--ArS-- #361 26 февраля Глядя на Трампа понимаешь, что есть некоторые плюсы, когда твоей страной управляет дед, который не умеет пользоваться интернетом и всю инфу передает в папочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #362 26 февраля конечно. Поколения интернета это ж натуральные дебилы. Люди даже 2 часа без телефона просидеть не могут, когда путин например уже 5 лет без людей живёт со столом 30м. Либерахи смеются, а человек понимает, что помирать ему нельзя, вся великая треединая русь на его плечах Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #363 26 февраля President Trump announces 25% tariffs on the European Union. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #364 26 февраля хочется переехать в америку на 4 года посмотреть как она становится великой снова Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #365 26 февраля ёбанные леваки сука НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ. неиронично жажду того чтобы трамп устроил показательные расстрелы левачья или что-то в этом духе. ненавижу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #366 26 февраля Kingsman написал 56 минут назад: ёбанные леваки сука НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ. неиронично жажду того чтобы трамп устроил показательные расстрелы левачья или что-то в этом духе. ненавижу Привет ты где щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #367 27 февраля если кингсмана расстреляют, то с кого ха-ха ловить? сиди мучайся, ишь чего придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #368 27 февраля anfisaextrasmak написал 8 часов назад: Kingsman написал 9 часов назад: ёбанные леваки сука НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ. неиронично жажду того чтобы трамп устроил показательные расстрелы левачья или что-то в этом духе. ненавижу Привет ты где щас? привет, я в РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ (РУСИ). а что? СЛАВА РОДУ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #369 27 февраля (изменено) >ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ (РУСИ). >СЛАВА РОДУ советское образование в деле. вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите Изменено 27 февраля пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #370 27 февраля (изменено) Война это мир Правые это левые Америке кирдык Украина-Афганистан https://www.qatar-tribune.com/article/86887/PAKISTAN/Trump-Ghani-agree-US-can-help-develop-Afghanistan-39s-rare-earth-minerals Изменено 27 февраля пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #371 27 февраля dolod777 написал 1 час назад: >ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ (РУСИ). >СЛАВА РОДУ советское образование в деле. вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите О каких советах в его случае идет речь, лол Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #372 27 февраля dolod777 написал 3 часа назад: >ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ (РУСИ). >СЛАВА РОДУ советское образование в деле. вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите чел я в 5000 раз больший патриот (русский) чем ты Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #373 27 февраля Kingsman написал 6 минут назад: dolod777 написал 3 часа назад: >ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ (РУСИ). >СЛАВА РОДУ советское образование в деле. вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите чел я в 5000 раз больший патриот (русский) чем ты Паспорт хорошего русского предъяви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #374 27 февраля ага хахлина хуй я поведусь на это. все русские хорошие по дефолту потому что С НАМИ БОГ. иншалла Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #375 27 февраля Kingsman написал 6 минут назад: ага хахлина хуй я поведусь на это. все русские хорошие по дефолту потому что С НАМИ БОГ. иншалла Ты к русским никакого отношения не имеешь, руснявый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #376 27 февраля в былые времена за такое оскорбление вызывали на дуэль. но времена другие так что просто вызову твою мать на часок Товарищ Троцкий, Finesku, Spawned и 1 другому понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #378 27 февраля @mylene извини друг, шутка сама себя написала в процессе, не мог такое не отправить. без негатива в сторону твоей прекрасной мамы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #379 27 февраля 100mmr_trash написал 3 часа назад: Война это мир Правые это левые Америке кирдык Украина-Афганистан https://www.qatar-tribune.com/article/86887/PAKISTAN/Trump-Ghani-agree-US-can-help-develop-Afghanistan-39s-rare-earth-minerals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #380 27 февраля вы не задумываетесь в чём смысл прогресса? я никак не могу выкинуть эту мысль из головы что людям до недавнего времени было морально легче жить чем сейчас. когда ты родился в деревне, вокруг тебя кучи родственников и друзей, которые никуда не пропадают, ты с самого детства знаешь чем должен заниматься и спокойно занимаешься этим, зная что альтернатив нет и что все вокруг тебя занимаются тем же, как и твои предки на протяжение веков. жизнь проста и понятна, даже размышлять ни о чём не надо. а теперь полный пиздец и хаос. я уверен что средний уровень счастья и удовлетворённости жизнью у людей никогда не был ниже чем в наше время. все несчастны и все хотят чего-то большего потому что им с детства в головы пихают грандиозные идеи и огромные ожидания от жизни и создают иллюзию того что любой может достигнуть этих грандиозных целей, и если ты их не достиг, то ты лузер и проиграл в жизнь. и при этом мир настолько нестабильный и так быстро меняется, что невозможно понять чем в нём надо заниматься чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. если прогресс делает людей более несчастными, то зачем он нужен? вот кто тут сидит, вы же обычные челы с обычными работками? каково вам живётся? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение