mydear_friend #1702 11 мая 2025 кушал комара опять напиздел? не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1703 12 мая 2025 MacJei написал 10.05.2025 в 04:56: dvpKAKdcp написал 09.05.2025 в 22:41: Бля Сикхи не отступае.м https://t.me/bazabazon/37274?single Почему то нет топика для замеса Сикхов и бомжей с Пакистана Сикхи в оппозиции к индийской копро власти, ты совсем неуч? Это их шанс на независимость. Да да я знаю но сейчас у них общий враг а это важней внешних проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1704 12 мая 2025 Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1705 13 мая 2025 Саудиты купят у США оружия на 142 миллиарда долларов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1706 13 мая 2025 Санкции с Сирии будут сняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1707 13 мая 2025 Seadog написал 2 часа назад: Саудиты купят у США оружия на 142 миллиарда долларов И ебанут им по жидам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1708 13 мая 2025 (изменено) Скиньте видео, где собачка лает на большую пока на руках у хозяйки, а как её опускают на пол начинается тряска. Не могу найти. Чисто про Китай мемас. Изменено 13 мая 2025 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1709 14 мая 2025 Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1710 14 мая 2025 это всё происки хуйла, это он заставил израиль это сделать чтобы рашка на контрасте не выглядела такой кровожадной Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1711 14 мая 2025 по израилю надо ядеркой ебануть и дело с концом Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1712 14 мая 2025 Kingsman написал 2 часа назад: это всё происки хуйла, это он заставил израиль это сделать чтобы рашка на контрасте не выглядела такой кровожадной Ты клоун. Это Европа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1713 14 мая 2025 Преступления будущего Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1714 14 мая 2025 Бутусаф написал 1 минуту назад: Преступления будущего Эти эмбрионы лягушки помогли бы России справится с боевыми комарами akaBeaver, PintaWisky, Methamphetamine и 9 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1715 15 мая 2025 Sarkazmabol написал 9 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: Преступления будущего Эти эмбрионы лягушки помогли бы России справится с боевыми комарами Войны будущего в научной фантастике ХХ века: космические корабли, боевые роботы. Война XXI века: радиоуправляемые машинки из Детского Мира, комары-зомби против генномодифицированных лягушек. goodmood и mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1716 15 мая 2025 Жаба против гадюки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1717 15 мая 2025 Я гуляла, я в америке первый раз, там фонтан красивый я хотела головастиков половить я ж не знала что у вас это не везде можно, у нас это везде можно они пристали ко мне стали пакет с головастиками отнимать толкаться Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1718 15 мая 2025 праваки всё ещё дрочат на рашку? you vill eat ze bugs - чек you will own nothing - чек pepe is an extremist symbol - чек почти всё, в чём обвиняли леваков, происходит в рахе - цитадели правачьих "традиционных ценностей" Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1719 15 мая 2025 dokinzo написал 4 часа назад: Я гуляла, я в америке первый раз, там фонтан красивый я хотела головастиков половить я ж не знала что у вас это не везде можно, у нас это везде можно они пристали ко мне стали пакет с головастиками отнимать толкаться факин ниггерс dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1720 17 мая 2025 Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение