Seadog #3621 17 июня alco_pony написал 6 минут назад: Seadog написал 26 минут назад: Какая позиция макаревича и галкина Слух, а вот ты русский, который переехал в Израиль. Ты же не еврей, насколько я понимаю. Вот если начнется заваруха серьезная, ты пойдешь за Израиль воевать? Да даже если еврей, тут в армии и друзы есть, и арабы христиане. Я не пойду, так же как и в рф не пошёл, работал на оборонку инженером Grohuf написал 3 минуты назад: alco_pony написал 13 минут назад: Seadog написал 33 минуты назад: Какая позиция макаревича и галкина Слух, а вот ты русский, который переехал в Израиль. Ты же не еврей, насколько я понимаю. Вот если начнется заваруха серьезная, ты пойдешь за Израиль воевать? Куда он денется? Конечно пойдет. Тебе лучше знать. Ты же в рф на сво тоже уже 3й год Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3622 17 июня Давайте в города поиграем. Я начну. Тегеран. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАРАЯ ШЛЯПА #3624 17 июня yellyex написал 1 минуту назад: Давайте в города поиграем. Я начну. Тегеран. я начну. тегеран. (с) Биньямин Нетаньяху BlackRabbit и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3625 17 июня Mccnl1ght написал Только что: Назарет Тегеран Накидайте пожалуйтса телеграм каналы где про войну. А то у меня всего парочка. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3626 17 июня yellyex написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Назарет Тегеран Назарет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #3627 17 июня Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Назарет Тель-Авив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3628 17 июня Почему так нахуй kve1, Thecus_fanboy, Methamphetamine и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3629 17 июня Encantador написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Назарет Тегеран Назарет вспомнил топик илзяна Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3630 17 июня alco_pony написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Назарет Тель-Авив Вашингтон Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3631 17 июня Когда хохлы настолько заебали что чтобы от них избавиться начинаешь новый Вьетнам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3632 17 июня yellyex написал Только что: alco_pony написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Назарет Тель-Авив Вашингтон Назарет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3633 17 июня yellyex написал Только что: alco_pony написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Назарет Тель-Авив Вашингтон Нарва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3634 17 июня Encantador написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: alco_pony написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Назарет Тель-Авив Вашингтон Назарет Тызаебал Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3635 17 июня Encantador написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: alco_pony написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Назарет Тель-Авив Вашингтон Назарет Таганрог Mccnl1ght, Swifty777, Grohuf и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3636 17 июня VID_20250618_005338_631.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/VID_20250618_005338_631.mp4.5229a6f3f8b061afa9fd4af9306731ae.mp4 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3637 17 июня Удачи Иран продавить после кейса с хохлами (необучаемые все-таки?) и на фоне того, что Пакистан и Китай уже для подстраховки накачивают оружием друзьяшек Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3638 17 июня (изменено) Почалося Изменено 17 июня пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3639 17 июня https://cs19.pikabu.ru/s/2025/06/17/17/hld54ozk_s0f0d7m0_848x848.mp4? Theikaa, --ArS-- и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3640 17 июня BlackRabbit написал 3 минуты назад: Почалося Хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение