Grohuf #4021 19 июня Seadog написал 9 минут назад: @GrohufКак гражданин свободной страны, не мог бы ты выложить видео прилета дрона и комментарий, что Россия сама виновата в атаках Украины? Так сказать, оправдать терроризм, чтобы развеять все домыслы, что у вас сажают за оправдание атак Украины и за раскрытие междунахождения ПВО? Вот сейчас идёт ПМЭФ, есть интернет и работает GPS, зачем там все отключают? У нас могут повязать за дискредитацию, но после первого раза ничего не будет. А за съемки прилетов тем более ничего нет. Я бы снял, но увы, до Москвы не долетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4022 19 июня Grohuf написал 7 минут назад: Seadog написал 18 минут назад: @GrohufКак гражданин свободной страны, не мог бы ты выложить видео прилета дрона и комментарий, что Россия сама виновата в атаках Украины? Так сказать, оправдать терроризм, чтобы развеять все домыслы, что у вас сажают за оправдание атак Украины и за раскрытие междунахождения ПВО? Вот сейчас идёт ПМЭФ, есть интернет и работает GPS, зачем там все отключают? У нас могут повязать за дискредитацию, но после первого раза ничего не будет. А за съемки прилетов тем более ничего нет. Я бы снял, но увы, до Москвы не долетает. у вас не бывает "прилетов" а есть "хлопок" "трава горит" "задымление" "упали обломки" "эффект линзы" Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4023 19 июня Grohuf написал 10 минут назад: Seadog написал 21 минуту назад: @GrohufКак гражданин свободной страны, не мог бы ты выложить видео прилета дрона и комментарий, что Россия сама виновата в атаках Украины? Так сказать, оправдать терроризм, чтобы развеять все домыслы, что у вас сажают за оправдание атак Украины и за раскрытие междунахождения ПВО? Вот сейчас идёт ПМЭФ, есть интернет и работает GPS, зачем там все отключают? У нас могут повязать за дискредитацию, но после первого раза ничего не будет. А за съемки прилетов тем более ничего нет. Я бы снял, но увы, до Москвы не долетает. Везде своя "свобода" Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4024 19 июня y6u написал 1 час назад: Напали на Гитлера, какие проблемы? А если эта история всё-таки дойдёт до сделки Ираном, то получится что заключили договор с Гитлером Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #4026 19 июня Grohuf написал 5 минут назад: Еще немного слухов: Можно топить. Китайцы всё схавают - проверено неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4027 19 июня (изменено) нихуя а че эти вдруг на обострение пошли Изменено 19 июня пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4028 19 июня Рыжий воздухан прочитал в вики, что его аналоговнет бомбы пробивают всего лишь 16 метров бетона и слился alco_pony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4029 19 июня мне вот интересно чем он руководствуется ему все разведслужбы американские доложили что это все хуйня Скажите плс что это все нейросети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4030 19 июня Жидог сражается??? Или гражданину второго сорта запрещено.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4031 19 июня (изменено) YouDontKnowMe написал 37 минут назад: Жидог сражается??? Или гражданину второго сорта запрещено.... Наоборот, он обязан. Табель о рангах следующая: 1) Потом евреев Западной Европы и знатных династий Восточной - может выражать любую точку зрения 2) Репатрианты 40-50х годов и их дети, преимущественно с территории РИ/Польши/Германии (Нетаньяху) - обязан воевать, но в СМИ 3) Репатриант из Восточной Европы после 1991 года - обязан воевать, но в армии 4) гой - обязан воевать даже в интернете Изменено 19 июня пользователем Drainbead feelmyfrenzy, Lissander и TesthuGGer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4032 19 июня чому так? Хохлы, например, сбивают 99% ракет каждый день. Отсталый Израиль не может даже 70% осилить от тапочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4034 19 июня если в израиле сказали что сбивают 65% то там по факту 40 Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4038 19 июня Рыжий очканул. А как же последний американский ультиматум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4039 19 июня y6u написал 4 минуты назад: понятно красавчик ,чётко съезжает ставлю доллар через две недели Израиль будет визжать как свинья от постоянных бомбёжек ,а Иран токо раскочегарится и войдёт во вкус.И тут уже Трампони может в обратку начать выкручивать руки Израилю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4040 19 июня y6u said 8 minutes ago: понятно https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2016-06_6/146705773215306263.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение