Kingsman #861 18 марта Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #862 19 марта Мэр Стамбула Экрем Имамоглу был задержан в среду утром, на следующий день после того, как турецкие власти аннулировали его университетский диплом, что может помешать ему бросить вызов Эрдогану на следующих президентских выборах. что по этому поводу думают русские любители демократии, которые скаканули в турцию от диктатуры вадимыча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #863 19 марта пляжекебабовая сериалоублюдия goodmood и XomKa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #864 19 марта Какая же легалистская демократия позырушная, стыдная хуйня. Почему нельзя просто в паспорте писать, чем занимались твои родители... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #865 19 марта (изменено) Мэр прозападный, Эрдоган пророссийский. Так что тут плохого? Америка же соснула Изменено 19 марта пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #866 19 марта Пизда, рушатся столпы тысячелетнего шедевра турецкой демократии! Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #867 19 марта Больной человек Европы снова приболел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #869 19 марта такую дерьмократию вы хотите видеть значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #870 19 марта emailll написал 4 часа назад: надеюсь в этот раз усатую гниду не станут спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #871 20 марта Сионские_мудрецы.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/Сионские_мудрецы.mp4.5de8da1f47da0a5de7385c25d70fb842.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #872 20 марта Чет давно амеры ни с кем не воевали серьезно. Надо им с ираном закуситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #873 20 марта pyromaniac написал 6 минут назад: Чет давно амеры ни с кем не воевали серьезно. Надо им с ираном закуситься Они со времён второй мировой ни с кем серьёзно не воевали. Не хотелось бы повторения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #874 20 марта @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #875 20 марта ADeIIT написал 1 час назад: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Кака прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #877 20 марта y6u написал 12 минут назад: Я не верил, что до такого дойдет Привет, нет той подлости, на которую не способен Мойша Ааронович, чтобы отомстить белому европейцу за столетия унижений. Осуждаете черту оседлости? Ну хавайте теперь, не обляпайтесь (: MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #878 20 марта ikmor написал 1 час назад: ADeIIT написал 2 часа назад: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Кака прелесть Причём тут друзьяшки, если там ещё русские военные есть? Ты не думал, что насчёт этого и не только надо пообщаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #879 20 марта закастили негра играть британца - ряя, опять нетфликс везде негров пихает закастили белого играть британца - ряя, вообще-то вдохновением для персонажа был негр, опять нетфликс белых злоедями сделал Gandolf1n1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #880 20 марта ikmor написал 13 минут назад: ADeIIT написал 1 час назад: @ikmor сори, что второй раз по той же теме тегаю, но я уже дурею с этой прикормки, сам не могу разобраться в происходящем, можно мне новый отчет пидораш, ты как считаешь, Сирия может стать страной, где каждый может высказывать свое мнение, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности, и свободной от сектантского насилия? 10 лярдов - разумная инвестиция на эти цели? слышал, что РФ и новая власть Сирии добрые друзяшки. Так что с помощью РФ все возможно! Какие проблемы в дружбе с прогрессивными джихадистами, не понял При чем тут РФ тоже не понял, топик про международную политику, хотелось бы, чтобы ты выдавил комментарий про инвестиционную программу ЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение