Grohuf #4021 6 часов назад Seadog написал 9 минут назад: @GrohufКак гражданин свободной страны, не мог бы ты выложить видео прилета дрона и комментарий, что Россия сама виновата в атаках Украины? Так сказать, оправдать терроризм, чтобы развеять все домыслы, что у вас сажают за оправдание атак Украины и за раскрытие междунахождения ПВО? Вот сейчас идёт ПМЭФ, есть интернет и работает GPS, зачем там все отключают? У нас могут повязать за дискредитацию, но после первого раза ничего не будет. А за съемки прилетов тем более ничего нет. Я бы снял, но увы, до Москвы не долетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4022 6 часов назад Grohuf написал 7 минут назад: Seadog написал 18 минут назад: @GrohufКак гражданин свободной страны, не мог бы ты выложить видео прилета дрона и комментарий, что Россия сама виновата в атаках Украины? Так сказать, оправдать терроризм, чтобы развеять все домыслы, что у вас сажают за оправдание атак Украины и за раскрытие междунахождения ПВО? Вот сейчас идёт ПМЭФ, есть интернет и работает GPS, зачем там все отключают? У нас могут повязать за дискредитацию, но после первого раза ничего не будет. А за съемки прилетов тем более ничего нет. Я бы снял, но увы, до Москвы не долетает. у вас не бывает "прилетов" а есть "хлопок" "трава горит" "задымление" "упали обломки" "эффект линзы" Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4023 6 часов назад Grohuf написал 10 минут назад: Seadog написал 21 минуту назад: @GrohufКак гражданин свободной страны, не мог бы ты выложить видео прилета дрона и комментарий, что Россия сама виновата в атаках Украины? Так сказать, оправдать терроризм, чтобы развеять все домыслы, что у вас сажают за оправдание атак Украины и за раскрытие междунахождения ПВО? Вот сейчас идёт ПМЭФ, есть интернет и работает GPS, зачем там все отключают? У нас могут повязать за дискредитацию, но после первого раза ничего не будет. А за съемки прилетов тем более ничего нет. Я бы снял, но увы, до Москвы не долетает. Везде своя "свобода" Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4024 6 часов назад y6u написал 1 час назад: Напали на Гитлера, какие проблемы? А если эта история всё-таки дойдёт до сделки Ираном, то получится что заключили договор с Гитлером Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #4026 6 часов назад Grohuf написал 5 минут назад: Еще немного слухов: Можно топить. Китайцы всё схавают - проверено неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4027 5 часов назад (изменено) нихуя а че эти вдруг на обострение пошли Изменено 5 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4028 5 часов назад Рыжий воздухан прочитал в вики, что его аналоговнет бомбы пробивают всего лишь 16 метров бетона и слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4029 5 часов назад мне вот интересно чем он руководствуется ему все разведслужбы американские доложили что это все хуйня Скажите плс что это все нейросети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4030 4 часа назад Жидог сражается??? Или гражданину второго сорта запрещено.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4031 4 часа назад (изменено) YouDontKnowMe написал 37 минут назад: Жидог сражается??? Или гражданину второго сорта запрещено.... Наоборот, он обязан. Табель о рангах следующая: 1) Потом евреев Западной Европы и знатных династий Восточной - может выражать любую точку зрения 2) Репатрианты 40-50х годов и их дети, преимущественно с территории РИ/Польши/Германии (Нетаньяху) - обязан воевать, но в СМИ 3) Репатриант из Восточной Европы после 1991 года - обязан воевать, но в армии 4) гой - обязан воевать даже в интернете Изменено 4 часа назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4032 4 часа назад чому так? Хохлы, например, сбивают 99% ракет каждый день. Отсталый Израиль не может даже 70% осилить от тапочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4034 3 часа назад если в израиле сказали что сбивают 65% то там по факту 40 Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4038 3 часа назад Рыжий очканул. А как же последний американский ультиматум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4039 3 часа назад y6u написал 4 минуты назад: понятно красавчик ,чётко съезжает ставлю доллар через две недели Израиль будет визжать как свинья от постоянных бомбёжек ,а Иран токо раскочегарится и войдёт во вкус.И тут уже Трампони может в обратку начать выкручивать руки Израилю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4040 3 часа назад y6u said 8 minutes ago: понятно https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2016-06_6/146705773215306263.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение