Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

ewok написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
y6u написал 5 часов назад:

Латынина настаивает, что хохлы проебут.

Ну или хохлам надо срочно как-то уничтожить Израиль и Трампу придется побеждать Россию, чтобы не выглядеть совсем лохом.

Screenshot_1066.jpg.f5712b88ddd0b2eadcd0aba402c2a4d3.jpg

латынина такую шизу в последнее время несет. один из постов был про то, что советская верхушка думала, что распад ссср - это путь к миру полудня, а оказалось это брестский мир:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

когда регулярные интервью у подоляка берешь и не так крыша может потечь.

Там ещё и абдристович частый гость вроде

Поделиться сообщением

евреи вообще никого из верхушки не ебнули. Уже сколько видео вышло с коммандиром который говорит меня не убили я живой вот посмотрите

Seadog понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:

евреи вообще никого из верхушки не ебнули. Уже сколько видео вышло с коммандиром который говорит меня не убили я живой вот посмотрите

я бы на месте ирана наоборот бы сразу говорил что ебнули вообще всех. в этот момент на самом деле живые генералы бы продолжали управление скрытно. а враг был бы вахуе вроде всех убили но ниче не изменилось 

на сво примерно так убивают какихто генералов рф по кд, а через 3 года убитые генералы становятся депутатами и прочими губернаторами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Единственное что получится у Израиля это нанести вред инфраструктуре западной части страны.  До востока авиация не долетает. Значит все выжившие пусковые скорее всего уже на востоке. Поэтому количество ракетных залпов сегодня увеличится. 

Чтобы добраться до востока ВВС цахал нужно заправляться где-то в персидском заливе 

Поделиться сообщением

Поэтому и дозаправщики вылетели.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Каждый второй юзер ПД живёт или жил в дурке. Те кто в дурку не попал, спился и сдох обоссавшись и обосравшись. Нормальный форум и юзеры хорошие 

Симпл мэн

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Reuters: Иранская делегация приземлилась в Омане

Поделиться сообщением

Раньше я был жертвой, а теперь я охотник

#потужно

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 48 минут назад:
Бутусаф написал 53 минуты назад:

я бы на месте ирана наоборот бы сразу говорил что ебнули вообще всех. в этот момент на самом деле живые генералы бы продолжали управление скрытно. а враг был бы вахуе вроде всех убили но ниче не изменилось 

на сво примерно так убивают какихто генералов рф по кд, а через 3 года убитые генералы становятся депутатами и прочими губернаторами

Зачем, смотри шире. Вот они сейчас официально живые, дают публичные аи речи раз в пару месяцев по сети интернет. Это значит что их нельзя убить. Это значит что Израиль будет убивать только замов и зам замовичей

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Каждый второй юзер ПД живёт или жил в дурке. Те кто в дурку не попал, спился и сдох обоссавшись и обосравшись. Нормальный форум и юзеры хорошие 

На продоте ебейшая концентрация хохлов, у тех по последним исследованиям уже половина людей с психическими заболеваниями, поэтому создаётся такое впечатление.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:

латынина такую шизу в последнее время несет. один из постов был про то, что советская верхушка думала, что распад ссср - это путь к миру полудня, а оказалось это брестский мир:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

это влияние гражданина А-вича

Поделиться сообщением

y6u написал 23 минуты назад:

Screenshot_1067.jpg.aec555b7d7b97bdeee14a803372d9046.jpg

нах этот чел сам себя квотит?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Знаете, кто первым в мире нанес удар по ядерной программе своего соседа? Сам Иран. Это было в 1980 году. Операция “Опалённый меч“. Иран стремился помешать Ираку создать атомную бомбу.

И 30 сентября 1980 года четыре иранских F-4 “Фантом“ вдарили бомбами по строящемуся ядерному реактору Ирака. Две иранские бомбы попали в сам реактор, а другие бомбы спровоцировали обширное возгорание.

Этот удар отбросил иракскую ядерную программу на несколько месяцев. А уже через год израильские ВВС провели операцию “Опера” окончательно похоронив атомную бомбу Саддама

Screenshot_1069.jpg.bf95705ed0b3f74f2e2f124d0e525742.jpg

Поделиться сообщением

Заявление Трампа о "вчерашнем" разговоре с Путиным - образное, заявил Песков:

“Это он образно говорил: сейчас так жизнь насыщена событиями, что ретроспектива в несколько дней - это вчера”.

Поделиться сообщением

в 1871 году был опубликован план «глобального правительства» о предстоящих трёх мировых войн:

1. Российские цари падут во время первого крупного конфликта.
2. Во второй войне нацизм будет уничтожен, что приведет к подъему коммунизма.
3. В третьем и последнем противостоянии сионизм и ислам должны уничтожить друг друг

Альберт Пайк описывает, что третья мировая война должна была разрешиться разногласиями между политическим сионизмом и мусульманским миром. Оба движения призваны уничтожить друг друга в процессе, в то время как оставшиеся страны мира должны быть вынуждены под политическим давлением полностью истощить себя физически, умственно, духовно и экономически, пока не рухнут. Альберт Пайк далее предсказал, что это приведет к масштабному социальному катаклизму, величайшему, который когда-либо видел мир.

Sword Cutlass и alco_pony понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

️НАЧАЛОСЬ 

Иран запустил огромную баллистическую ракету по Израилю.

Предположительно, это может быть БРСД «Хорремшехр-4».

Иранский орешник

5 minutes later 

НАЧАЛОСЬ отменяется....

Силы Израиля сбили ЦАРЬ-ракету над территорией Ирака. Сообщают израильские СМИ

Поздняков. Подписаться

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...