Kant #10701 3 часа назад муся настоящий украинец, ему непонятно, как другие нации могут желать чтобы люди не дохли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10702 3 часа назад Волнуюсь за мусяна Такой поток информации для психически больного человека очень опасен Mustache, Theikaa, Mccnl1ght и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10703 3 часа назад Kant написал 2 минуты назад: муся настоящий украинец, ему непонятно, как другие нации могут желать чтобы люди не дохли Ага, чето китайцев не трясет так от других конфликтов. Просто им яйки жмут, вот и трясутся. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10704 3 часа назад Muse5921 написал Только что: Kant написал 4 минуты назад: муся настоящий украинец, ему непонятно, как другие нации могут желать чтобы люди не дохли Ага, чето китайцев не трясет так от других конфликтов. Просто им яйки жмут, вот и трясутся. МУСЯ что ты хочешь сказать? Я опят нихуя не понимаю. Как можно измерить тряску Китая?? Как ее можно сравнить? Пидорахи, объясняйте. Вы одного поля ягоды, должны понимать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10705 3 часа назад Kant написал 5 минут назад: муся настоящий украинец, ему непонятно, как другие нации могут желать чтобы люди не дохли Отвечает подрусок, почему другая нация не хотела чтобы еще одна нация не дохла?)) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10706 3 часа назад akaBeaver написал 16 минут назад: pyromaniac написал 17 минут назад: Братья стона не пиздели akaBeaver написал 17 минут назад: если реально сдохла гнида наконец-то то считайте нам всем повезло и всё быстро кончится Кому вам? Ты в грузии сидишь нам нахуй ,человечеству ёба я бы даже с тобой согласился и порадовался за свободный народ Ирана но к сожалению в случае разъеба скорее всего будет такая же хуйня как в Ливии, автоматически превратив там жизнь для нормисов в выживач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10707 3 часа назад че тут объяснять муся очевидно читает каждое сообщение мид китая и сделал профессиональный вывод, что китай всегда молчал, но вот напали на иран и китай начал негодовать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10708 3 часа назад Muse5921 написал 1 минуту назад: Kant написал 10 минут назад: муся настоящий украинец, ему непонятно, как другие нации могут желать чтобы люди не дохли Отвечает подрусок, почему другая нация не хотела чтобы еще одна нация не дохла?)) то есть все заявления китая, что он предпочитает, чтобы конфликт был остановлен, ты решил проигнорировать? но почему-то тут когда ничего не говорится про осуждения и кто виноват, уже у китая тряска началась сука, истинный хохол emailll понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10709 3 часа назад Даже хз почему чингчонгов трясет. Наверное потому, что ебут КЛЮЧЕВОГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО СОЮЗНИКА РФ. Ну или потому, что ебут их безоколонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10711 3 часа назад Baza_KAiF написал 37 минут назад: https://2ch.org/wm/src/7849948/17722847433720461298.mp4? «Американский радар FP-132 с дальностью действия 5000 километров, размещенный в Катаре и оснащенный уникальной технологией, используемой для перехвата баллистических ракет, полностью уничтожен» пендосы уже консиднули? ни один чел не стреляет в мопед летящий в хуйню за триллиард В почему так получилось? Видимо этот радар нахуй никому не нужен. Пртому что есть спутники! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10712 3 часа назад кого вообще ебёт че там сказал Китай, воздуханы почище трампони и ирана вместе взятых Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10713 3 часа назад Kant написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Kant написал 13 минут назад: муся настоящий украинец, ему непонятно, как другие нации могут желать чтобы люди не дохли Отвечает подрусок, почему другая нация не хотела чтобы еще одна нация не дохла?)) то есть все заявления китая, что он предпочитает, чтобы конфликт был остановлен, ты решил проигнорировать? но почему-то тут когда ничего не говорится про осуждения и кто виноват, уже у китая тряска началась сука, истинный хохол Покажи мне такое заявление в первые дни войны) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10714 3 часа назад интересно, а иранцев РОБЕРТ хуярит? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10715 3 часа назад бля что тут происходит. я что разъёб ирана проспал? срочно короткую справку что случилось бога ради Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10716 3 часа назад 13uRn1nG написал Только что: кого вообще ебёт че там сказал Китай, воздуханы почище трампони и ирана вместе взятых Ща Китай на Тайлвнд под шумок нападет, и индия на пакистан. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10717 3 часа назад Kant said 3 minutes ago: Muse5921 said 4 minutes ago: Kant said 13 minutes ago: муся настоящий украинец, ему непонятно, как другие нации могут желать чтобы люди не дохли Отвечает подрусок, почему другая нация не хотела чтобы еще одна нация не дохла?)) то есть все заявления китая, что он предпочитает, чтобы конфликт был остановлен, ты решил проигнорировать? но почему-то тут когда ничего не говорится про осуждения и кто виноват, уже у китая тряска началась сука, истинный хохол Китай заявил что он предпочитает чтобы конфликт был остановлен полной победой РФ и уничтожение каждого хохла, Китай за мир(без Украины)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10718 3 часа назад Никакой тряски нет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10719 3 часа назад Kingsman написал Только что: бля что тут происходит. я что разъёб ирана проспал? срочно короткую справку что случилось бога ради США за день потеряли все базы на Ближнем Востоке. Иран не потерял ничего, кроме бетона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10720 3 часа назад (изменено) Kingsman написал 2 минуты назад: бля что тут происходит. я что разъёб ирана проспал? срочно короткую справку что случилось бога ради Израиль сорвал переговоры сша и ирана. Гдн то в 13:00 сша ебанули по ирану, потом иран по израилю и катару, потом сша снова, потом ты проснулся. Изменено 3 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение