Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

Очередного друга пидерах вычеркиваем?

Нет, не вычёркиваем. 

Абданан чей?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
DimоnGnom написал Только что:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

Нет, не вычёркиваем. 

Жаль(((

но ты тогда скажешь если всетаки будем вычеркивать

Степень вычёркивания определяется уровнем тряски Армении. 

В текущий момент тряска не наблюдается. 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

Абданан население  21 662 чел.

Курочка по зернышку клюет. 

Поделиться сообщением

Армении или Армена?

Армении.

Ваш контрнаступ показал несостоятельность такого показателя, как тряска Армена. 

Поделиться сообщением

Какие это по счету протесты за последние годы, когда Хомейни рухнет, 38е? 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 12 минут назад:

НПЗ перерабатывает 1\4 всей добываемой нефти в стране

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Друг, то ты з Абаданом перепутал 

блять:trollpalm::trollpalm::trollpalm:

ебучие иранцы сука как можно так города называть:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так работают сверхдержавы. гренландию купить, с венесуеллы гуся украсть, в иране майдан устроить. и все это с нулем потерь.

тем временем сруслики потеряли миллион дохлых и раненых в битвах за села со своим некотгда братским народом, ненависть к которому воспитали путем 25-ти летнего моноефира и наглой лжи про каких то неонацистов, русофобов  и тд.

абсолоютно дегенеративные рагули, максимум такой цивилизации это продавать ресурсы и молиться на царя-диктотора. 

--ArS-- написал 24 минуты назад:
Fenfir написал 26 минут назад:

Курочка по зернышку клюет. 

так по такому принципу и петухи в Украиане клюют по чучуть.

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понимаю, а нахуя Трампу захватывать Гринляндию если Дания в Нато? ну типа чё, военный контингент в условной Германии или Польши это ок, а сделать тоже самое только в Грендландии то для этого надо именно захватывать её?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Я не понимаю, а нахуя Трампу захватывать Гринляндию если Дания в Нато? ну типа чё, военный контингент в условной Германии или Польши это ок, а сделать тоже самое только в Грендландии то для этого надо именно захватывать её?

Редкоземельные металлы 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:
D3athw1ng написал 6 минут назад:

Редкоземельные металлы 

Так нахуя захватывать если можно торговать, условно там за скидку на чипы или послабление каких-то пошлин

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 7 минут назад:
D3athw1ng написал 10 минут назад:

Редкоземельные металлы 

Так нахуя захватывать если можно торговать, условно там за скидку на чипы или послабление каких-то пошлин

Надеюсь у Трампа в белом доме есть люди, которые донесут ему эту мысль 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
D3athw1ng написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 8 минут назад:
D3athw1ng написал 10 минут назад:

Редкоземельные металлы 

Мне кажется что это его стратегия, напрягаешь, а потом делаешь шаг назад и уже не так уж и хуёво

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 5 минут назад:
Fenfir написал 9 минут назад:
D3athw1ng написал 12 минут назад:

Редкоземельные металлы 

Мне кажется что это его стратегия, напрягаешь, а потом делаешь шаг назад и уже не так уж и хуёво

Ну они после Мадуры воодушевились и думают, что щас все как по маслу пойдет с Гренландией и Панамой. Венс же уже приезжал в Гренландию разок, его послали нахуй.

Пошлют еще раз 

Поделиться сообщением

армения в этом году плохо себя вела

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

emailll написал 3 часа назад:

хорошо, что не рассказал

:lol::lolpalm::lolpray:

Поделиться сообщением

Одно хуево. Что когда Трампа бриташки или сорос ебнут то могут попытаться на нас свалить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...