Drainbead #8881 10 января Muse5921 написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 6 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: Чет никаких новостей про Иран в топике Так там интернет вырубили и инфа противоречивая. А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. Хз, хуи у вас во рту генерятся стабильно а про Иран. Обидно. Хотел бы почитать раскладку Ты какой-то агрессивный стал, случилось что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8882 10 января Muse5921 написал 24 минуты назад: DimоnGnom написал 29 минут назад: Muse5921 написал 35 минут назад: Чет никаких новостей про Иран в топике Так там интернет вырубили и инфа противоречивая. А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. Хз, хуи у вас во рту генерятся стабильно а про Иран. Обидно. Хотел бы почитать раскладку Ты очень плохо написал. Мне стало неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8883 10 января Видимо дядя дозвонился DimоnGnom, FROST LIGHT, Massya и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8884 10 января трампони просто красавчик конечно показал что бывает когда без правил начинает играть реально сильный игрок ,а не завалящая пыпа Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8885 10 января akaBeaver написал 1 минуту назад: трампони просто красавчик конечно показал что бывает когда без правил начинает играть реально сильный игрок ,а не завалящая пыпа Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8886 11 января Drainbead написал 55 минут назад: akaBeaver написал 56 минут назад: трампони просто красавчик конечно показал что бывает когда без правил начинает играть реально сильный игрок ,а не завалящая пыпа Что? Показал что бывает когда без правил начинает играть реально сильный игрок ,а не завалящая пыпа akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8887 11 января John Doe написал 3 часа назад: Трампоня не боится что его ебнут? То он на производителей оружия наезжает то на евреев. Дональд Трамп объявил о введении фиксированного максимума для процентных ставок по кредитным картам. С 20 января 2026 года и на срок в один год ставки будут ограничены 10% годовых. Трамп заявил, что его администрация не позволит компаниям, выпускающим кредитные карты, «обирать» американский народ, взимая ставки в размере 20–30% и выше. Объявление было сделано в годовщину его вступления в должность. льготную ипотеку перефорсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8888 11 января Пишут что США собираются снять санкции с Венесуэлы и запустить там капитализм. Мне кажется нашим южноамериканским социалистическим братьям нельзя этого допустить. Предлагаю им потопить корабль береговой охраны США чтобы сорвать процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8889 11 января В голос с этих планов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8890 11 января САНКЦИИ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8891 11 января Не Смешите Наши Томогавки Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8892 11 января Кентавр с худом готов рубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8893 11 января Baza_KAiF написал 58 минут назад: Не Смешите Наши Томогавки минетмены санкций не боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8894 11 января можно пересосать тысячу фбкшных хуев потом тысячу раз лизнуть курагу постоянно переобувающейся бабке с протекающим чердаком но запомнят тебя все равно как дотера @y6u согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8895 11 января можно выиграть тысячу батллов записать миллион треков норемикса не будет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #8896 11 января (изменено) DimоnGnom написал 14 часов назад: 100mmr_trash написал 14 часов назад: Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе На самом деле это практически фундаментальная база. Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины. Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. чтобы что? в чем выгода от обращения к россиянам, когда ты делаешь ставку на украинизацию общества и подконтролен/ видишь опору в йододефицитном иванофранковске и львове? Kingsman написал 11 часов назад: mydear_friend написал 11 часов назад: Kingsman написал 11 часов назад: mydear_friend написал 12 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных? переживает за меня забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию добавляй в прогнозы кстати, что там с мобилизацией, контролем военкоров в телеге, возвращением территорий грузии да и в общем то всем остальным? Изменено 11 января пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8897 11 января Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: DimоnGnom написал 14 часов назад: 100mmr_trash написал 15 часов назад: Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе На самом деле это практически фундаментальная база. Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины. Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. чтобы что? в чем выгода от обращения к россиянам, когда ты делаешь ставку на украинизацию общества и подконтролен/ видишь опору в йододефицитном иванофранковске и львове? Kingsman написал 11 часов назад: mydear_friend написал 11 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: mydear_friend написал 12 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных? переживает за меня забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию добавляй в прогнозы кстати, что там с мобилизацией, контролем военкоров в телеге, возвращением территорий грузии да и в общем то всем остальным? с мобилизацией пролет, остальное пока в силе Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #8898 11 января Kingsman написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: DimоnGnom написал 14 часов назад: 100mmr_trash написал 15 часов назад: Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе На самом деле это практически фундаментальная база. Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины. Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. чтобы что? в чем выгода от обращения к россиянам, когда ты делаешь ставку на украинизацию общества и подконтролен/ видишь опору в йододефицитном иванофранковске и львове? Kingsman написал 11 часов назад: mydear_friend написал 11 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: mydear_friend написал 12 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных? переживает за меня забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию добавляй в прогнозы кстати, что там с мобилизацией, контролем военкоров в телеге, возвращением территорий грузии да и в общем то всем остальным? с мобилизацией пролет, остальное пока в силе а когда перестанет быть в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8899 11 января Мусеблядко нанюхался венесуэльского копиума и теперь ему нужно срочно догнаться иранским. Ведь его импотентный барин, на которого он молился всю жизнь, наконец-то начал что-то предпринимать и показывать перемогу. Правда есть нюанс в том, что все это на ебку хохлов даже в среднесрочной перспективе вряд ли повлияет. Но вот есть немного бадяженного коупа. Амеры разработали скайнет, так что скоро СВОрачиваемся Я бы похитил Путина — и взял его под стражу, - министр обороны Британии Скрытый текст Но пока только хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8900 11 января есть подозрение что хвост виляет собакой эпштейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение