Fenfir #8521 Во вторник в 19:49 Абданан население 21 662 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8522 Во вторник в 19:49 DimоnGnom написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Очередного друга пидерах вычеркиваем? Нет, не вычёркиваем. Абданан чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8523 Во вторник в 19:49 Muse5921 написал Только что: DimоnGnom написал Только что: Muse5921 написал 4 минуты назад: Очередного друга пидерах вычеркиваем? Нет, не вычёркиваем. Жаль((( но ты тогда скажешь если всетаки будем вычеркивать Степень вычёркивания определяется уровнем тряски Армении. В текущий момент тряска не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8524 Во вторник в 19:51 Fenfir написал 1 минуту назад: Абданан население 21 662 чел. Курочка по зернышку клюет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8525 Во вторник в 19:51 Армении или Армена? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8526 Во вторник в 19:52 Muse5921 написал Только что: Армении или Армена? Армении. Ваш контрнаступ показал несостоятельность такого показателя, как тряска Армена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8527 Во вторник в 19:53 Какие это по счету протесты за последние годы, когда Хомейни рухнет, 38е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8528 Во вторник в 20:03 Fenfir написал 12 минут назад: Абданан население 21 662 чел. НПЗ перерабатывает 1\4 всей добываемой нефти в стране Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8529 Во вторник в 20:06 Друг, то ты з Абаданом перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8530 Во вторник в 20:07 Fenfir написал Только что: Друг, то ты з Абаданом перепутал блять ебучие иранцы сука как можно так города называть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8531 Во вторник в 20:14 Muse5921 написал Только что: Очередного друга пидерах вычеркиваем? так работают сверхдержавы. гренландию купить, с венесуеллы гуся украсть, в иране майдан устроить. и все это с нулем потерь. тем временем сруслики потеряли миллион дохлых и раненых в битвах за села со своим некотгда братским народом, ненависть к которому воспитали путем 25-ти летнего моноефира и наглой лжи про каких то неонацистов, русофобов и тд. абсолоютно дегенеративные рагули, максимум такой цивилизации это продавать ресурсы и молиться на царя-диктотора. --ArS-- написал 24 минуты назад: Fenfir написал 26 минут назад: Абданан население 21 662 чел. Курочка по зернышку клюет. так по такому принципу и петухи в Украиане клюют по чучуть. ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8532 Во вторник в 20:32 Я не понимаю, а нахуя Трампу захватывать Гринляндию если Дания в Нато? ну типа чё, военный контингент в условной Германии или Польши это ок, а сделать тоже самое только в Грендландии то для этого надо именно захватывать её? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8533 Во вторник в 20:35 D3athw1ng написал 2 минуты назад: Я не понимаю, а нахуя Трампу захватывать Гринляндию если Дания в Нато? ну типа чё, военный контингент в условной Германии или Польши это ок, а сделать тоже самое только в Грендландии то для этого надо именно захватывать её? Редкоземельные металлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8534 Во вторник в 20:39 Fenfir написал 4 минуты назад: D3athw1ng написал 6 минут назад: Я не понимаю, а нахуя Трампу захватывать Гринляндию если Дания в Нато? ну типа чё, военный контингент в условной Германии или Польши это ок, а сделать тоже самое только в Грендландии то для этого надо именно захватывать её? Редкоземельные металлы Так нахуя захватывать если можно торговать, условно там за скидку на чипы или послабление каких-то пошлин Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8535 Во вторник в 20:43 D3athw1ng написал 2 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 10 минут назад: Я не понимаю, а нахуя Трампу захватывать Гринляндию если Дания в Нато? ну типа чё, военный контингент в условной Германии или Польши это ок, а сделать тоже самое только в Грендландии то для этого надо именно захватывать её? Редкоземельные металлы Так нахуя захватывать если можно торговать, условно там за скидку на чипы или послабление каких-то пошлин Надеюсь у Трампа в белом доме есть люди, которые донесут ему эту мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8536 Во вторник в 20:43 Fenfir написал Только что: D3athw1ng написал 3 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: D3athw1ng написал 10 минут назад: Я не понимаю, а нахуя Трампу захватывать Гринляндию если Дания в Нато? ну типа чё, военный контингент в условной Германии или Польши это ок, а сделать тоже самое только в Грендландии то для этого надо именно захватывать её? Редкоземельные металлы Так нахуя захватывать если можно торговать, условно там за скидку на чипы или послабление каких-то пошлин Надеюсь у Трампа в белом доме есть люди, которые донесут ему эту мысль Мне кажется что это его стратегия, напрягаешь, а потом делаешь шаг назад и уже не так уж и хуёво Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8537 Во вторник в 20:46 D3athw1ng написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 5 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: D3athw1ng написал 12 минут назад: Я не понимаю, а нахуя Трампу захватывать Гринляндию если Дания в Нато? ну типа чё, военный контингент в условной Германии или Польши это ок, а сделать тоже самое только в Грендландии то для этого надо именно захватывать её? Редкоземельные металлы Так нахуя захватывать если можно торговать, условно там за скидку на чипы или послабление каких-то пошлин Надеюсь у Трампа в белом доме есть люди, которые донесут ему эту мысль Мне кажется что это его стратегия, напрягаешь, а потом делаешь шаг назад и уже не так уж и хуёво Ну они после Мадуры воодушевились и думают, что щас все как по маслу пойдет с Гренландией и Панамой. Венс же уже приезжал в Гренландию разок, его послали нахуй. Пошлют еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8538 Во вторник в 21:14 армения в этом году плохо себя вела Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8539 Во вторник в 21:17 emailll написал 3 часа назад: хорошо, что не рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8540 Во вторник в 22:02 Одно хуево. Что когда Трампа бриташки или сорос ебнут то могут попытаться на нас свалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение