--ArS-- #9121 5 часов назад Все пиздец пендосам и клятой грязной бумажке! Местного 50 IQ говноеда покормили уже очередной порцией переможного копиума, сколько в этот раз будет сбито ф-35, если пендосы осмелятся сунуться в Иран, уже есть подсчеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9122 5 часов назад Через горы, по травам и пескам Мимо тихих степных иранских сёл На восточную столицу Тегеран Юный доброволец шёл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9123 5 часов назад emailll написал 48 минут назад: Я думаю даже не 20, а 200 тысяч (а может быть даже 500) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9124 5 часов назад Новая Зеландия, Япония, Ирландия, Великобритания, Сингапур и Тайвань призвали своих соотечественников уехать из Ирана. Грядет бомбежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9125 5 часов назад Fenfir написал Только что: Новая Зеландия, Япония, Ирландия, Великобритания, Сингапур и Тайвань призвали своих соотечественников уехать из Ирана. Грядет бомбежка Сто процентов грядёт. Но есть нюанс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9126 5 часов назад Swifty777 написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Новая Зеландия, Япония, Ирландия, Великобритания, Сингапур и Тайвань призвали своих соотечественников уехать из Ирана. Грядет бомбежка Сто процентов грядёт. Но есть нюанс... Нам похуй одной меньше, одной больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #9128 5 часов назад Иранские братья не схавают. пизды рыжему сосальщику дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9129 4 часа назад (изменено) Сколько нефти можно выкачать из Хаменеи, больше или меньше, чем из Мадуро? Изменено 4 часа назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9130 4 часа назад Fenfir написал 23 минуты назад: Новая Зеландия, Япония, Ирландия, Великобритания, Сингапур и Тайвань призвали своих соотечественников уехать из Ирана. Грядет бомбежка Какой толк без наземной операции? Типо помочь протестующим? Такое себе. Но самый руфл с того, как Трамп пиарился что остановил войну Израиля и Ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9132 4 часа назад (изменено) 13uRn1nG написал 3 минуты назад: Рыжий ебанулся Рычать уже начал. Дальше начнет двигать бедрами Изменено 4 часа назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9133 4 часа назад 13uRn1nG написал 4 минуты назад: Рыжий ебанулся Найс тряска у рыжего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9134 4 часа назад С ираном произошла заминка. Выясняют че делать у чат-бота пока трампони отвлекает внимание Vspichka и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9136 4 часа назад 13uRn1nG написал 14 минут назад: Рыжий ебанулся Перфокарточный дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9137 4 часа назад Рычащего поставили потому что аляскинский в холодильнике из-за передоза гольфом Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9138 4 часа назад В 2026 кажется что президент со сцены может хоть мяукать и в принципе всем поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9139 3 часа назад (изменено) Проблемы начинаются тогда, когда президенты начинают думать, что они не мяукают. В более совершенных политических системах им ещё в университетах дают понять, что от них требуется переодеваться, мяукать и ебать коллег, желательно того же пола. Изменено 3 часа назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9140 3 часа назад Смотрим Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение