DimоnGnom #4261 вчера в 16:44 Grohuf написал 1 час назад: Все сбито железным куполом, но есть ньюанс Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #4262 вчера в 16:47 DimоnGnom написал 3 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: Все сбито железным куполом, но есть ньюанс каждый раз в гилос с фотки этой свыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4263 вчера в 16:54 benqmaks said 3 minutes ago: DimоnGnom said 7 minutes ago: Grohuf said 1 hour ago: Все сбито железным куполом, но есть ньюанс каждый раз в гилос с фотки этой свыни прояви уважение к представителю херренфольк-великоросса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4264 вчера в 17:32 Какая разница старое видео или AI фейк. Главное что люди верят Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4265 вчера в 18:21 benqmaks написал 1 час назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Grohuf написал 3 часа назад: Все сбито железным куполом, но есть ньюанс каждый раз в гилос с фотки этой свыни А кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #4266 вчера в 18:24 BlackRabbit написал 2 минуты назад: benqmaks написал 1 час назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Grohuf написал 3 часа назад: Все сбито железным куполом, но есть ньюанс каждый раз в гилос с фотки этой свыни А кто это? админ дота2сру --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4267 вчера в 18:54 @Seadog @Seadogбратик я без троллинга нахуй пустыню и жидов давай домой пока лето тут ахуенно ivanzhu90 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4268 23 часа назад Riason написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: benqmaks написал 2 часа назад: DimоnGnom написал 3 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: Все сбито железным куполом, но есть ньюанс каждый раз в гилос с фотки этой свыни А кто это? админ дота2сру Ебать Васю жизнь помотала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4270 23 часа назад (изменено) не туда Дел Изменено 23 часа назад пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4271 21 час назад (изменено) futuresin1 написал 5 часов назад: пипец запустил ютубе, латынина с шевченко, латынина с арестовичем, латынина в прямом эфире, три раза подрочил уже за сегодня на юлию владимировну Какая же латынина hot, просто ёбнешься Изменено 21 час назад пользователем Drainbead Xarvuls, 569.Miedo, DimоnGnom и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4272 19 часов назад институт невест всё-таки ещё со времён отрезания ушей Аммана Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #4274 18 часов назад кока-кола, самтаймс вор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #4275 18 часов назад агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: тут ахуенно Ты что, в аквапарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4276 18 часов назад Что с лицом у Фродо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4277 18 часов назад ГОООООООООЛ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4278 18 часов назад Куча "экспертов" же сообщала, что США не будет втягиваться в войну, только для вида. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4280 18 часов назад Опережу армена Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение