ты пришел и требуешь чё-то от меня, неси инфу, что ничего не было, а не пизди 

Тебе сподручнее, у тя все в закладках висит, а мне чёт искать, читать там и анализировать че у хохлов было. Может у вас там воще моднейшая космическая станция была на орбите Марса, нам тогда век платить придётся. 

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
number1select написал 9 минут назад:

Заткнись нахуй брат целофана

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 2 минуты назад:
number1select написал 10 минут назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
хохлы

Изменено пользователем mydear_friend

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...