Pigpol404 #9101 13 января Доиграются америкосы со своим ии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9102 13 января pyromaniac написал 1 час назад: Аннексировать гренландию им посоветовала гемини похоже на скайнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9104 13 января да там вообще все заебись, нахуй этот доллар нужен, вот трамп и бесится Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9105 13 января zarich написал 1 час назад: Отскок от чего, от дна? Там блять курс просел на 2000% Откуда вообще эти циферки? Копиум уровня поверь я инвестор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9106 13 января какой нахуй курс у неконвертируемой валюты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9107 13 января akaBeaver и Бутусаф понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9108 13 января Kant написал 34 минуты назад: какой нахуй курс у неконвертируемой валюты Такой же вопрос, какой нахуй рынок акций в иране, там интернета нет, биржа не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9109 13 января Index написал 8 минут назад: Kant написал 46 минут назад: какой нахуй курс у неконвертируемой валюты Такой же вопрос, какой нахуй рынок акций в иране, там интернета нет, биржа не работает интернет уже день как есть как я понимаю да и локальной бирже работать он не помешает, они же внешний канал отрубали, а не внутренний хотя сомневаюсь, что она работала в принципе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9110 13 января Kant написал 28 минут назад: интернет уже день как есть как я понимаю Неправильно ты понимаешь, интернета (кроме старлинков) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9111 13 января вкиньте плз видосик с камикадзе соответствующий Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9112 13 января MIGA!!! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9113 13 января MIGA! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9114 13 января Чувствую мы со стульев попадаем когда узнаем что за помощь мчалась к иранским патриотам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9115 13 января Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9116 13 января Ну судя по всему чето будет, вопрос что Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #9118 13 января Без интернета обманывать сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9119 13 января Но проблемы, конечно же, у бюджета РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9120 13 января Muse5921 написал 21 минуту назад: Ну судя по всему чето будет, вопрос что Будет post not found mezotaken, feelmyfrenzy, KingOfSpain и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение