y6u #2061 В пятницу в 07:40 100mmr_trash написал Только что: Мне кажется у таких стран как Иран, Сирия, Афганистан, Йемен, Таджикистан есть полное право на свое ядерное оружие. У Пакистана же есть, и плохо никому не стало. при этом я уверен ты против огнестрела у граждан Swifty777, VovaZbest, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2062 В пятницу в 07:41 yellyex написал 13 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: За полное тотальное ядерное аннигилирование обеих сторон Как же ты без евреев-то проживёшь? Хз нахуя они вообще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2063 В пятницу в 07:55 y6u написал 5 минут назад: при этом я уверен ты против огнестрела у граждан достаточно сравнить преступность в США и Канаде чтобы ответить на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2064 В пятницу в 07:57 Иракцы воздуханцами оказались после того что пендосы с ними сделали 20 лет назад не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2065 В пятницу в 07:59 100mmr_trash написал 1 минуту назад: y6u написал 16 минут назад: при этом я уверен ты против огнестрела у граждан достаточно сравнить преступность в США и Канаде чтобы ответить на этот вопрос зачем сравнивать разные страны, если можно сравнить штаты с разным оружейным законодательством? Там всё просто: у граждан есть оружие - бандиты сидят на очке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2066 В пятницу в 08:03 y6u написал Только что: Там всё просто: у граждан есть оружие - бандиты сидят на очке. любой школьник может нелегально ствол купить или на крайний случай на 3d принтере распечатать. В какое время дроны до Тель Авива долетят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2067 В пятницу в 08:04 100mmr_trash написал 1 минуту назад: y6u написал 5 минут назад: Там всё просто: у граждан есть оружие - бандиты сидят на очке. любой школьник может нелегально ствол купить или на крайний случай на 3d принтере распечатать. этот любой школьник, он тут с нами, в одной комнате? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2068 В пятницу в 08:06 100mmr_trash написал 2 минуты назад: y6u написал 6 минут назад: Там всё просто: у граждан есть оружие - бандиты сидят на очке. любой школьник может нелегально ствол купить или на крайний случай на 3d принтере распечатать. А можно самострел с гвоздями сделать вообще на изи. Seadog понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2069 В пятницу в 08:07 Гражданам оружие нельзя - это опасно А ядерное оружие всяким исламским помойкам - конечно пожалуйста, что может плохого произойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2070 В пятницу в 08:07 Seadog написал 1 минуту назад: этот любой школьник, он тут с нами, в одной комнате? я думаю он сейчас пишет рэп альбом во фрутилупсе, или ворует шмотки в супермаркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2071 В пятницу в 08:08 yellyex написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 4 минуты назад: y6u написал 8 минут назад: Там всё просто: у граждан есть оружие - бандиты сидят на очке. любой школьник может нелегально ствол купить или на крайний случай на 3d принтере распечатать. А можно самострел с гвоздями сделать вообще на изи. а еще можно из борщевика делать трубки такие и пульками стрелять Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2072 В пятницу в 08:08 y6u написал 1 минуту назад: Гражданам оружие нельзя - это опасно А ядерное оружие всяким исламским помойкам - конечно пожалуйста, что может плохого произойти? Ничего плохого: Разрушить текущий мир и построить новый ахуенный мусульманский (диктаторский). Где ты без молитвы срать не сможешь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2073 В пятницу в 08:09 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2074 В пятницу в 08:10 Как будет "паутина" на еврейском? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2075 В пятницу в 08:11 y6u написал Только что: А ядерное оружие всяким исламским помойкам - конечно пожалуйста, что может плохого произойти? почему ты называешь помойками дружественные страны? yellyex написал 4 минуты назад: А можно самострел с гвоздями сделать вообще на изи вот ты смеешься, а там это уже реальность https://3dprint.fidller.com/2024/02/28/podrostok-arestovan-za-nezakonnuyu-3d-pechat-ognestrelnogo-oruzhiya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2076 В пятницу в 08:12 y6u написал 1 минуту назад: Как будет "паутина" на еврейском? קורי עכביש Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2077 В пятницу в 08:13 yellyex написал Только что: y6u написал 2 минуты назад: Как будет "паутина" на еврейском? קורי עכביש пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2079 В пятницу в 08:19 MXPalich написал Только что: что там у жидов? Шаббат завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2080 В пятницу в 08:21 Seadog написал 11 минут назад: еще с темой прт пейджеры стадо понятно , что от этого государства ничего хорошего не жди Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение