PIXMELLo #3601 17 июня Блять, трампони спать не отпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3602 17 июня ну ебануть ядеркой по жидам, пока сша не разъебали все, явно лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3603 17 июня Все срочно сюда!http://www.freeintertv.com/view/id-200 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3604 17 июня НЕУЖЕЛИ АНОНС ХАЛФ ЛАЙФ 3????? VovaZbest, Mccnl1ght, ewok и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #3605 17 июня Seadog написал 15 минут назад: Какая позиция макаревича и галкина Сосать обрезанную бибу дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3606 17 июня YouDontKnowMe написал Только что: НЕУЖЕЛИ АНОНС ХАЛФ ЛАЙФ 3????? Да, кстати, Габен гений! Халф лайф 3 будет в реале, а не на компах! А мы и не поняли :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3607 17 июня bitrix написал 36 минут назад: Аллах делай бабах Иран уебет ядегкой... По хохлам CliffEdge, Metab0lic и MuCephei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3608 17 июня В конфликте Ирана с сша больше всех пиздюлей получат хохлы тут и к бабке не ходи Sakevi и BlackRabbit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3609 17 июня YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: НЕУЖЕЛИ АНОНС ХАЛФ ЛАЙФ 3????? Почти, больше похоже на Сталкер 3 или новое метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #3610 17 июня Seadog написал 18 минут назад: Какая позиция макаревича и галкина Слух, а вот ты русский, который переехал в Израиль. Ты же не еврей, насколько я понимаю. Вот если начнется заваруха серьезная, ты пойдешь за Израиль воевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3611 17 июня alco_pony написал Только что: Seadog написал 20 минут назад: Какая позиция макаревича и галкина Слух, а вот ты русский, который переехал в Израиль. Ты же не еврей, насколько я понимаю. Вот если начнется заваруха серьезная, ты пойдешь за Израиль воевать? Зачем куда-то ходить, когда ракеты сами летят к тебе в окно :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #3612 17 июня BlackRabbit написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 5 минут назад: НЕУЖЕЛИ АНОНС ХАЛФ ЛАЙФ 3????? Почти, больше похоже на Сталкер 3 или новое метро Да пора уже. А то чё то телки совсем ахуели со своими запросами. Нужно чтоб как и раньше - за банку консервов были на всё согласны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #3613 17 июня yellyex написал 6 минут назад: Все срочно сюда!http://www.freeintertv.com/view/id-200 дк хук спиздили,не переходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3614 17 июня Иран копает подкоп под Израиль Операция Труба 10 тысяч отборных бойцов КСИРа выползут из-под земли прямо в Тель Авиве. Если конечно смогут проползти 1500 км без воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #3615 17 июня Muse5921 написал 37 минут назад: идем спать парни релиз через два дня Чаплыга всё знал, правда со страной не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3616 17 июня y6u написал Только что: Иран копает подкоп под Израиль Операция Труба 10 тысяч отборных бойцов КСИРа выползут из-под земли прямо в Тель Авиве. Если конечно смогут проползти 1500 км без воздуха Воздуха у иранцев предостаточно DimоnGnom, YouDontKnowMe, hakuNJ и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3617 17 июня Sevian написал 13 минут назад: ну ебануть ядеркой по жидам, пока сша не разъебали все, явно лишним не будет Израиль помогает свиньям (хохлам) вооружениями, откуда такие суждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3618 17 июня alco_pony написал 9 минут назад: Seadog написал 29 минут назад: Какая позиция макаревича и галкина Слух, а вот ты русский, который переехал в Израиль. Ты же не еврей, насколько я понимаю. Вот если начнется заваруха серьезная, ты пойдешь за Израиль воевать? Куда он денется? Конечно пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3619 17 июня Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3620 17 июня y6u написал 3 минуты назад: Иран копает подкоп под Израиль Операция Труба 10 тысяч отборных бойцов КСИРа выползут из-под земли прямо в Тель Авиве. Если конечно смогут проползти 1500 км без воздуха до пятого ранга ещё не раскачались Swifty777, lighttemple и teplotehnik понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение