Muse5921 #3121 16 июня 100mmr_trash написал 2 минуты назад: А вы кого пыпу имели ввиду, товарищ мордан? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3122 16 июня Мне больше интересно в чем профит перекрытия Ормузского пролива? Типа разозлить ОАЭ, Катар, Саудитов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3123 16 июня Мир, если бы не срали англoсаксы Израиль+рулит,+Кавказ+сила.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/1471523004_.mp4.21bbb8dc6f4fcb710fafce404d66bfc1.mp4 akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3124 16 июня Grohuf написал 4 часа назад: Ответочка Ого, вот это мощнейшая ответочка, но почему-то выглядит как рядовой прорыв трубопровода/канализации в пидорашке, который устраняют за день Продолжаешь жрать кал vol. 99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3125 16 июня Как будто Израиль по чему-то серьезному стреляет. Макеты ЗРК, макеты пусковых, скальная порода над ядерными объектами, асфальт аэродромов. Не удивлюсь если вместо генералов КСИР попали по манекенам, а они там рофлят в бункере с аятоллой и смотрят куда ракеты запускать. кстати по аэропортам, оказывается местные поджигали покрышки чтобы создать видимость удара и посеять панику. не фейк, писали что их уже задержали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3126 16 июня Пиздец конечно челу не повезло с рождения проебалтам стать Чисто смысл жизни пиздеть на РФ по любому поводу Pigpol404 и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3127 16 июня BlackRabbit написал 6 минут назад: Пиздец конечно челу не повезло с рождения проебалтам стать Чисто смысл жизни пиздеть на РФ по любому поводу Хохол открыл рот - хохол наебал. Я еще на обоссаного д2срушного трансхохла, отсюда говно @BlackRabbit, пиздел и ссал неоднократно Кстати, где там нефть по 300, а переможная свинья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3128 16 июня (изменено) BlackRabbit написал 55 минут назад: Пиздец конечно челу не повезло с рождения проебалтам стать Чисто смысл жизни пиздеть на РФ по любому поводу Ты много проебалтов наблюдал на форумах .ru? Я вот за 20 лет в интернете и тыщ 60 постов могу вспомнить двоих, один из них жил в Лондоне, оба довольно скептично относились к прибалтийской государственности. Прибалт-патриот как вид в русских интернетах не существует в принципе - ну вот нет их, вообще нет. Можно констатировать, что латыши, литовцы и эстонцы не являются такими ментальными рабами русских, в отличие от хохлов или там казахов. Чисто статистически барсюш "проебалт" в 1ом или 2ом поколении, место рождения Жмеринка. Изменено 16 июня пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3129 16 июня ❗️В МИД Ирана назвали военным преступлением атаку ЦАХАЛ на здание гостелевидения страны Официальный представитель ведомства Исмаил Багаи призвал СБ ООН остановить агрессию Израиля. памахите, нас убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3130 16 июня (изменено) MXPalich написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: MXPalich написал 2 часа назад: MuCephei написал 2 часа назад: Вот думаю тут, что Евреестан же страна максимально компактная с известным расположением всех стратегических объектов, которых очевидно очень ограниченное количество. Почему главная страна производитель шахедов не оказалась готова въебать их пару тыщ точно в эти объекты отправив евреев обратно в бронзовый век? Почему темнейший так не делает с 404 - это и так понятно. У него это братский народ на 4 год войны. А тут то че? Чисто дилетантские думки, не судите строго. У пукина есть миссия - готовит территорию Украины для великого переселения жидов. Всех слейвян нужно слить под бахмутами, а разрушать что-то по-серьёзному или загрязнять - нельзя. поправка: всех хохлов. минусов не вижу, ведь хохлы это ущербная версия евреев по функциональности для россии. че делать то палыч будешь? Вы только посмотрите. Вылезла свыня, у которой патерь нет. Чел предположил милосердность пукина, я предложил более логически обоснованную мотивацию. что? ты внятно изъясняться в состоянии? чтобы тебя другие юзеры понимали? во-первых, с "потерь нет" ты меня с кем то перепутал. уничтожение идет целенаправленно хохлов со стороны россии и команды зеленского. во-вторых, ты же сам писал "нас за що" и что тебя калибрует путин - так я предложил тебе решение. в-третьих, чем плоха мотивация уничтожить хохлов? про "более логически обоснованную мотивацию" было смешно, хорош палыч. и ты так и не написал что делать будешь Изменено 16 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3132 16 июня Mastervzdruchki написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Государство-террорист вздрючка, ты должен был поддержать израиль. ты что зря латынину слушал? BlackRabbit написал 1 час назад: Пиздец конечно челу не повезло с рождения проебалтам стать Чисто смысл жизни пиздеть на РФ по любому поводу он хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3133 16 июня MuCephei написал 2 часа назад: taloner написал 10 часов назад: MXPalich написал 11 часов назад: кто побеждает - жиды или персы? Как они собрались воевать без наземной операции? Ракет то реально на две - три недели осталось. Китай. Без пиндосов у жидов скоро проблемы начнутся. Летать самолёты на такое расстояние дорого и к пво ракеты тоже не дешёвые. Скоро будут переговоры при поддержке США. Или же США вступят в конфликт на стороне Израиля. Жуём попкорн и наблюдаем. Ну если чё, у Израиля военка на уровне РФ, по крайней мере доСВОшном точно. ВВП всего в 5-6 раз меньше РФного, при том что вся территория Израиля - меньше одной Московской области в два (!) раза. Так что теоретически деньги на ракетки у них точно есть, особенно при том, что им всегда дополнительно штаты донатили. Но на дистанции они должны всосать, это да. Шахеды клепать можно хоть в гараже. Цель у персов простая - не дать крутиться экономике Евреестана, где 50% это айтишка. Айтишникам в хуй не уперлось работать под бомбами. Если выправляться не будет - съебуться к хуям. Пугачевы тоже приезжать перестанут (да как приедешь, если аэропорты закрыты). Поэтому Трампыня чё-то должен будет скоро начать мутить опасное - запасаемся попкорном. Трампони изо всех сил пытается спрыгнуть.Если почувствует за собой силу то спрыгнет со всех движух и США изолируется Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3135 16 июня 100mmr_trash написал 2 часа назад: Если ебанут по американским базам, то тогда уже не до шуток будет. Ну или Трамп воздухан Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3136 16 июня y6u написал Только что: Вы все людоеды и пидорасы Хохлы всех расчеловечили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3137 16 июня Ну или Трамп воздухан ДА НЕЕЕЕ, БРЕД КАКОЙ-ТО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3138 16 июня (изменено) Seadog написал 8 минут назад: Если ебанут по американским базам, то тогда уже не до шуток будет. Ну или Трамп воздухан Трамп хочет либо быть миротворцем либо гарантированным победителем. Интересная татуировка у их министра обороны. Писали что был пуск час назад. Долетело что-нибудь? Изменено 16 июня пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3139 16 июня Там еще один ф35 сбили, уже 4й Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение