Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 8 минут назад:
Seadog написал 19 минут назад:

да там отправили что можно было, думаешь есть ресурс накачивать если фул фокус на другое?

вот китай может накачать, я думаю, а в старанах залива только одна СА дохуя вооружений закупила

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Саудовской_Аравии

Уверен что есть ресурс накачивать и довольно нехилыми объемами
Другое дело что я так, демагогию развожу, ведь если подвозить снаряды Ирану, который бомбит друзей с Залива, то Партнеры по ОПЕК непоймут
Плюс с Израелем тоже не захочет сорится. Потому крапали разве что репутационные мб дадут и все, и это грамотно на самом деле, нахуй оно надо, у нас не то положение что бы агрить залив

Партнеры с ОПЕК должны будут уяснить (заодно прибалты/пшеки и румыны), что если с их территории идет атака или снабжение, то по ним прилетает в ответ очень даже не хило. А когда они это поймут и закроют свои территории сузив зоны атаки БД пойдут в более интересном и интенсивном ключе для евреев. 

NaxrenApm написал 9 минут назад:

А чо внезапно авианосец сьебывает подальше? Таки и до него дотянулись?

Уебали танкер из АУГа, вопрос только с чем он был. Керосинка - пизда кораблику, флотский мазут - могут потушить или сам выгорит по секциям.

Поделиться сообщением

Со всех щелей говорят про каких то 30000 убитых на демонстрациях, но чет пруфов нихуя.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 9 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад:
DimоnGnom написал 44 минуты назад:
Zhenek написал 50 минут назад:

Какая же пизда трампу(республиканцам) в ноябре, если это не закончится в течение пары дней, мама мия. Просто пиздец. На фоне всей этой хуйни с эпштейном, где типа все пляшут под указку Израиля, дефолт челик там думаю реально сидит думает, что ядерки в дом нетаньяху очень не хватает

Рано придиктить 

Если америка 3 секунды не побеждала значит уже проигрывает и наоборот

Мы так в 2026 году смотрим на вещи

Не пытайся нам навязывать свои ретроградные-пещерные образы мысли

Хорошо. Больше не буду 

Ты не обязан подстраиваться под чужую дудку.
Живи для себя, действуй как велит сердце и свободно выражай свои мысли 

Хочу тёлочку новую найти , какие дашь советы?

Поделиться сообщением

Иммельман написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Seadog написал 26 минут назад:

да там отправили что можно было, думаешь есть ресурс накачивать если фул фокус на другое?

вот китай может накачать, я думаю, а в старанах залива только одна СА дохуя вооружений закупила

Другое дело что я так, демагогию развожу, ведь если подвозить снаряды Ирану, который бомбит друзей с Залива, то Партнеры по ОПЕК непоймут
Плюс с Израелем тоже не захочет сорится. Потому крапали разве что репутационные мб дадут и все, и это грамотно на самом деле, нахуй оно надо, у нас не то положение что бы агрить залив

Партнеры с ОПЕК должны будут уяснить (заодно прибалты/пшеки и румыны), что если с их территории идет атака или снабжение, то по ним прилетает в ответ очень даже не хило. А когда они это поймут и закроют свои территории сузив зоны атаки БД пойдут в более интересном и интенсивном ключе для евреев. 

NaxrenApm написал 13 минут назад:

Уебали танкер из АУГа, вопрос только с чем он был. Керосинка - пизда кораблику, флотский мазут - могут потушить или сам выгорит по секциям.

вопрос чем уебали

если баллистикой то как? повезло или что-то еще? 

в сторону ауг стреляли баллистикой после чео оказался подбит танкер и ауг начал ронять кал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 11 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 15 минут назад:
DimоnGnom написал 46 минут назад:
Zhenek написал 51 минуту назад:

Какая же пизда трампу(республиканцам) в ноябре, если это не закончится в течение пары дней, мама мия. Просто пиздец. На фоне всей этой хуйни с эпштейном, где типа все пляшут под указку Израиля, дефолт челик там думаю реально сидит думает, что ядерки в дом нетаньяху очень не хватает

Рано придиктить 

Хорошо. Больше не буду 

В зависимости для чего

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:

Со всех щелей говорят про каких то 30000 убитых на демонстрациях, но чет пруфов нихуя.

Когда пошло не по плану надо срочно найти новое обоснование для БД. Скоро 30 000 превратятся в 300 000, а из каждого утюга на Западе будут говорить про спасение девственниц Ирана от ненасытного ебаря Аятоллы. Готовят почву под наземную, потому как не оправдалась пока ставка на внутренний конфликт. 

John Doe написал Только что:
Иммельман написал 6 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Seadog написал 27 минут назад:

NaxrenApm написал 14 минут назад:

вопрос чем уебали

если баллистикой то как? повезло или что-то еще? 

в сторону ауг стреляли баллистикой после чео оказался подбит танкер и ауг начал ронять кал

Изначально писали про баллистику и бпла. В баллистику в море, в движении ... без постоянной коррекции - я не верю, если только 1 шанс на 10000000000. Скорее всего БПЛА, баллистика как отвлекающий маневр.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:

сначала было 200 демонстрантов, потом поняли, что мала, и стало 2к, потом 3к, вроде бы даже 20к было и т.д и тп. :kaifstelish:
Но потом Трамп остановил эту резню (в сми) и демонстранты резко перестали погибать. Спасибо ему за это :megapray:

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Иран реально раздухарился. Скорее всего все закончится как и 12 дневная война. 

Поделиться сообщением

Exeandrey said 4 minutes ago:
Fenfir said 9 minutes ago:
DimоnGnom said 13 minutes ago:
SINEGOSPROGIBA said 18 minutes ago:
DimоnGnom said 49 minutes ago:
Zhenek said 54 minutes ago:

Рано придиктить 

Хорошо. Больше не буду 

Ты хотябы первую найди

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Россия может поссориться с монархиями только в угоду Китаю и если завтра мировая война и резко похуй становится на весь этот опек с его нефтью. Но Китай может и через казахстан доставлять.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот чего-чего не ожидал, так увидеть шахеды на Дубаем. 

О чудный новый мир. 

Поделиться сообщением

John Doe написал 10 минут назад:

наземная операция напрашивается, но чьими силами? 

если евреев то какая мусульманская страна разрешит проход евреев на войну с ираном? 

про наземку от монархий пермидского залива это рофл, потому что их челы литералли как сирийские войска по щелчку пальцев развернут автоматы и танки потому что те кто спереди пиздюлей жестких дают и идеологические союзники той же религии, а те кто позади эскортниц ебут и воюют на стороне евреев и пендосов против братушек мусульман, на первых идти страшно, на вторых нет

американская наземка без сбора широкой калолиции - момневаюсь

иран всегда сможет получить поставки по каспию от России или Китая или КНДР

другой вопрос что Россия сейчас не в состоянии, остается Китай который привык голову в песок засовывать

по первости 100к евреев ,сколько-то амеров(сколько смогут собрать) и внутренние сепаратисты.Если пойдёт хорошо(как нахуй)то подключатся все остальные вкл. Турцию:dunno:Пока это всё звучит как пуксреньк честно говоря.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:

Иран реально раздухарился. Скорее всего все закончится как и 12 дневная война. 

ну я о чем у сша всегда в рукаве опция объявить все цели спецоперации достигнутыми как и летом

но вот биби уже напрашивается на то чтобы его выпиздили

Поделиться сообщением

Как сообщается, Германия серьезно рассматривает возможность присоединиться к войне с Ираном.

)))))))))

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 7 минут назад:

ну там точно не сотни людей, зайди хотя бы на канал иранской оппозиции и отмотай назад на январь

https://web.telegram.org/k/#@Iran_Revolutionn

-вот видео где 12 минут вокруг одни трупы, только в одном месте такое

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

По данным Washington Post со ссылкой на американского чиновника: Иран отвечает решительно, и именно количество атак и разнообразие целей вызывают беспокойство. В Пентагоне и среди членов администрации Трампа растет обеспокоенность тем, что конфликт с Ираном может выйти из-под контроля.

New York Times: Анализ спутниковых снимков и видео показывает, что Иран обнаружил уязвимости на американских военных объектах.

О бля, а мы и не думали…

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

По данным Washington Post со ссылкой на американского чиновника: Иран отвечает решительно, и именно количество атак и разнообразие целей вызывают беспокойство. В Пентагоне и среди членов администрации Трампа растет обеспокоенность тем, что конфликт с Ираном может выйти из-под контроля.

New York Times: Анализ спутниковых снимков и видео показывает, что Иран обнаружил уязвимости на американских военных объектах.

О бля, а мы и не думали…

американцы просто мыслят как типа только у них есть спутниковые снимки и ии

там китай скорее всего подпольно работает на полную катушку с иранским генштабом и ракетными войсками

Поделиться сообщением

Fenfir написал 6 минут назад:

Как сообщается, Германия серьезно рассматривает возможность присоединиться к войне с Ираном.

)))))))))

Не зря, крылья Сиона вчера стояли в Германии. Явно выпрашивали ПВО и напоминали, что за ними должок за газовые камеры.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:

здравствуйте ,так это и была стратегия Ирана

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Fisura написал 10 минут назад:
Exeandrey написал 14 минут назад:
Fenfir написал 19 минут назад:
DimоnGnom написал 24 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 29 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Рано придиктить 

Хорошо. Больше не буду 

Ты хотябы первую найди

Ебать, ты охуел, сынок?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...