Swifty777 #9821 2 часа назад KingOfSpain, Sword Cutlass и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9822 2 часа назад Хуярю из солнцепека по хохлам во славу Баала Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9823 2 часа назад rddvm написал 2 минуты назад: Хуярю из солнцепека по хохлам во славу Баала Кто и зачем убил Чарли Кёрка? Ты единственный, от кого я могу рассчитывать на адекватный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #9824 1 час назад У нас даже на форуме есть такой гойский ебанат, возомнивший себя жидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9825 1 час назад да идите нахуй пиндосы блять, уже всё забрали у нас, оставьте хоть красавиц, иначе нахуй вообще в этой стране тогда жить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9826 1 час назад Kingsman написал Только что: да идите нахуй пиндосы блять, уже всё забрали у нас, оставьте хоть красавиц, иначе нахуй вообще в этой стране тогда жить не пиндосы, а жиды как говорится, если в кране нет воды.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9827 1 час назад В ютюбе пошёл демедж контрол на полную: не надо слепо верить всему, нужно больше доказательств, наличие упоминания в файлах ни о чём не говорит, стоит не торопиться с выводами и послушать официальные комментарии заинтересованных лиц и структур Терпим и ждём новую информационную жвачку, гойчики. Kant, Swifty777 и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9828 59 минут назад mazt3r написал 8 минут назад: В ютюбе пошёл демедж контрол на полную: не надо слепо верить всему, нужно больше доказательств, наличие упоминания в файлах ни о чём не говорит, стоит не торопиться с выводами и послушать официальные комментарии заинтересованных лиц и структур Терпим и ждём новую информационную жвачку, гойчики. а даже если и говорит, то это всё делалось по указке кровавого KGB и лично курировалось Путиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9829 50 минут назад Хроники российского поражения в Сирии. Вот-вот выгонят ссаной тряпкой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9830 42 минуты назад mazt3r said 1 hour ago: rddvm said 1 hour ago: Хуярю из солнцепека по хохлам во славу Баала Кто и зачем убил Чарли Кёрка? Ты единственный, от кого я могу рассчитывать на адекватный ответ. Псих - аутсайдер убил ресурсного психа, ничего необычного. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9831 41 минута назад Прошёл проверку на жида, молодец. KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9832 36 минут назад мне жиды не нравятся их надо ядеркой ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9833 33 минуты назад Grohuf написал 16 минут назад: Хроники российского поражения в Сирии Свиня, предыдущие заслуги РФ в Сирии учитываются или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение