Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Все пиздец пендосам и клятой грязной бумажке!
Местного 50 IQ говноеда покормили уже очередной порцией переможного копиума, сколько в этот раз будет сбито ф-35, если пендосы осмелятся сунуться в Иран, уже есть подсчеты?

Поделиться сообщением

Через горы, по травам и пескам
Мимо тихих степных иранских сёл
На восточную столицу Тегеран
Юный доброволец шёл:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

emailll написал 48 минут назад:

:lolpray:

Я думаю даже не 20, а 200 тысяч (а может быть даже 500)

Поделиться сообщением

Новая Зеландия, Япония, Ирландия, Великобритания, Сингапур и Тайвань призвали своих соотечественников уехать из Ирана.

Грядет бомбежка 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Новая Зеландия, Япония, Ирландия, Великобритания, Сингапур и Тайвань призвали своих соотечественников уехать из Ирана.

Грядет бомбежка 

Сто процентов грядёт. Но есть нюанс...

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
Fenfir написал 1 минуту назад:

Грядет бомбежка 

Сто процентов грядёт. Но есть нюанс...

Нам похуй одной меньше, одной больше 

Поделиться сообщением

Иранские братья не схавают.  пизды рыжему сосальщику дадут 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько нефти можно выкачать из Хаменеи, больше или меньше, чем из Мадуро?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Fenfir написал 23 минуты назад:

Грядет бомбежка 

Какой толк без наземной операции? Типо помочь протестующим?  Такое себе.  Но самый руфл с того, как Трамп пиарился что остановил войну Израиля и Ирана:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 3 минуты назад:

Рыжий ебанулся

Рычать уже начал. Дальше начнет двигать бедрами

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 4 минуты назад:

Рыжий ебанулся

Найс тряска у рыжего

Поделиться сообщением

С ираном произошла заминка. Выясняют че делать у чат-бота пока трампони отвлекает внимание

Vspichka и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 14 минут назад:

Рыжий ебанулся

Перфокарточный дед 

Поделиться сообщением

Рычащего поставили потому что аляскинский в холодильнике из-за передоза гольфом 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

В 2026 кажется что президент со сцены может хоть мяукать и в принципе всем поебать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблемы начинаются тогда, когда президенты начинают думать, что они не мяукают. В более совершенных политических системах им ещё в университетах дают понять, что от них требуется переодеваться, мяукать и ебать коллег, желательно того же пола.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...