Vova #261 17 февраля Finesku написал 11 часов назад: Смотрим Годный канал Про Ирландию хорошо рассказано еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #262 17 февраля Ну что, ждем GROK нахуй. Дипсик умный но дохлый, ЧатГПТ шустрый но жадный, Квен мощный но туповатый. Вся надежда на нашего Тони Старка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #263 17 февраля Finesku написал 14 часов назад: Смотрим там неутешительные вещи про твой аул говорят, жуз какой кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #264 17 февраля Lissander написал 1 минуту назад: Finesku написал 14 часов назад: Смотрим там неутешительные вещи про твой аул говорят, жуз какой кста? так я же не такая пидорашка как ты чтобы жить в мире розовых пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #265 17 февраля Finesku написал 3 минуты назад: Lissander написал 5 минут назад: Finesku написал 14 часов назад: Смотрим там неутешительные вещи про твой аул говорят, жуз какой кста? так я же не такая пидорашка как ты чтобы жить в мире розовых пони я понимаю канеш что ресентимент штука такая, жгучая так скажем, но нельзя же в любой ситуации в ответе ссылаться на "а вот у пидорах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #266 17 февраля Lissander написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Lissander написал 4 часа назад: Finesku написал 18 часов назад: Смотрим там неутешительные вещи про твой аул говорят, жуз какой кста? так я же не такая пидорашка как ты чтобы жить в мире розовых пони я понимаю канеш что ресентимент штука такая, жгучая так скажем, но нельзя же в любой ситуации в ответе ссылаться на "а вот у пидорах" пидерахи в хохлотопике доказали что можно --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #267 17 февраля s5cfxf написал 1 час назад: Lissander написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Lissander написал 5 часов назад: Finesku написал 19 часов назад: Смотрим там неутешительные вещи про твой аул говорят, жуз какой кста? так я же не такая пидорашка как ты чтобы жить в мире розовых пони я понимаю канеш что ресентимент штука такая, жгучая так скажем, но нельзя же в любой ситуации в ответе ссылаться на "а вот у пидорах" пидерахи в хохлотопике доказали что можно ну это уже проблемы отдельных персоналий, которые к пососахии питают неразделенные чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #268 17 февраля (изменено) сколько же негатива в интернете это пиздец. даже особо не замечаешь этого пока полностью не забьёшь хуй на все соц сети хотя бы на пару дней и не осознаешь как внезапно похорошела жизнь. прошёлся по фасту по новостям и сразу немного хуёвее стало. щас надо ещё реддитом закрепить чтоб сдохнуть захотелось Изменено 17 февраля пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #269 17 февраля Прикольный мем. Намекает типа что Нетаньяху не еврей а поляк, и что Милей не аргентинец а еврей. поняли да? вся лента в X в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #270 17 февраля Так евреи друг друга по матери определяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #271 17 февраля Grohuf написал 55 минут назад: Так евреи друг друга по матери определяют Так это оба поляки. А у них по папе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #273 17 февраля Уверен, что сам милей и зафорсил эту хуйню. Примитивная уловка - скормить быдлу какой-то свой маленький косяк (при всём неуважении к евреям, просто быть евреем это даже не преступление) чтобы челядь обсасывала эту хуйню и не обращала внимание на другие более порочащие тебя вещи, которые уже так легко не законтрить. Точно также работали российские либералы, 10 лет рассказывающие, что пыня коррупционер и вор, чтобы расияне не обращали внимание на то, что это блять сотрудник иностранной разведки с вполне конкретным заданием, что как бы не совсем в интересах России. Пиздец, я даже не знаю, что бы вы без меня делали, если вам реально нужно объяснять такие простейшие вещи. unil, LynTeek и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #274 17 февраля https://www.rbc.ru/quote/news/article/67b347a59a79473061c4df7a К слову о косяках, Милей заскамил страну на 4.5 млрд зафорсив какой-то мемкойн. Libra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #276 18 февраля Либертанианцы руинят Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #277 18 февраля Kingsman написал 14 часов назад: сколько же негатива в интернете это пиздец. даже особо не замечаешь этого пока полностью не забьёшь хуй на все соц сети хотя бы на пару дней и не осознаешь как внезапно похорошела жизнь. прошёлся по фасту по новостям и сразу немного хуёвее стало. щас надо ещё реддитом закрепить чтоб сдохнуть захотелось читай хорошие жизнь станет лучше у канады новый премьер наш слон Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #278 18 февраля Повезло что перевернулся в Канаде, в США бы уже загорелся из-за DOGE оптимизации авиационных служб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #279 18 февраля 100mmr_trash написал 3 часа назад: Повезло что перевернулся в Канаде, в США бы уже загорелся из-за DOGE оптимизации авиационных служб. Если бы было в США, то все на Трампа бы повесили. Что при нем развалилась авиационная отрасль и начали падать самолеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #280 18 февраля Kant написал 05.02.2025 в 21:02: Предыдущие топики Мировая политота и социально-культурные изменения Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля. Мировая политота, т.3. Священная война ссылка т3 ведет на тему т2, вместо Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение