Drainbead #381 27 февраля Чел, после того как ты стал рафинированной пидорахой, никто не читает твой унылый кринж троллинг победобесием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #382 27 февраля Kingsman написал 30 минут назад: вы не задумываетесь в чём смысл прогресса? я никак не могу выкинуть эту мысль из головы что людям до недавнего времени было морально легче жить чем сейчас. когда ты родился в деревне, вокруг тебя кучи родственников и друзей, которые никуда не пропадают, ты с самого детства знаешь чем должен заниматься и спокойно занимаешься этим, зная что альтернатив нет и что все вокруг тебя занимаются тем же, как и твои предки на протяжение веков. жизнь проста и понятна, даже размышлять ни о чём не надо. а теперь полный пиздец и хаос. я уверен что средний уровень счастья и удовлетворённости жизнью у людей никогда не был ниже чем в наше время. все несчастны и все хотят чего-то большего потому что им с детства в головы пихают грандиозные идеи и огромные ожидания от жизни и создают иллюзию того что любой может достигнуть этих грандиозных целей, и если ты их не достиг, то ты лузер и проиграл в жизнь. и при этом мир настолько нестабильный и так быстро меняется, что невозможно понять чем в нём надо заниматься чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. если прогресс делает людей более несчастными, то зачем он нужен? вот кто тут сидит, вы же обычные челы с обычными работками? каково вам живётся? Очень необычные мысли. Каково таять каждый год, а? снежинка снежинка Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #383 27 февраля ну в контексте технологического прогресса так вроде мало кто думает. я очень редко слышал мнение что прогресс это плохо. почти все люди поклоняются прогрессу как богу, хотя именно он привёл к тому что все теперь несчастны и недовольны. не понятно тогда нахуй этот ваш прогресс нужен и зачем человек эволюционировал строить вещи которые делают его более несчастным Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #384 27 февраля Чел, после того как ты стал рафинированной пидорахой, никто не читает твой унылый кринж троллинг победобесием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #385 27 февраля хахлы душат правдоруба... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #386 27 февраля Чел, после того как ты стал рафинированной пидорахой, никто не читает твой унылый кринж троллинг победобесием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #387 27 февраля Kingsman написал 20 минут назад: ну в контексте технологического прогресса так вроде мало кто думает. я очень редко слышал мнение что прогресс это плохо. почти все люди поклоняются прогрессу как богу, хотя именно он привёл к тому что все теперь несчастны и недовольны. не понятно тогда нахуй этот ваш прогресс нужен и зачем человек эволюционировал строить вещи которые делают его более несчастным технологический прогресс даёт материальное изобилие, материальное изобилие богатство, богатство делает счастливым это если погружаться в парадигму нищуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #388 27 февраля Kingsman написал 2 часа назад: вы не задумываетесь в чём смысл прогресса? я никак не могу выкинуть эту мысль из головы что людям до недавнего времени было морально легче жить чем сейчас. когда ты родился в деревне, вокруг тебя кучи родственников и друзей, которые никуда не пропадают, ты с самого детства знаешь чем должен заниматься и спокойно занимаешься этим, зная что альтернатив нет и что все вокруг тебя занимаются тем же, как и твои предки на протяжение веков. жизнь проста и понятна, даже размышлять ни о чём не надо. а теперь полный пиздец и хаос. я уверен что средний уровень счастья и удовлетворённости жизнью у людей никогда не был ниже чем в наше время. все несчастны и все хотят чего-то большего потому что им с детства в головы пихают грандиозные идеи и огромные ожидания от жизни и создают иллюзию того что любой может достигнуть этих грандиозных целей, и если ты их не достиг, то ты лузер и проиграл в жизнь. и при этом мир настолько нестабильный и так быстро меняется, что невозможно понять чем в нём надо заниматься чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. если прогресс делает людей более несчастными, то зачем он нужен? вот кто тут сидит, вы же обычные челы с обычными работками? каково вам живётся? Привет Ты уже уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #389 27 февраля привет! нет, я поставил на договорнячок и нормализацию отношений с сыша (в формате барин-вассал конечно). но переезд всё ещё рассматривается, вот к уругваю приглядываюсь щас Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #390 27 февраля Kingsman написал 2 часа назад: вы не задумываетесь в чём смысл прогресса? я никак не могу выкинуть эту мысль из головы Дальше не читал. Можно в двух словах? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #391 27 февраля minusbaby написал 5 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: вы не задумываетесь в чём смысл прогресса? я никак не могу выкинуть эту мысль из головы Дальше не читал. Можно в двух словах? технологический прогресс снижает уровень счастья и удовлетворенности жизнью большинства людей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #392 27 февраля Kingsman написал 2 часа назад: я очень редко слышал мнение что прогресс это плохо. прогресса не существует - жыви теперь с етим... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #393 27 февраля Kingsman said 2 hours ago: ну в контексте технологического прогресса так вроде мало кто думает. я очень редко слышал мнение что прогресс это плохо. почти все люди поклоняются прогрессу как богу, хотя именно он привёл к тому что все теперь несчастны и недовольны. не понятно тогда нахуй этот ваш прогресс нужен и зачем человек эволюционировал строить вещи которые делают его более несчастным кингсман перешел в эпоху постмодерна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #394 27 февраля Rintz написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: ну в контексте технологического прогресса так вроде мало кто думает. я очень редко слышал мнение что прогресс это плохо. почти все люди поклоняются прогрессу как богу, хотя именно он привёл к тому что все теперь несчастны и недовольны. не понятно тогда нахуй этот ваш прогресс нужен и зачем человек эволюционировал строить вещи которые делают его более несчастным кингсман перешел в эпоху постмодерна типо повзорслел до 18 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #395 28 февраля (изменено) Kingsman написал 6 часов назад: вы не задумываетесь в чём смысл прогресса? я никак не могу выкинуть эту мысль из головы что людям до недавнего времени было морально легче жить чем сейчас. когда ты родился в деревне, вокруг тебя кучи родственников и друзей, которые никуда не пропадают, ты с самого детства знаешь чем должен заниматься и спокойно занимаешься этим, зная что альтернатив нет и что все вокруг тебя занимаются тем же, как и твои предки на протяжение веков. жизнь проста и понятна, даже размышлять ни о чём не надо. а теперь полный пиздец и хаос. я уверен что средний уровень счастья и удовлетворённости жизнью у людей никогда не был ниже чем в наше время. все несчастны и все хотят чего-то большего потому что им с детства в головы пихают грандиозные идеи и огромные ожидания от жизни и создают иллюзию того что любой может достигнуть этих грандиозных целей, и если ты их не достиг, то ты лузер и проиграл в жизнь. и при этом мир настолько нестабильный и так быстро меняется, что невозможно понять чем в нём надо заниматься чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. если прогресс делает людей более несчастными, то зачем он нужен? вот кто тут сидит, вы же обычные челы с обычными работками? каково вам живётся? раньше такая ахуенная жизнь была что челы больше миллиарда наплодиться не могли до 19 века, тут не поспоришь имагине: ты типичный деревенский житель доящий коров, приходит дядя с ружьём ну и собсна говорит "теперь ты в армии нахуй, сынок", а у тя даж опции загаситься нет потому как тебя иначе там же пристрелят Изменено 28 февраля пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #396 28 февраля Что там с файлами Эпштейна? Обещали же опубликовать, но нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #397 28 февраля Lissander написал 5 часов назад: Kingsman написал 11 часов назад: вы не задумываетесь в чём смысл прогресса? я никак не могу выкинуть эту мысль из головы что людям до недавнего времени было морально легче жить чем сейчас. когда ты родился в деревне, вокруг тебя кучи родственников и друзей, которые никуда не пропадают, ты с самого детства знаешь чем должен заниматься и спокойно занимаешься этим, зная что альтернатив нет и что все вокруг тебя занимаются тем же, как и твои предки на протяжение веков. жизнь проста и понятна, даже размышлять ни о чём не надо. а теперь полный пиздец и хаос. я уверен что средний уровень счастья и удовлетворённости жизнью у людей никогда не был ниже чем в наше время. все несчастны и все хотят чего-то большего потому что им с детства в головы пихают грандиозные идеи и огромные ожидания от жизни и создают иллюзию того что любой может достигнуть этих грандиозных целей, и если ты их не достиг, то ты лузер и проиграл в жизнь. и при этом мир настолько нестабильный и так быстро меняется, что невозможно понять чем в нём надо заниматься чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. если прогресс делает людей более несчастными, то зачем он нужен? вот кто тут сидит, вы же обычные челы с обычными работками? каково вам живётся? раньше такая ахуенная жизнь была что челы больше миллиарда наплодиться не могли до 19 века, тут не поспоришь имагине: ты типичный деревенский житель доящий коров, приходит дядя с ружьём ну и собсна говорит "теперь ты в армии нахуй, сынок", а у тя даж опции загаситься нет потому как тебя иначе там же пристрелят осмелюсь предположить, что мистер хуйсман (или просто хуй) делал акцент именно на ощущениях счастья в жизни ну да, большинство умирало до 25-30 в гавне и моче, но зато счастливые и его понять можно, жизнь несчастна, когда не выходишь из дома месяцами, сидишь у мамки на шее и играешь в дотку ебаный прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #398 28 февраля именно. объективно жить было менее комфортно, но субъективно как будто они были более удовлетворены своим существованием чем нынешние люди. количество нытья в интернете просто зашкаливает, куда не зайдёшь везде депрессивные люди ноют о том как им хуёво живётся и как они всегда хотят большего, и не только в рунете, но и в западном интернет пространстве. казалось бы челы живут в самых зажиточных и успешных странах в истории, но читаешь что они пишут и со временем складывается впечатление будто они страдают больше чем их предки во время чумы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #399 28 февраля Kingsman написал 3 минуты назад: именно. объективно жить было менее комфортно, но субъективно как будто они были более удовлетворены своим существованием чем нынешние люди. количество нытья в интернете просто зашкаливает, куда не зайдёшь везде депрессивные люди ноют о том как им хуёво живётся и как они всегда хотят большего, и не только в рунете, но и в западном интернет пространстве. казалось бы челы живут в самых зажиточных и успешных странах в истории, но читаешь что они пишут и со временем складывается впечатление будто они страдают больше чем их предки во время чумы Привет. Как охарактеризуешь свои посты, например, прошлогодние? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #400 28 февраля Kingsman написал 14 минут назад: именно. объективно жить было менее комфортно, но субъективно как будто они были более удовлетворены своим существованием чем нынешние люди. количество нытья в интернете просто зашкаливает, куда не зайдёшь везде депрессивные люди ноют о том как им хуёво живётся и как они всегда хотят большего, и не только в рунете, но и в западном интернет пространстве. казалось бы челы живут в самых зажиточных и успешных странах в истории, но читаешь что они пишут и со временем складывается впечатление будто они страдают больше чем их предки во время чумы на чём основано убеждение о счастливом бытие людей в прошлом? типа не успели насрать жалобы в фейсбук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение