Muse5921 #9601 27 января Так что там с си Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9602 27 января Muse5921 написал 2 минуты назад: Так что там с си доставлен в Комсомольск экстренным рейсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9603 27 января Baza_KAiF написал 13 минут назад: Kingsman написал 4 часа назад: ну что выяснили с чем связана активность? до сих нигде больше нет ни слова об этом. походу и правда пора искать новый источник новостей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9604 27 января Kingsman написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Kingsman написал 4 часа назад: ну что выяснили с чем связана активность? до сих нигде больше нет ни слова об этом. походу и правда пора искать новый источник новостей Пажди не торопись, ещё не все занюхнули - Муся с убяном тренированные прост. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9605 27 января Чинчонги оказались умнее и решили ебануть своего пригожида до СВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9606 27 января Какая профессия лучше: министр обороны при диктатуре или обычный дворник? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9607 27 января Ну исходя из исторических данных, "Новости Двач" является более надёжным источником, чем то что репостят местные обезьяны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9608 28 января Держитесь, курды, помощь уже в пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9609 28 января Пост выше читали? Шизоидность... она такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9610 28 января И только хахелы будут сидеть в палатках незламности и играть в настолки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #9611 28 января emailll и Kant понравилось это Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9612 28 января даже отлежав в психушке я всё-равно не могу понимать посты этого чаплыги. какой диагноз надо иметь чтоб разлочить этот навык? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9613 28 января Kingsman написал 9 минут назад: даже отлежав в психушке я всё-равно не могу понимать посты этого чаплыги. какой диагноз надо иметь чтоб разлочить этот навык? Держал нофап в психушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9614 28 января У меня есть инсайд информация головы и правда полетели apparatchik's не смогли между собой договориться как эффективнее поднимать статистику передозов фентанилом у американских партнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9615 28 января mylene написал 17 минут назад: Kingsman написал 27 минут назад: даже отлежав в психушке я всё-равно не могу понимать посты этого чаплыги. какой диагноз надо иметь чтоб разлочить этот навык? Держал нофап в психушке? очень хороший вопрос. держал, но в какой-то момент у меня опять началась тошнота и полная потеря аппетита, как это у меня бывало от ноуфапа. я несколько дней не вылезал из кровати и не мог нихуя есть и в какой-то момент мне добрая женщина в алом одеянии сказала, что меня начнут через трубку кормить если я сам не буду есть. я понял что нужно отдрочиться, но укромных мест там вообще нет, так что пришлось лечь под одеяло и наяривать там, надеясь, что никто не будет просматривать этот отрезок с камер, которые имелись в каждой палате. и вот я дрочу и дрочу и что-то не идёт, не получается. это было моим первым знакомством с побочками от таблеток, до оргазма дойти было супер тяжело. я так и не смог этого сделать, так что далее пришлось кушать сквозь тошноту, нося с собой пакет на случай если блевану (к счастью так и не блеванул). великая трагедия всей этой истории состоит в том, что я там хорошо заобщался с милой девушкой, но пока я валялся в кровати несколько дней её уже выписали. мы потом ещё встретились один раз в дневном стационаре, но мне не хватило интеллекта обменяться с ней контактами потому что мне казалось что мы ещё там встретимся, но у аллаха были другие планы E1azor и y6u понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9616 28 января Kingsman написал 47 минут назад: mylene написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: даже отлежав в психушке я всё-равно не могу понимать посты этого чаплыги. какой диагноз надо иметь чтоб разлочить этот навык? Держал нофап в психушке? очень хороший вопрос. держал, но в какой-то момент у меня опять началась тошнота и полная потеря аппетита, как это у меня бывало от ноуфапа. я несколько дней не вылезал из кровати и не мог нихуя есть и в какой-то момент мне добрая женщина в алом одеянии сказала, что меня начнут через трубку кормить если я сам не буду есть. я понял что нужно отдрочиться, но укромных мест там вообще нет, так что пришлось лечь под одеяло и наяривать там, надеясь, что никто не будет просматривать этот отрезок с камер, которые имелись в каждой палате. и вот я дрочу и дрочу и что-то не идёт, не получается. это было моим первым знакомством с побочками от таблеток, до оргазма дойти было супер тяжело. я так и не смог этого сделать, так что далее пришлось кушать сквозь тошноту, нося с собой пакет на случай если блевану (к счастью так и не блеванул). великая трагедия всей этой истории состоит в том, что я там хорошо заобщался с милой девушкой, но пока я валялся в кровати несколько дней её уже выписали. мы потом ещё встретились один раз в дневном стационаре, но мне не хватило интеллекта обменяться с ней контактами потому что мне казалось что мы ещё там встретимся, но у аллаха были другие планы Какой замечательный диспансер - зашел либерахой, вышел мусульманином Веточка-, Kingsman и CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9617 28 января VID_20260128_234129_650.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/VID_20260128_234129_650.mp4.9f0a8d55b1482cff72ffb21208e4d9ed.mp4 E1azor, akaBeaver и Methamphetamine понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9618 28 января Почему чел из обитаемого острова берёт интервью у какого то американского карлика akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9619 29 января Начинаю скупать рубли нахуй, Трампыня зачем-то решил уничтожить доллар к хуям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9620 29 января надо было по 100 скупать, уже поздно Methamphetamine понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение