pilotsevsk #8301 В понедельник в 12:20 pyromaniac написал 3 минуты назад: Ну, пресловутая компания BlackRock не просто же так названа. Где у нас еще есть черный камень? Вот и думайте Заварушка у чёрного камня Там орков два раза попускали Игру с таким сюжетом выпускала американская компания Пропаганда вбивалась с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8302 В понедельник в 12:25 pyromaniac написал 11 минут назад: Ну, пресловутая компания BlackRock не просто же так названа. Где у нас еще есть черный камень? Вот и думайте Я предпочитаю вангвард, там комиссия на etf меньше Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8303 В понедельник в 12:25 (изменено) D3athw1ng написал 12 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Я не знаю, как в Канаде, но в США тебе могут легально выписать рецепт на опиаты или дофаминовые наркотики и ты будешь их принимать без контроля врача. У нас такие вещи можно получить только в больнице в стационаре. Что касается благополучия Сингапура, то на данный момент благополучие страны не зависит от наличия полезных ископаемых из-за развитой морской торговли. Изменено В понедельник в 12:27 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8304 В понедельник в 12:50 D3athw1ng написал 30 минут назад: та типа США могда бы изи забрать их нефтедобычу, прыкрываясь протекторатом, что мол Ирак на Кувейт второй раз может пойти, а на ШША уже нет так и Кувейт мог изи спонсировать Иран, Хезболлу и Хуситов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8306 В понедельник в 12:59 pilotsevsk написал 37 минут назад: pyromaniac написал 44 минуты назад: Ну, пресловутая компания BlackRock не просто же так названа. Где у нас еще есть черный камень? Вот и думайте Заварушка у чёрного камня Там орков два раза попускали Игру с таким сюжетом выпускала американская компания Пропаганда вбивалась с детства ващет Black Rock - это корабль из лоста, на котором ричард приплыл в качестве раба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8307 В понедельник в 13:21 pyromaniac написал 1 час назад: Ну, пресловутая компания BlackRock не просто же так названа. Где у нас еще есть черный камень? Вот и думайте Чел шарит, будь осторожен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8308 В понедельник в 14:33 Kant написал 4 часа назад: D3athw1ng написал 14 часов назад: Grohuf написал 16 часов назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную представь ты строишь ГЭС ,нефтепереработку ,заходишь в страну с деньгами ,не силой ,а по договорённости.А потом приходят соц. ебаклаки и всё это изымают ,не у кого-нибудь ,а у мировой сверхдержавы.Ну это несерьёзно просто ,это литералли латиноамериканские хохлы ,только ещё хуже.С деньгами не играют. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8310 В понедельник в 14:58 100mmr_trash написал 9 минут назад: Это в топик совкоебов надо было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8311 В понедельник в 15:06 смотрим кашалота Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8312 В понедельник в 15:21 kms.UFO написал 2 часа назад: Это реально? АХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8313 В понедельник в 15:23 Пендосы реально Мадуру катали по городу в открытой машине как Цезарь Август катал Клеопатру и Марка Антония. Это весело. Жаль Навальный не дожил. Мы бы его так же покатали. Но ублюдка эта учесть ждет еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8314 В понедельник в 15:25 mylene написал 3 минуты назад: Это реально? АХАХА нихуя не смешно. в реальности мадуро охраняли кубинцы. и они мертвы. https://ria.ru/20260105/kuba-2066428027.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8315 В понедельник в 16:02 D3athw1ng написал 5 часов назад: Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы ты зачем картину мира пидерах хочешь сломать? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8316 В понедельник в 16:32 100mmr_trash написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: Это реально? АХАХА нихуя не смешно. в реальности мадуро охраняли кубинцы. и они мертвы. https://ria.ru/20260105/kuba-2066428027.html это как когда в игре поубивал толпу безликих минионов, но из жалости пощадил босса Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8317 В понедельник в 16:32 Muse5921 написал 28 минут назад: D3athw1ng написал 5 часов назад: Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы ты зачем картину мира пидерах хочешь сломать? Ну вон алчные пиндосы вторглись в Ирак исключительно ради нефти, поэтому крупнейшее месторождение там контролировал Лукойл до последних санкций 2025 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8318 В понедельник в 16:32 (изменено) Muse5921 написал 30 минут назад: D3athw1ng написал 5 часов назад: Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы ты зачем картину мира пидерах хочешь сломать? И при этом я НЕ отрицаю что у США как и у любой страны есть СВОи интересы, и зачастую они конфликтуют с другими странами, но если им так надо только нефть, то всегда могли забрать себе Кувейт а там и Саудитов со временем, типа укрепление безопасности в регионе Изменено В понедельник в 16:33 пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8319 В понедельник в 16:46 D3athw1ng написал 13 минут назад: Muse5921 написал 43 минуты назад: D3athw1ng написал 5 часов назад: Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы ты зачем картину мира пидерах хочешь сломать? И при этом я НЕ отрицаю что у США как и у любой страны есть СВОи интересы, и зачастую они конфликтуют с другими странами, но если им так надо только нефть, то всегда могли забрать себе Кувейт а там и Саудитов со временем, типа укрепление безопасности в регионе Привет, прогугли прежнее название Saudi Aramco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8320 В понедельник в 16:55 ImWithStupid написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: Muse5921 написал 51 минуту назад: D3athw1ng написал 6 часов назад: Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы ты зачем картину мира пидерах хочешь сломать? И при этом я НЕ отрицаю что у США как и у любой страны есть СВОи интересы, и зачастую они конфликтуют с другими странами, но если им так надо только нефть, то всегда могли забрать себе Кувейт а там и Саудитов со временем, типа укрепление безопасности в регионе Привет, прогугли прежнее название Saudi Aramco И че там, постхохлина? Думаешь кого-то удивить? Мб еще спросишь прежнее название Уралвагонзавода? Ну до того как его разобрали и по частям привезли в ссср? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение