mydear_friend #1702 11 мая кушал комара опять напиздел? не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1703 12 мая MacJei написал 10.05.2025 в 04:56: dvpKAKdcp написал 09.05.2025 в 22:41: Бля Сикхи не отступае.м https://t.me/bazabazon/37274?single Почему то нет топика для замеса Сикхов и бомжей с Пакистана Сикхи в оппозиции к индийской копро власти, ты совсем неуч? Это их шанс на независимость. Да да я знаю но сейчас у них общий враг а это важней внешних проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1705 13 мая Саудиты купят у США оружия на 142 миллиарда долларов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1706 13 мая Санкции с Сирии будут сняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1707 13 мая Seadog написал 2 часа назад: Саудиты купят у США оружия на 142 миллиарда долларов И ебанут им по жидам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1708 13 мая (изменено) Скиньте видео, где собачка лает на большую пока на руках у хозяйки, а как её опускают на пол начинается тряска. Не могу найти. Чисто про Китай мемас. Изменено 13 мая пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1709 14 мая Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1710 14 мая это всё происки хуйла, это он заставил израиль это сделать чтобы рашка на контрасте не выглядела такой кровожадной Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1711 14 мая по израилю надо ядеркой ебануть и дело с концом Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1712 14 мая Kingsman написал 2 часа назад: это всё происки хуйла, это он заставил израиль это сделать чтобы рашка на контрасте не выглядела такой кровожадной Ты клоун. Это Европа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1713 14 мая Преступления будущего Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1714 14 мая Бутусаф написал 1 минуту назад: Преступления будущего Эти эмбрионы лягушки помогли бы России справится с боевыми комарами Веточка-, PintaWisky, Methamphetamine и 9 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1715 15 мая Sarkazmabol написал 9 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: Преступления будущего Эти эмбрионы лягушки помогли бы России справится с боевыми комарами Войны будущего в научной фантастике ХХ века: космические корабли, боевые роботы. Война XXI века: радиоуправляемые машинки из Детского Мира, комары-зомби против генномодифицированных лягушек. mylene и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1716 15 мая Жаба против гадюки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1717 15 мая Я гуляла, я в америке первый раз, там фонтан красивый я хотела головастиков половить я ж не знала что у вас это не везде можно, у нас это везде можно они пристали ко мне стали пакет с головастиками отнимать толкаться Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1718 15 мая праваки всё ещё дрочат на рашку? you vill eat ze bugs - чек you will own nothing - чек pepe is an extremist symbol - чек почти всё, в чём обвиняли леваков, происходит в рахе - цитадели правачьих "традиционных ценностей" Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1719 15 мая dokinzo написал 4 часа назад: Я гуляла, я в америке первый раз, там фонтан красивый я хотела головастиков половить я ж не знала что у вас это не везде можно, у нас это везде можно они пристали ко мне стали пакет с головастиками отнимать толкаться факин ниггерс dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение