Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

image.png.935b011ff992c9901186800fc533095f.png

Riwage, mydear_friend, Exeandrey и 3 другим понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ого , багатые дядьки ебали и убивали русских потаскух которым иногда было не так много лет, ого.

Они почти как батюшки Ватикана выходит. Тоже мне новости, охуеть. 

Seadog написал 1 минуту назад:

Почему это Украина в педофилов записана?

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 34 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Так текущий пиздец с эпштейном уже вызывает бум. «Америка - это страна сатанистов педофилов, где челы делают что хотят и последствий нет» - главный тезис. И эта страна контролирует Европу (правительства этих стран). Вывод думаю очевиден для чела, который в следующий раз будет голосовать 

против кого она вызывает бум? против глав корпораций?

1. если подходить к вопросу непредвзято, то у кого-то из вас или ваших родителей есть столько инфы о себе? Вот например, мой дядя, когда напивался, показывал газеты со статьями, где он лучший комбайнер на районе, больше не осталось ничего. Если я умру, то максимум, у меня найдут картинки с мемамии, спам в почте и рабочие переписки.

2. Опубликованные документы уже прошли кучу фильтров и итераций отбора, там не может быть "случайных" документов, которые "забыли" убрать, или где плохо затерли имена

3. Если эпштейн был таким ужасным человеком, то какого хуя ко всем этим сливам такое отношение, будто это все истина? вспоминая классика, хочется ответить - "Вот тут верю, вот тут плюс, да я поверил, да я а шо!"
Если человек "плохой", то 100 процентов его сообщений - это манипуляция и пиздеж, а тут готовы билл гейтса за жопу схватить только за то, что нашли адресованное ему сообщение, которое даже не было отправлено

4. так или иначе, чем эти сливы отличаются от фанфиков? там же буквально нихуя конкретного нет, чтобы кому-то что-то предъявить.

Хотя, с сложившейся практикой "отмены", на западе достаточно голословно кого-то в чем-то обвинить

Так тут же руководствуются не только сливами этими, а многими интервью, которые давали разные челики, которые потом все забывали. А тут всё всплывает (например, пиццагейт). Также идентифицируют без вести пропавших людей. Ну короче блять там реально паззл какой-то складывается, везде вылезают факты, подтверждённые вот прям вот на месте, которые по сути почти прямо подтверждают реальность происходящего на фотках

Swifty777 написал 28 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Так текущий пиздец с эпштейном уже вызывает бум. «Америка - это страна сатанистов педофилов, где челы делают что хотят и последствий нет» - главный тезис. И эта страна контролирует Европу (правительства этих стран). Вывод думаю очевиден для чела, который в следующий раз будет голосовать 

Ого! И что этот чел сделает? За кого проголосует?

Если не изменяет память, то в Европе не как в России. Там выборы рисуют не так откровенно

Будет за кого проголосовать

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 46 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

против кого она вызывает бум? против глав корпораций?

1. если подходить к вопросу непредвзято, то у кого-то из вас или ваших родителей есть столько инфы о себе? Вот например, мой дядя, когда напивался, показывал газеты со статьями, где он лучший комбайнер на районе, больше не осталось ничего. Если я умру, то максимум, у меня найдут картинки с мемамии, спам в почте и рабочие переписки.

2. Опубликованные документы уже прошли кучу фильтров и итераций отбора, там не может быть "случайных" документов, которые "забыли" убрать, или где плохо затерли имена

3. Если эпштейн был таким ужасным человеком, то какого хуя ко всем этим сливам такое отношение, будто это все истина? вспоминая классика, хочется ответить - "Вот тут верю, вот тут плюс, да я поверил, да я а шо!"
Если человек "плохой", то 100 процентов его сообщений - это манипуляция и пиздеж, а тут готовы билл гейтса за жопу схватить только за то, что нашли адресованное ему сообщение, которое даже не было отправлено

4. так или иначе, чем эти сливы отличаются от фанфиков? там же буквально нихуя конкретного нет, чтобы кому-то что-то предъявить.

Хотя, с сложившейся практикой "отмены", на западе достаточно голословно кого-то в чем-то обвинить

а фотки с разными детьми - это, как мы уже выяснили, грок насочинял. Ну либо на крайний случай - это все его племянники/дети/внуки приехали к дяде отдохнуть в пионерлагерь

Поделиться сообщением

(изменено)

малолетки в сша ебутся с известными миллионерами на виллах, малолетки в рашке ебутся с айтишниками категории нижнего интернета

feel difference

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

Seadog написал 12 минут назад:

на месте израиля встречаются 3 линии. думайте 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ура, Беларусь выписали из диктатур:pdanus:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

так её как страны не существует. Это придаток России

Поделиться сообщением

rddvm написал 50 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
rddvm написал 2 часа назад:

Интересный вопрос только один - что там такое коммерческого характера выкопала дамочка, что для белого шума такой хай подняли. Судя по всему, что - то такое, что при настоящем, а не "эпштейнианском" вбросе вызвало бы где - нибудь в старых американских колониях, типа Германии такой электоральный бум в пользу атлантико-скептических ( то есть контролируемых из Москвы ) сил, что пришлось бы неминуемо отдавать Путину процент контроля. 

Но это уже конспируха, о чем там американские посланники встречаться зачастили, мы узнаем лет через 30

Почему бы ее не придушить в камере, как её бывшего, если она что-то реально может слить? 

ИМХО все гораздо прозаичнее - сатанисты-педофилы-миллиардеры это синоним к слову "демократы". На фоне обострения ситуации с ICE и падения рейтингов респов, нужно обосрать конкурентов еще более ядреной прикормкой, да и отвлечь гоев от фейлов на международной и внутренней арене. Общий посыл - мы конечно не ангелы, можем ебнуть левака, выселить мигранта, обосраться в хохляндии, Гренландии etc., но вы посмотрите на этих детеебов-трупоедов.

Потому что это ценнейший обменный фонд - 1

Потому что в ответ так же прирежут пару ценных агентов в РФ - 2

Так стоп нахуй.

Ты хочешь сказать, что эта дама агент кейджиби?

s5cfxf написал 10 минут назад:

малолетки в сша ебутся с известными миллионерами на виллах, малолетки в рашке ебутся с айтишниками категории нижнего интернета

feel difference

Доложи, с кем ебется мама Сёдзё

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid said 4 minutes ago:
rddvm said 56 minutes ago:
ImWithStupid said 1 hour ago:
rddvm said 2 hours ago:

Интересный вопрос только один - что там такое коммерческого характера выкопала дамочка, что для белого шума такой хай подняли. Судя по всему, что - то такое, что при настоящем, а не "эпштейнианском" вбросе вызвало бы где - нибудь в старых американских колониях, типа Германии такой электоральный бум в пользу атлантико-скептических ( то есть контролируемых из Москвы ) сил, что пришлось бы неминуемо отдавать Путину процент контроля. 

Но это уже конспируха, о чем там американские посланники встречаться зачастили, мы узнаем лет через 30

Почему бы ее не придушить в камере, как её бывшего, если она что-то реально может слить? 

ИМХО все гораздо прозаичнее - сатанисты-педофилы-миллиардеры это синоним к слову "демократы". На фоне обострения ситуации с ICE и падения рейтингов респов, нужно обосрать конкурентов еще более ядреной прикормкой, да и отвлечь гоев от фейлов на международной и внутренней арене. Общий посыл - мы конечно не ангелы, можем ебнуть левака, выселить мигранта, обосраться в хохляндии, Гренландии etc., но вы посмотрите на этих детеебов-трупоедов.

Потому что это ценнейший обменный фонд - 1

Потому что в ответ так же прирежут пару ценных агентов в РФ - 2

Так стоп нахуй.

Ты хочешь сказать, что эта дама агент кейджиби?

s5cfxf said 14 minutes ago:

feel difference

Разумеется, причём во втором поколении минимум. Гугли папу. 

Про маму информации меньше, но кое - что накопать можно. Это кадровые чекисты. 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25 минут назад:
Swifty777 написал 53 минуты назад:

Если не изменяет память, то в Европе не как в России. Там выборы рисуют не так откровенно

)

Поделиться сообщением

Жидохохлятский шиз про ту даму, у которой батя из моссада? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:

s5cfxf написал 13 минут назад:

feel difference

доложил тебе в пиздлявый постхохольский ротешник - проверяй ответ

:popavs:

Поделиться сообщением

меня вот в детстве ебали и ничего, вырос нормальным человеком

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 9 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

)

Не, я как бы с тобой согласен, что многим людям совершенно похуй и так далеко им думать лень т.к. жизнь и так норм, но мало ли ...

Поделиться сообщением

Чем "Мастер и Маргарита" Булгакова запомнилось, там инфернальные силы расправлялись не с кем попало, а лишь с теми, кто и сам был не чист. Была идея, что высшее зло обладает благородством и принципами. В одном из писем фигурирует цитата из поэмы Мильтона "Better to reign in Hell, than serve in Heav’n." Если допустить, что загробный мир вообще есть, то их место там будет у параши, имхо. У них понимание зла на уровне голливудского хоррора "Ребёнок Розмари", где с главной героиней поступают по беспределу просто потому что могут.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 52 минуты назад:

Жидохохлятский шиз про ту даму, у которой батя из моссада? :onneponimaet:

Сказало чучело из педофилстана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...