akaBeaver #6401 27 сентября Grohuf написал 12 часов назад: Какой будет результат года по ВВП? +0.2%? 0%? -0.2%? Ждем с нетерпением Ну это же хуйня ,мерц с шольцем не в состоянии обанкротить 120летнюю компанию.Просто её время пришло ,она принципиально изжила себя Но пробарахталась бы она ещё сколько-то лет до другого чёрного лебедя ,но любой чих и подобная компания - мертвец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6402 27 сентября akaBeaver написал 1 час назад: Grohuf написал 13 часов назад: Какой будет результат года по ВВП? +0.2%? 0%? -0.2%? Ждем с нетерпением Ну это же хуйня ,мерц с шольцем не в состоянии обанкротить 120летнюю компанию.Просто её время пришло ,она принципиально изжила себя Но пробарахталась бы она ещё сколько-то лет до другого чёрного лебедя ,но любой чих и подобная компания - мертвец в европе все компании себя изжили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6403 27 сентября Он больше не мог жить, потому что умер - и другие интеллектуальные достижения нижних. coval_sk1 и Раджниш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6404 27 сентября akaBeaver написал 4 часа назад: Grohuf написал 16 часов назад: Какой будет результат года по ВВП? +0.2%? 0%? -0.2%? Ждем с нетерпением Ну это же хуйня ,мерц с шольцем не в состоянии обанкротить 120летнюю компанию.Просто её время пришло ,она принципиально изжила себя Но пробарахталась бы она ещё сколько-то лет до другого чёрного лебедя ,но любой чих и подобная компания - мертвец Ну понятно, одежда и белье больше не нужны, а значит не нужны и станки для их производства. Очень глубокомысленно, полотенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6405 27 сентября Grohuf написал 13 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: Grohuf написал 16 часов назад: Какой будет результат года по ВВП? +0.2%? 0%? -0.2%? Ждем с нетерпением Ну это же хуйня ,мерц с шольцем не в состоянии обанкротить 120летнюю компанию.Просто её время пришло ,она принципиально изжила себя Но пробарахталась бы она ещё сколько-то лет до другого чёрного лебедя ,но любой чих и подобная компания - мертвец Ну понятно, одежда и белье больше не нужны, а значит не нужны и станки для их производства. Очень глубокомысленно, полотенчик Китайские биороботы дешевле европейских людей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6406 27 сентября надо посмотреть на опыт китайцев в вопросе вероисповедания Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6407 27 сентября akaBeaver написал 5 часов назад: Grohuf написал 17 часов назад: Какой будет результат года по ВВП? +0.2%? 0%? -0.2%? Ждем с нетерпением Ну это же хуйня ,мерц с шольцем не в состоянии обанкротить 120летнюю компанию.Просто её время пришло ,она принципиально изжила себя Но пробарахталась бы она ещё сколько-то лет до другого чёрного лебедя ,но любой чих и подобная компания - мертвец «бабкосело» Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6408 27 сентября (изменено) iollo написал 16 минут назад: akaBeaver написал 5 часов назад: Grohuf написал 17 часов назад: Какой будет результат года по ВВП? +0.2%? 0%? -0.2%? Ждем с нетерпением Ну это же хуйня ,мерц с шольцем не в состоянии обанкротить 120летнюю компанию.Просто её время пришло ,она принципиально изжила себя Но пробарахталась бы она ещё сколько-то лет до другого чёрного лебедя ,но любой чих и подобная компания - мертвец «бабкосело» Походу у тебя в голове причина распада Римской Империи в исчерпании медных рудников Вот на этом уровне тейк Два ничтожных гаврика не в состоянии ни убить экономику ,ни сделать так чтобы она расцвела ,это даже не пыпа ,это назначенцы в странах с институтами ,ты хоть блять можешь оценить зачем я вообще про это упоминаю.Сама экономика давно на пределе ,дойче банк - зомби ,работающий на рынке с 70м плечём ,привет кейнсианству ебучему Изменено 27 сентября пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6409 27 сентября (изменено) немец катается на велике через Афганистан. Его пригасили отпочевать с Талибаном* (запрещенная в РФ организация), затем его на повезли в другой город на машине. В Афганистане запрещено слушать музыку. С разрешения старейшины в машине гостя уважили немецким фашистким маршем ёбаный сюр Изменено 27 сентября пользователем iollo Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6411 28 сентября Это все ерунда, ведь если выберут не того, результаты всегда можно аннулировать. Так работает демократия Vova, AEAZZB, emailll и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6412 28 сентября вголос с процента Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6413 28 сентября Караул молдавская демократия в опасности KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6414 29 сентября байданутые победили в Молдавии. это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6415 29 сентября SINEGOSPROGIBA написал 13 часов назад: Караул молдавская демократия в опасности Нахуй ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6416 29 сентября Эксперты прогнозируют взрывной рост цен на недвижимость в Газе Извините, хохотнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6417 30 сентября Пендосы снова всех переиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6418 30 сентября молдова чо за вымышленное слово это вообще где кто-нибудь знает где она находится и чем знаменита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6419 30 сентября mydear_friend написал 5 часов назад: молдова чо за вымышленное слово это вообще где кто-нибудь знает где она находится и чем знаменита Западнее от тебя, хохлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6420 30 сентября --ArS-- написал 26 минут назад: mydear_friend написал 5 часов назад: молдова чо за вымышленное слово это вообще где кто-нибудь знает где она находится и чем знаменита Западнее от тебя, хохлина пёсик голос подал меня в прошлый раз за твою мамочку в разделе знакомств на авито не забанили, когда ты канту наябедничал почему так солнышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение