Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (2 пользователя, 17 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Ну, пресловутая компания BlackRock не просто же так названа. Где у нас еще есть черный камень? Вот и думайте

Заварушка у чёрного камня :monkas:

Там орков два раза попускали :monkamega::monkagiga:

Игру с таким сюжетом выпускала американская компания :kaifstelish:

Пропаганда вбивалась с детства :kapibara:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 11 минут назад:

Ну, пресловутая компания BlackRock не просто же так названа. Где у нас еще есть черный камень? Вот и думайте

Я предпочитаю вангвард, там комиссия на etf меньше

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 12 часов назад:
Grohuf написал 14 часов назад:

Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина.

как в Канаде?

Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела?
А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол
Чё мешает им быть норм страной под боком у США? 
Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США?

Я не знаю, как в Канаде, но в США тебе могут легально выписать рецепт на опиаты или дофаминовые наркотики и ты будешь их принимать без контроля врача. У нас такие вещи можно получить только в больнице в стационаре.

Что касается благополучия Сингапура, то на данный момент благополучие страны не зависит от наличия полезных ископаемых из-за развитой морской торговли.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 30 минут назад:

та типа США могда бы изи забрать их нефтедобычу, прыкрываясь протекторатом, что мол Ирак на Кувейт второй раз может пойти, а на ШША уже нет

так и Кувейт мог изи спонсировать Иран, Хезболлу и Хуситов. 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 37 минут назад:
pyromaniac написал 44 минуты назад:

Заварушка у чёрного камня :monkas:

Там орков два раза попускали :monkamega::monkagiga:

Игру с таким сюжетом выпускала американская компания :kaifstelish:

Пропаганда вбивалась с детства :kapibara:

ващет Black Rock - это корабль из лоста, на котором ричард приплыл в качестве раба :jokerge:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Чел шарит, будь осторожен.

Поделиться сообщением

Kant написал 4 часа назад:
D3athw1ng написал 14 часов назад:
Grohuf написал 16 часов назад:

Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина.

как в Канаде?

Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела?
А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол
Чё мешает им быть норм страной под боком у США? 
Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США?

Венесуэла лет так 40 под санкциями , и лет так 10 под усиленными

удивительно, как легко свалить на правительство, что оно не способно заработать на нефти деньги, когда ты запретил всем эту нефть покупать, и только 1 Китай делал это в темную

представь ты строишь ГЭС ,нефтепереработку ,заходишь в страну с деньгами ,не силой ,а по договорённости.А потом приходят соц. ебаклаки и всё это изымают ,не у кого-нибудь ,а у мировой сверхдержавы.Ну это несерьёзно просто ,это литералли латиноамериканские хохлы ,только ещё хуже.С деньгами не играют.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

смотрим кашалота:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пендосы реально Мадуру катали по городу в открытой машине как Цезарь Август катал Клеопатру и Марка Антония.

Это весело. Жаль Навальный не дожил. Мы бы его так же покатали. Но ублюдка эта учесть ждет еще. 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 5 часов назад:

Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти
Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы

ты зачем картину мира пидерах хочешь сломать?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:
mylene написал 1 час назад:

Это реально? АХАХА

нихуя не смешно. в реальности мадуро охраняли кубинцы. и они мертвы.

https://ria.ru/20260105/kuba-2066428027.html

это как когда в игре поубивал толпу безликих минионов, но из жалости пощадил босса

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:

Кста, а почему ШША не забрали нефтедобычу у Кувейта? Ну типа была буря в пустыне, ну сказали бы что мы вот вас оСВОбодили, вы нам должны бабки за эту операцию + мы будем вашим протекторатом, за это ваша нефть наша, у вас нет выбора, наша армия у вас под домом стоит, вчера оСВОбождали от Ирака, сегодня будем от ваших запасов нефти
Ну и почему на Кувейте нет санкции от ШША, а только у ебаных дегенератов типа Кубы или Венесуелы

Ну вон алчные пиндосы вторглись в Ирак исключительно ради нефти, поэтому крупнейшее месторождение там контролировал Лукойл до последних санкций 2025 :lol:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 30 минут назад:

И при этом я НЕ отрицаю что у США как и у любой страны есть СВОи интересы, и зачастую они конфликтуют с другими странами, но если им так надо только нефть, то всегда могли забрать себе Кувейт а там и Саудитов со временем, типа укрепление безопасности в регионе

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 43 минуты назад:

И при этом я НЕ отрицаю что у США как и у любой страны есть СВОи интересы, и зачастую они конфликтуют с другими странами, но если им так надо только нефть, то всегда могли забрать себе Кувейт а там и Саудитов со временем, типа укрепление безопасности в регионе

Привет, прогугли прежнее название Saudi Aramco

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 7 минут назад:
D3athw1ng написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 51 минуту назад:
D3athw1ng написал 6 часов назад:

Привет, прогугли прежнее название Saudi Aramco

И че там, постхохлина? Думаешь кого-то удивить? Мб еще спросишь прежнее название Уралвагонзавода? Ну до того как его разобрали и по частям привезли в ссср?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...