Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Так что там с си

доставлен в Комсомольск экстренным рейсом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

ну что выяснили с чем связана активность?

до сих нигде больше нет ни слова об этом. походу и правда пора искать новый источник новостей

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

ну что выяснили с чем связана активность?

до сих нигде больше нет ни слова об этом. походу и правда пора искать новый источник новостей

Пажди не торопись, ещё не все занюхнули - Муся с убяном тренированные прост.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Чинчонги оказались умнее и решили ебануть своего пригожида до СВО

Поделиться сообщением

Какая профессия лучше: министр обороны при диктатуре или обычный дворник?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну исходя из исторических данных, "Новости Двач" является более надёжным источником, чем то что репостят местные обезьяны 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Держитесь, курды, помощь уже в пути

Поделиться сообщением

Пост выше читали?
Шизоидность... она такая...

Поделиться сообщением

И только хахелы будут сидеть в палатках незламности и играть в настолки

Поделиться сообщением

даже отлежав в психушке я всё-равно не могу понимать посты этого чаплыги. какой диагноз надо иметь чтоб разлочить этот навык?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

даже отлежав в психушке я всё-равно не могу понимать посты этого чаплыги. какой диагноз надо иметь чтоб разлочить этот навык?

Держал нофап в психушке? 

Поделиться сообщением

У меня есть инсайд информация

головы и правда полетели 

apparatchik's не смогли между собой договориться как эффективнее поднимать статистику передозов фентанилом у американских партнеров 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

mylene написал 17 минут назад:
Kingsman написал 27 минут назад:

Держал нофап в психушке? 

очень хороший вопрос. держал, но в какой-то момент у меня опять началась тошнота и полная потеря аппетита, как это у меня бывало от ноуфапа. я несколько дней не вылезал из кровати и не мог нихуя есть и в какой-то момент мне добрая женщина в алом одеянии сказала, что меня начнут через трубку кормить если я сам не буду есть. я понял что нужно отдрочиться, но укромных мест там вообще нет, так что пришлось лечь под одеяло и наяривать там, надеясь, что никто не будет просматривать этот отрезок с камер, которые имелись в каждой палате. и вот я дрочу и дрочу и что-то не идёт, не получается. это было моим первым знакомством с побочками от таблеток, до оргазма дойти было супер тяжело. я так и не смог этого сделать, так что далее пришлось кушать сквозь тошноту, нося с собой пакет на случай если блевану (к счастью так и не блеванул). великая трагедия всей этой истории состоит в том, что я там хорошо заобщался с милой девушкой, но пока я валялся в кровати несколько дней её уже выписали. мы потом ещё встретились один раз в дневном стационаре, но мне не хватило интеллекта обменяться с ней контактами потому что мне казалось что мы ещё там встретимся, но у аллаха были другие планы

E1azor и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 47 минут назад:
mylene написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Держал нофап в психушке? 

очень хороший вопрос. держал, но в какой-то момент у меня опять началась тошнота и полная потеря аппетита, как это у меня бывало от ноуфапа. я несколько дней не вылезал из кровати и не мог нихуя есть и в какой-то момент мне добрая женщина в алом одеянии сказала, что меня начнут через трубку кормить если я сам не буду есть. я понял что нужно отдрочиться, но укромных мест там вообще нет, так что пришлось лечь под одеяло и наяривать там, надеясь, что никто не будет просматривать этот отрезок с камер, которые имелись в каждой палате. и вот я дрочу и дрочу и что-то не идёт, не получается. это было моим первым знакомством с побочками от таблеток, до оргазма дойти было супер тяжело. я так и не смог этого сделать, так что далее пришлось кушать сквозь тошноту, нося с собой пакет на случай если блевану (к счастью так и не блеванул). великая трагедия всей этой истории состоит в том, что я там хорошо заобщался с милой девушкой, но пока я валялся в кровати несколько дней её уже выписали. мы потом ещё встретились один раз в дневном стационаре, но мне не хватило интеллекта обменяться с ней контактами потому что мне казалось что мы ещё там встретимся, но у аллаха были другие планы

Какой замечательный диспансер - зашел либерахой, вышел мусульманином :pidorasy:

Веточка-, Kingsman и CumHere понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

E1azor, akaBeaver и Methamphetamine понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Почему чел из обитаемого острова берёт интервью у какого то американского карлика

akaBeaver понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Начинаю скупать рубли нахуй, Трампыня зачем-то решил уничтожить доллар к хуям

Скрытый текст

Поделиться сообщением

надо было по 100 скупать, уже поздно

Methamphetamine понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...