Swifty777 #9821 4 февраля goodmood, KingOfSpain, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9822 4 февраля Хуярю из солнцепека по хохлам во славу Баала Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9823 4 февраля rddvm написал 2 минуты назад: Хуярю из солнцепека по хохлам во славу Баала Кто и зачем убил Чарли Кёрка? Ты единственный, от кого я могу рассчитывать на адекватный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #9824 4 февраля У нас даже на форуме есть такой гойский ебанат, возомнивший себя жидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9825 4 февраля да идите нахуй пиндосы блять, уже всё забрали у нас, оставьте хоть красавиц, иначе нахуй вообще в этой стране тогда жить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9826 4 февраля Kingsman написал Только что: да идите нахуй пиндосы блять, уже всё забрали у нас, оставьте хоть красавиц, иначе нахуй вообще в этой стране тогда жить не пиндосы, а жиды как говорится, если в кране нет воды.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9827 4 февраля В ютюбе пошёл демедж контрол на полную: не надо слепо верить всему, нужно больше доказательств, наличие упоминания в файлах ни о чём не говорит, стоит не торопиться с выводами и послушать официальные комментарии заинтересованных лиц и структур Терпим и ждём новую информационную жвачку, гойчики. Zhenek, Swifty777, lilmike и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9828 4 февраля mazt3r написал 8 минут назад: В ютюбе пошёл демедж контрол на полную: не надо слепо верить всему, нужно больше доказательств, наличие упоминания в файлах ни о чём не говорит, стоит не торопиться с выводами и послушать официальные комментарии заинтересованных лиц и структур Терпим и ждём новую информационную жвачку, гойчики. а даже если и говорит, то это всё делалось по указке кровавого KGB и лично курировалось Путиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9829 4 февраля Хроники российского поражения в Сирии. Вот-вот выгонят ссаной тряпкой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9830 4 февраля mazt3r said 1 hour ago: rddvm said 1 hour ago: Хуярю из солнцепека по хохлам во славу Баала Кто и зачем убил Чарли Кёрка? Ты единственный, от кого я могу рассчитывать на адекватный ответ. Псих - аутсайдер убил ресурсного психа, ничего необычного. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9831 4 февраля Прошёл проверку на жида, молодец. KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9832 4 февраля мне жиды не нравятся их надо ядеркой ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9833 4 февраля Grohuf написал 16 минут назад: Хроники российского поражения в Сирии Свиня, предыдущие заслуги РФ в Сирии учитываются или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9834 4 февраля Grohuf написал 49 минут назад: Хроники российского поражения в Сирии. Вот-вот выгонят ссаной тряпкой: Автор сногсшибательного мема пу-пу-пу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9835 4 февраля ivanzhu90 написал 1 час назад: У нас даже на форуме есть такой гойский ебанат, возомнивший себя жидом Ожидание: Красивые девушки Реальность: гои-сидоги Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9836 4 февраля Grohuf написал 1 час назад: Хроники российского поражения в Сирии. Вот-вот выгонят ссаной тряпкой: Ого, поехали статус военных баз обсуждать, пока они заняты предлагаю обсудить статус мастурбека, читающего калкассад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9837 4 февраля зато твой статус скотопроебалта в обосраных шароварах не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9839 4 февраля Бля я токо начал положительно относится к евреям и тут те на. Ну я сделал все что мог CumHere понравилось это Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9840 4 февраля *Начинает звучать композиция "Во всём виноваты евреи" вокально-инструментального ансамбля "Беломорс"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение