Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Seadog написал 9 минут назад:

@GrohufКак гражданин свободной страны, не мог бы ты выложить видео прилета дрона и комментарий, что Россия сама виновата в атаках Украины? Так сказать, оправдать терроризм, чтобы развеять все домыслы, что у вас сажают за оправдание  атак Украины и за раскрытие междунахождения ПВО?

Вот сейчас идёт ПМЭФ, есть интернет и работает GPS, зачем там все отключают?

У нас могут повязать за дискредитацию, но после первого раза ничего не будет. А за съемки прилетов тем более ничего нет. Я бы снял, но увы, до Москвы не долетает.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 минут назад:
Seadog написал 18 минут назад:

@GrohufКак гражданин свободной страны, не мог бы ты выложить видео прилета дрона и комментарий, что Россия сама виновата в атаках Украины? Так сказать, оправдать терроризм, чтобы развеять все домыслы, что у вас сажают за оправдание  атак Украины и за раскрытие междунахождения ПВО?

У нас могут повязать за дискредитацию, но после первого раза ничего не будет. А за съемки прилетов тем более ничего нет. Я бы снял, но увы, до Москвы не долетает.

у вас не бывает "прилетов" а есть "хлопок" "трава горит" "задымление" "упали обломки"  "эффект линзы"

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 минут назад:
Seadog написал 21 минуту назад:

Везде своя "свобода"

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Screenshot_1070.jpg.fbaf41c01fa622db35737bf5b36e7532.jpg

Напали на Гитлера, какие проблемы?

А если эта история всё-таки дойдёт до сделки Ираном, то получится что заключили договор с Гитлером :takpadazhi:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

Еще немного слухов:

Можно топить. Китайцы всё схавают - проверено неоднократно.

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя а че эти вдруг на обострение пошли

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рыжий воздухан прочитал в вики, что его аналоговнет бомбы пробивают всего лишь 16 метров бетона и слился

Поделиться сообщением

мне вот интересно чем он руководствуется

ему все разведслужбы американские доложили что это все хуйня

Скажите плс что это все нейросети 

:jokerge:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Жидог сражается???

Или гражданину второго сорта запрещено....

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 37 минут назад:

Жидог сражается???

Или гражданину второго сорта запрещено....

Наоборот, он обязан. Табель о рангах следующая:

1) Потом евреев Западной Европы и знатных династий Восточной - может выражать любую точку зрения

2) Репатрианты 40-50х годов и их дети, преимущественно с территории РИ/Польши/Германии (Нетаньяху) - обязан воевать, но в СМИ

3) Репатриант из Восточной Европы после 1991 года - обязан воевать, но в армии

4) гой - обязан воевать даже в интернете

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

чому так? 
Хохлы, например, сбивают 99% ракет каждый день.
Отсталый Израиль не может даже 70% осилить от тапочек. 

Поделиться сообщением

если в израиле сказали что сбивают 65% то там по факту 40

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Рыжий очканул. А как же последний американский ультиматум?

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

понятно :ponimau:

красавчик ,чётко съезжает

ставлю доллар через две недели Израиль будет визжать как свинья от постоянных бомбёжек ,а Иран токо раскочегарится и войдёт во вкус.И тут уже Трампони может в обратку начать выкручивать руки Израилю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...