y6u #6381 вчера в 08:36 Прямо как мои одноклассники: сел, спился, умер --ArS--, akaBeaver и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6382 22 часа назад Бля эти старперы заебали Vova понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6384 21 час назад Real Hero написал 33 минуты назад: Бля эти старперы заебали Вроде все угнетаемые на видео - мусульмане. Не вижу минусов в угнетение тех, кто готов отрезать мне голову за отказ верть в писания зелёной книги или закидать до смерти камнями рандомную женщину за отказ носить чёрную простыню. Получается, что автор пиздабол и Израиль не убивает арабов по этническому принципу. Этот дебик даже смог найти пример, где один из террористов оказался не мусульманином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6385 20 часов назад Ты наверн не досмотрел но автор за аксиому эскобара. Типа он против обоих, в конце говорит что и там и там долбоебы сидят. + в середине видео он буквально даёт пример израильтянина терориста который расстрелял мечеть Вот этот чел: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гольдштейн,_Барух Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6386 20 часов назад Ну так мусульмане кратно опаснее жидов. В текущий момент топим за жидов. Они не собираются резать мне голову и сокращают количество тех, кто собирается. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6387 20 часов назад Какой будет результат года по ВВП? +0.2%? 0%? -0.2%? Ждем с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6388 20 часов назад (изменено) DimоnGnom написал 1 час назад: Real Hero написал 1 час назад: Бля эти старперы заебали Вроде все угнетаемые на видео - мусульмане. Не вижу минусов в угнетение тех, кто готов отрезать мне голову за отказ верть в писания зелёной книги или закидать до смерти камнями рандомную женщину за отказ носить чёрную простыню. Получается, что автор пиздабол и Израиль не убивает арабов по этническому принципу. Этот дебик даже смог найти пример, где один из террористов оказался не мусульманином. чел ты... в эмиратах и в аравии уж точно всех камнями закидали, поэтому кидать не буду про отрезание головы это откуда у тебя мысли? от видосов игил? а да то самое исламское государство, которое развязало войну со всеми исламскими странами, а на изриаль не рыпается, и теракты по всей европе устраивает интересно где были игил и "исламский" терроризм до появление израиля подсказочка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_в_гостинице_«Царь_Давид» Изменено 20 часов назад пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6389 19 часов назад DimоnGnom написал 1 час назад: Ну так мусульмане кратно опаснее жидов. В текущий момент топим за жидов. Они не собираются резать мне голову и сокращают количество тех, кто собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6390 19 часов назад sund F написал 1 час назад: DimоnGnom написал 2 часа назад: Real Hero написал 2 часа назад: Бля эти старперы заебали Вроде все угнетаемые на видео - мусульмане. Не вижу минусов в угнетение тех, кто готов отрезать мне голову за отказ верть в писания зелёной книги или закидать до смерти камнями рандомную женщину за отказ носить чёрную простыню. Получается, что автор пиздабол и Израиль не убивает арабов по этническому принципу. Этот дебик даже смог найти пример, где один из террористов оказался не мусульманином. чел ты... в эмиратах и в аравии уж точно всех камнями закидали, поэтому кидать не буду про отрезание головы это откуда у тебя мысли? от видосов игил? а да то самое исламское государство, которое развязало войну со всеми исламскими странами, а на изриаль не рыпается, и теракты по всей европе устраивает интересно где были игил и "исламский" терроризм до появление израиля подсказочка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_в_гостинице_«Царь_Давид» привет, так ты чурка что ли? жопу камнем вытри в следующий раз как сюда срать будешь))) Seadog и DimоnGnom понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6391 15 часов назад Real Hero написал 5 часов назад: Ты наверн не досмотрел но автор за аксиому эскобара. Типа он против обоих, в конце говорит что и там и там долбоебы сидят. + в середине видео он буквально даёт пример израильтянина терориста который расстрелял мечеть Вот этот чел: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гольдштейн,_Барух бля че-то фамилию вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6393 12 часов назад (изменено) В голос с врыва муслимолахты Изменено 12 часов назад пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6394 12 часов назад Я рассмотрел аргументы sund F и мне кажется они резонны ДимонГном был слишком резок в высказываниях ему стоит пересмотреть свое поведение и извиниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6395 12 часов назад (изменено) Извините Изменено 12 часов назад пользователем DimоnGnom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6396 12 часов назад DimоnGnom написал 2 минуты назад: Извините Горжусь тобой, ты поступил как взрослый ответственный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #6399 9 часов назад LynTeek написал 9 часов назад: sund F написал 10 часов назад: DimоnGnom написал 12 часов назад: Real Hero написал 12 часов назад: Бля эти старперы заебали Вроде все угнетаемые на видео - мусульмане. Не вижу минусов в угнетение тех, кто готов отрезать мне голову за отказ верть в писания зелёной книги или закидать до смерти камнями рандомную женщину за отказ носить чёрную простыню. Получается, что автор пиздабол и Израиль не убивает арабов по этническому принципу. Этот дебик даже смог найти пример, где один из террористов оказался не мусульманином. чел ты... в эмиратах и в аравии уж точно всех камнями закидали, поэтому кидать не буду про отрезание головы это откуда у тебя мысли? от видосов игил? а да то самое исламское государство, которое развязало войну со всеми исламскими странами, а на изриаль не рыпается, и теракты по всей европе устраивает интересно где были игил и "исламский" терроризм до появление израиля подсказочка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_в_гостинице_«Царь_Давид» привет, так ты чурка что ли? жопу камнем вытри в следующий раз как сюда срать будешь))) Там три камня надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6400 8 часов назад Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: В голос с врыва муслимолахты Не смог пережить что арабки сняли тряпку на голове? Терпеть. А когда разрешат сиськи показывать - терпеть x2 Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение