kve1 #5622 27 июля sund F написал 15 часов назад: а че эти сайты не сделают две версии себя - одну чистую для виза/мастеркард, вторую грязную без анальной цензуры под крипту просто отключат обслуживание карт у организаций, которые связаны со второй версией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5623 29 июля 4:19 Трамп: я недоволен Путиным 4:20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5624 29 июля Цитата Вот одна из причин, почему я, имея гражданство Израиля, вернулся в Москву из этого сраного Израиля. Почти постоянно хочется въебать местным. И детям и взрослым. Одни избалованные дети, а другие - выросшие избалованные дети. У них там "культ детей" и всë разрешается. Так что они растут эпичными мудилами. И вырастают эпичными мудилами. Без понимания такта и личного пространства. И ладно бы они были теми умными и хитрыми мудаками, как в анекдотах. Но нет. Наказывать нельзя, так что они и не учаться. Как вам сочетание? Выросший тупой избалованный ребенок. С полной уверенностью, что он принадледит к избраннтй расе, которая пережила Холокост и ему все должны. Нормально? @Seadog нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5626 29 июля ImWithStupid написал 8 минут назад: Макарон ебало не на том поле воевать начали ,ох блять не на том Sword Cutlass понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5627 29 июля akaBeaver написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 11 минут назад: Макарон ебало не на том поле воевать начали ,ох блять не на том Так это походу муриканский ВПК с еврокуколдским воюет или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5628 29 июля Отставить фантазии на фоне желтушных высеров Скоро так то инопланетяни прилетят О насущном думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5629 29 июля ImWithStupid написал 7 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: ImWithStupid написал 19 минут назад: Макарон ебало не на том поле воевать начали ,ох блять не на том Так это походу муриканский ВПК с еврокуколдским воюет или где? а вот в том и дело блять что хуй пойми кто с кем достаточно на пару шагов вперёд подумать чтобы понять куда это ведёт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5630 29 июля akaBeaver написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 26 минут назад: ImWithStupid написал 35 минут назад: Макарон ебало не на том поле воевать начали ,ох блять не на том Так это походу муриканский ВПК с еврокуколдским воюет или где? а вот в том и дело блять что хуй пойми кто с кем достаточно на пару шагов вперёд подумать чтобы понять куда это ведёт Ты уже подумал? Куда ведёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5631 29 июля за аэрофлот ответите mezotaken и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5632 29 июля akaBeaver написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Макарон ебало не на том поле воевать начали ,ох блять не на том Так это походу муриканский ВПК с еврокуколдским воюет или где? а вот в том и дело блять что хуй пойми кто с кем достаточно на пару шагов вперёд подумать чтобы понять куда это ведёт Очевидно в чебурнет. И кстати через лет 5 наличие такового будет считаться одним из главных оплотов суверенитета страны. Правда со всеми вытекающими для населения этой страны последствиями - свои блогеры, свои игрульки, свои фильмы/сериалы, своя повесточка. А страны, у которых такового не обнаружится, будут обязаны войти в чью-то орбиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5634 30 июля Какое счастье жить на родине свободы слова - в России Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5635 30 июля англия и до этого была топ по арестам за базар в интернете ща походу решили всех подряд под шконку загнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5636 30 июля спикок угроз детям в бриташке: пакистанцы трахающие детей - свободный интернет + RayplusOne, goodmood, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5637 30 июля OI MATE YOU GOT A LOICENCE FOR THAT dfl.lil, Kant, buzzlightyear и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5638 30 июля Чебурнет, но есть нюанс. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5639 30 июля Местный скот каждый день ищет соринку в чужом глазу, при этом изо всех сил делает вид, что не замечает бутылку в своей жопе🤦🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5640 30 июля ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Местный скот каждый день ищет соринку в чужом глазу, при этом изо всех сил делает вид, что не замечает бутылку в своей жопе🤦🏻 а вот и лизуны ануса бриташек подтянулись за работу биоскот, тут обижают твоих высших богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение