Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Пидор рваныч залупается на уже забытую новость. Как будто было не понятно, что в фортецию покровск никто не поедет :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 13 минут назад:

Пидор рваныч залупается на уже забытую новость. Как будто было не понятно, что в фортецию покровск никто не поедет :avtorklif: 

как же ему нравится сидеть в тюрьме

хотя чему я удивляюсь, для сторонников идеологии НЕМС это место как рай 

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

И в чём Рунов не прав? Для кого эти жесты доброй воли? Русофобов надо варить в котле, раз есть такая возможность.

Экстерминатус.

Поделиться сообщением

(изменено)
mylene написал 2 часа назад:

И в чём Рунов не прав? Для кого эти жесты доброй воли? Русофобов надо варить в котле, раз есть такая возможность.

Экстерминатус.

А для кого Кирилл Дмитриев транслирует пророссийскую позицию в Америке?

Для американцев. Для мирового сообщества. Для истории.

Людям навязали разговор о перемирии, о котором можно и нужно прямо сейчас договориться, а если следует отказ, то нужно повышать давление и эскалацию.

У него же есть представление о ситуации на фронте из первоисточников, соответственно и понимание, какая из сражающихся сторон нуждается в паузе.

Пытается донести это через свои выступления, что преимущество на фронте у российской армии, но понятно, что ему верит лишь та аудитория, которая симпатизирует ему и России.

Вот и предлагается развеять туман войны хотя бы над одним участком, чтобы все желающие могли понять, насколько лицемерны те, кто делает предложения о перемирии, и чего стоит их нейтральность, которую они изображают.

Не захотят его развеять и предпочтут проигнорировать? Ну так даже обыватель может задаться вопросами, разъедающими мейнстримные рассказы о положении вещей.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)
mylene написал 1 час назад:

Экстерминатус.

скотина будет сидеть на цепи до тех пор, пока не депортируют сына шлюхи, выблядка пукана

Изменено пользователем FROST LIGHT
KingOfSpain понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

вы тут топик не попутали?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

mylene написал 6 часов назад:

Экстерминатус.

лол чел ты в чекисткой логике вообще не шаришь

журналисты в Покровске это сюжет о том в каком говне ВСУ и как зелепыня унавозит их всех из-за своего авантюризма.И это всё покажут по всему миру.Это по сути издевательство на которое заведомо никто никогда не согласился бы

Linde понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

sund F написал 14 часов назад:
akaBeaver написал 31.10.2025 в 23:29:
emailll написал 31.10.2025 в 23:26:
akaBeaver написал 31.10.2025 в 22:56:
D3athw1ng написал 31.10.2025 в 22:55:
akaBeaver написал 31.10.2025 в 22:53:
Muse5921 написал 31.10.2025 в 22:13:

как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов

и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится

А прикинь если их реально будут встречать цветами и хлебом-солью(как пыпе задвигали) :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

ну в общем-то так и будет лол

страна в полной нищете и разрухе ,хуже только в севкорее

ну после сша точно все зацветет. Как в ираке. Или сирии. Или афгане. Поэтому надо точно встречать американского барина с хлебом :agaaga:

или Японии

или Польше

или ФРГ

а ты перечислил страны овцеёбов ёбаных

странно с чего овцеёбы ёбаные не смогли себе ни под кем ничего построить

Япония, ФРГ...

Вон Денди тоже в миде ебал миллион лет назад, а в последнее время ебали его...

Значит ли, что если он сейчас ворвется, то он будет ебать как в старые добрые, или все-таки заслуги прошлого никакого отношения к настоящему не имеют?

бля Денди самый переоцененный игрок в доту за всю историю отвечаю нахуй

никогда он лучшим или одним из лучших мидеров не было ни в первой, ни во второй дотке

но одна игра на пудже против китайцев и пиздец

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 2 часа назад:
sund F написал 16 часов назад:
akaBeaver написал 31.10.2025 в 22:29:
emailll написал 31.10.2025 в 22:26:
akaBeaver написал 31.10.2025 в 21:56:
D3athw1ng написал 31.10.2025 в 21:55:
akaBeaver написал 31.10.2025 в 21:53:
Muse5921 написал 31.10.2025 в 21:13:

А прикинь если их реально будут встречать цветами и хлебом-солью(как пыпе задвигали) :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

ну после сша точно все зацветет. Как в ираке. Или сирии. Или афгане. Поэтому надо точно встречать американского барина с хлебом :agaaga:

или Японии

или Польше

или ФРГ

Япония, ФРГ...

Значит ли, что если он сейчас ворвется, то он будет ебать как в старые добрые, или все-таки заслуги прошлого никакого отношения к настоящему не имеют?

никогда он лучшим или одним из лучших мидеров не было ни в первой, ни во второй дотке

Та ну, это тупой пиздеж.

Я конечно никогда не ввязывался в старые нави холивары, потому что он всегда превращался в тупой хохлосрач. 

Но на самых престижных туриках в первой доте (вдц и есвц) денди играл на таком уровне, который нынешние снг челы в миде, никогда даже не понюхают.

Это блядь из разряда хуйни которую спамят везде ебанутые у голову глоры фейкера - раз ворлдс не выиграл, значит пидор+хуесос

Негативный человек

Поделиться сообщением

США и Украину РАЗБОМБЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ К Земле движется маточный корабль с пятью миллионами пришельцев на борту: генерал США призвал готовиться к последней войне человечества
Землю уже неоднократно посещали разведывательные дроны: судя по выводам учёных, пришельцы повлияли на геном человека.
Межзвёздный объект 31/ATLAS, размером с Манхэттен и массой около 33 млрд тонн, движется через Солнечную систему. Американский хакер, утверждающий что взломал внутренний сайт ЦРУ, заявляет: к нам летит маточный корабль пришельцев, на котором 5 млн инопланетян. Косвенно, информацию подтвердили первые лица США, включая вице-президента, Госсекретаря и Главу комитета начальников штабов. В Конгрессе же сообщили об извлечении останков пришельцев из разбившихся разведывательных кораблей. При этом американцев призвали готовиться к последней войне человечества. Но, возможно, пришельцы летят с добрыми намерениями - их вмешательство нашли в генетическом коде людей: т.е. они могут оказаться нашими создателями.
Межзвёздный объект 31/ATLAS, полагает Гарвардский астрофизик Ави Леб, имеет искусственное происхождение: «антихвост», отсутствие железа и негравитационное ускорение.

Параллельно NASA ввело на Земле режим радиомолчания: сигналы в космос наша планета больше не посылает.

Хакер из США утверждает: ЦРУ боится появления 31/ATLAS. Он, якобы, взломал их сайт и нашел на нем информацию о 5 млн пришельцев, которые приближаются к нам на маточном корабле. Впереди него движутся малые аппараты разведки. Американский конгрессмен Тим Берчетт утверждает, что моряки ВМС США начали массово видеть их: «сталкиваться с огромными подводными кораблями пришельцев». Он утверждает, что подобные объекты появлялись в некоторых глубоководных районах мирового океана.
31/ATLAS прибудет на максимально близкое расстояние к Земле 19 декабря.

Впрочем, намерения пришельцев могут быть добрыми. Не исключено, что на Землю летят наши создатели. Российско-американский исследователь Максим Мякишев-Ремпель, основатель и генеральный директор Фонда исследований ДНК-резонанса, обнаружил доказательства генетической манипуляции инопланетянами в ДНК человека, когда большие участки генов были искусственно «внедрены». Это потенциально затронуло миллионы людей.

Поделиться сообщением

mylene написал 4 минуты назад:

генерал США призвал готовиться к последней войне человечества

было бы странно, елсиб генералы призывали готовиться к миру

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 16 часов назад:

Роберт за работой

Прикинь сколько мексиканцев при войне с венусуэлой можно будет завербовать  

Поделиться сообщением

Seadog написал 28.10.2025 в 14:07:
D3athw1ng написал 28.10.2025 в 14:00:

Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов?

иудаизм сильно раньше ислама зародился, и изначально Ислам была довольно спокойной религией (можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь), пока Христиане не пришли и не начали резню (крестовые походы), потом уже озлобились

А так с точки зрения религии проще спросить у имама или раввина, если ты хочешь узнать их точку зрения, так как они опираются на толкование священных писаний (Тора (ветхий завет) и Коран) написанных больще тысячи лет назад, по мне так кто воспринимает все за чистую монету просто удобные фанатики (не важно какой религии).

и очень удобно, так как думать не надо, делаешь так как написано и как делали предки, а если что раввин\священник\имам скажет как надо в общине

Полная хуйня из научпопа. Крестовые походы имели под собой почву. Взять одну лишь испанию, что там делали муслимы это ахуеть можно. Агрессивная экспансия мусульманского мира началась задолго до первого крестового похода. Однако, крестовые походы сами по себе ничего общего со своими лозунгами не имели. Это политические авантюры. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Xarvuls написал 3 часа назад:
Seadog написал 28.10.2025 в 13:07:
D3athw1ng написал 28.10.2025 в 13:00:

Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов?

иудаизм сильно раньше ислама зародился, и изначально Ислам была довольно спокойной религией (можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь), пока Христиане не пришли и не начали резню (крестовые походы), потом уже озлобились

А так с точки зрения религии проще спросить у имама или раввина, если ты хочешь узнать их точку зрения, так как они опираются на толкование священных писаний (Тора (ветхий завет) и Коран) написанных больще тысячи лет назад, по мне так кто воспринимает все за чистую монету просто удобные фанатики (не важно какой религии).

и очень удобно, так как думать не надо, делаешь так как написано и как делали предки, а если что раввин\священник\имам скажет как надо в общине

Полная хуйня из научпопа. Крестовые походы имели под собой почву. Взять одну лишь испанию, что там делали муслимы это ахуеть можно. Агрессивная экспансия мусульманского мира началась задолго до первого крестового похода. Однако, крестовые походы сами по себе ничего общего со своими лозунгами не имели. Это политические авантюры. 

Ты прав, То что я выше написал больше имело место на ближнем востоке (про налог и отношение к неверным) до определенного времени

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 2 часа назад:
Xarvuls написал 5 часов назад:
Seadog написал 28.10.2025 в 14:07:
D3athw1ng написал 28.10.2025 в 14:00:

Ты прав, То что я выше написал больше имело место на ближнем востоке (про налог и отношение к неверным) до определенного времени

Когда ты уже пойдёшь исламистов валить, за Великий Израиль?

Бывший российский трековый гонщик Михаил Яковлев, который ныне выступает за Израиль, объяснил, почему российские спортсмены отстранены от международных соревнований.

– Не могу не спросить вас о том, что израильские спортсмены продолжают выступать на соревнованиях, несмотря на конфликт в Газе. В то же время россиян отстранили. Какая у вас позиция на этот счёт?
– Это две разные вещи. Россия напала на Украину и начала специальную военную операцию (высказывание изменено в соответствии с законодательством РФ – прим. «Чемпионата»), а Израиль – нет, Израиль защищается, — сказал Яковлев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Батразом Томаевым.

:trollsurprise::razumist:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

mylene написал 45 минут назад:
Seadog написал 2 часа назад:
Xarvuls написал 6 часов назад:
Seadog написал 28.10.2025 в 13:07:
D3athw1ng написал 28.10.2025 в 13:00:

Когда ты уже пойдёшь исламистов валить, за Великий Израиль?

Бывший российский трековый гонщик Михаил Яковлев, который ныне выступает за Израиль, объяснил, почему российские спортсмены отстранены от международных соревнований.

– Не могу не спросить вас о том, что израильские спортсмены продолжают выступать на соревнованиях, несмотря на конфликт в Газе. В то же время россиян отстранили. Какая у вас позиция на этот счёт?
– Это две разные вещи. Россия напала на Украину и начала специальную военную операцию (высказывание изменено в соответствии с законодательством РФ – прим. «Чемпионата»), а Израиль – нет, Израиль защищается, — сказал Яковлев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Батразом Томаевым.

:trollsurprise::razumist:

еще с Кацом есть эпизод, где его спрашивают как он может жить в стране с непризнанными границами. Лучше бы не открывали рот.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 18 часов назад:
kve1 написал 21 час назад:
sund F написал 01.11.2025 в 11:00:
akaBeaver написал 31.10.2025 в 23:29:
emailll написал 31.10.2025 в 23:26:
akaBeaver написал 31.10.2025 в 22:56:
D3athw1ng написал 31.10.2025 в 22:55:
akaBeaver написал 31.10.2025 в 22:53:
Muse5921 написал 31.10.2025 в 22:13:

или Японии

или Польше

или ФРГ

Япония, ФРГ...

Та ну, это тупой пиздеж.

Я конечно никогда не ввязывался в старые нави холивары, потому что он всегда превращался в тупой хохлосрач. 

Но на самых престижных туриках в первой доте (вдц и есвц) денди играл на таком уровне, который нынешние снг челы в миде, никогда даже не понюхают.

Это блядь из разряда хуйни которую спамят везде ебанутые у голову глоры фейкера - раз ворлдс не выиграл, значит пидор+хуесос

он там на хуевом (для одного из лучших) уровне играл и это было видно в куче моментов типа нулевой попытки реализовать преимущество на линии, пизданутых билдов типа дезоля на неруба, да блядь он даже про абуз пт не знал хуле говорить

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...