--ArS-- #9461 10 часов назад rddvm написал 8 часов назад: Grohuf написал 8 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Exeandrey и ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9462 10 часов назад Как же у прибалта горит, что на шпротах особо не протянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9463 10 часов назад (изменено) ебать мыкола удостоверение беженца отрабатывает нахрюк такой что аж стены трясутся Изменено 10 часов назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9464 9 часов назад --ArS-- написал 45 минут назад: rddvm написал 9 часов назад: Grohuf написал 9 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Вы долбоеб, чё не смеётесь, не смешно? Вот и весь великий политик. Что вообще для страны сделал Жирик? Школы и больницы за свои деньги открывал? Или поборол инфляцию и кризис своими идеями? Или может в дипломатии был хорош? Да нихуя он не делал, просто по телику пиздел уверенно, и даже не всегда красиво. В принципе как и 95% политиков рф Мем он конечно легендарный, но вот политик сомнительный Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9465 9 часов назад madvlaydin, Бутусаф, YouDontKnowMe и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9466 9 часов назад Pigpol404 написал 1 час назад: Путин все правильно делает Жб Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9467 9 часов назад чтобы угодить мамбету нужно открыть школу и больницу за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9468 9 часов назад Чтоб угодить русишшвайне нужно нихуя не делать и пиздеть в эфирах мемами Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9469 9 часов назад мамбет вот вот откроет для себя значение слова политик. но пока что предпочитает жонглировать камнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9470 8 часов назад ya_nobody написал 28 минут назад: Чтоб угодить русишшвайне нужно нихуя не делать и пиздеть в эфирах мемами Привет в тиктоке новый мем увидел теперь вы не мамбеты а золотые елдинцы(от слова золотая орда) как по ощущениям насколько сильно тебя это задело Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9471 5 часов назад --ArS-- написал 4 часа назад: rddvm написал 13 часов назад: Grohuf написал 13 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Привет. Назови хоть одного политика своей потешной страны, который по калибру равен жирику. Можешь не стараться, все равно их никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9472 5 часов назад Riason, DimоnGnom, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9473 5 часов назад 13uRn1nG написал 2 минуты назад: mp4.mp4 Grohuf, Massya и Riason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9474 4 часа назад Grohuf написал 48 минут назад: --ArS-- написал 5 часов назад: rddvm написал 14 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Привет. Назови хоть одного политика своей потешной страны, который по калибру равен жирику. Можешь не стараться, все равно их никто не знает. Мастурбек, причина тряски, в калкассаде перемог не высрали сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9475 4 часа назад (изменено) Grohuf said 50 minutes ago: --ArS-- said 5 hours ago: rddvm said 14 hours ago: Grohuf said 14 hours ago: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Привет. Назови хоть одного политика своей потешной страны, который по калибру равен жирику. Можешь не стараться, все равно их никто не знает. А вот в швейцарии политиков даже не знают, а живут то как Изменено 4 часа назад пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9477 3 часа назад команда для спасения мира Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9478 3 часа назад Fisura написал 1 час назад: Grohuf написал 2 часа назад: --ArS-- написал 7 часов назад: rddvm написал 15 часов назад: Grohuf написал 16 часов назад: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Привет, а в каком таком "первоклассном государстве" Жириноский стал крупным политиком? Знаю был клоуном в госдуме блинолопатной скотоублюдии и по совместительству бывшей бензоколонки ЕС, а теперь Китая. Привет. Назови хоть одного политика своей потешной страны, который по калибру равен жирику. Можешь не стараться, все равно их никто не знает. А вот в швейцарии политиков даже не знают, а живут то как откуда инфа что не знают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9479 2 часа назад Mastervzdruchki написал 44 минуты назад: S19UPM super 19 ultra pro max Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9480 54 минуты назад ну че время затерпеть от проебалтов и пыпа итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение