Kingsman #161 11 февраля пиздец муриканцы дикие Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #163 11 февраля Kingsman написал 1 час назад: пиздец муриканцы дикие это нормально для филадельфии. за это их фанатов и любят. город братской любви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #164 11 февраля ivanzhu90 написал 3 часа назад: Почему так? у меня всё ещё есть эта хуйня в календаре Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #165 11 февраля Kingsman написал 55 минут назад: у меня всё ещё есть эта хуйня в календаре где-то между твоими месячными? Krekerz, Tjoffen, zikhao и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #166 11 февраля Quote Илон Маск - специальный сотрудник правительства, то есть необходимо отслеживать конфликт интересов. "Президент пояснил, что Илон Маск сам отслеживает конфликт интересов, и конечно не будет делать то, что содержит такой конфликт", - пояснила пресс-секретарь Белого дома. А здорово это они придумали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #167 11 февраля mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: у меня всё ещё есть эта хуйня в календаре где-то между твоими месячными? ты из какого года вылез чорт, в последний раз я был женщиной месяцев 5 назад Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #169 11 февраля mylene написал 15 часов назад: @Junis грантосос-хуесос почему вообще 3 топика существует? не могу разобраться, туда сюда тэгают во всех трёх хотя одно и то же на повестке конечно система ФОРУМА в 2025 год это смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #170 12 февраля 100mmr_trash написал 16 часов назад: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67ab42dc9a79473e3b09debe какой же макрон мерзкий Глупые российские СМИ, как обычно, кормят вату ерундой. Макрон и Моди вместе пришли на мероприятие. После объятий с главой Google Моди ушел на свое место, так как не он был принимающей стороной. Макрон со всеми здоровался, а так называемое "желание" Моди поздороваться было направлено в сторону Урсулы. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #171 12 февраля MacJei написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 19 часов назад: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67ab42dc9a79473e3b09debe какой же макрон мерзкий Глупые российские СМИ, как обычно, кормят вату ерундой. Макрон и Моди вместе пришли на мероприятие. После объятий с главой Google Моди ушел на свое место, так как не он был принимающей стороной. Макрон со всеми здоровался, а так называемое "желание" Моди поздороваться было направлено в сторону Урсулы. Да, очень глупые, слава богу, что все другие СМИ не глупые. Если Макрон со всеми идёт и здоровается, то не нужно делать какого-то ограничения для Моди, потому что это ставит его в положение "белой вороны". Именно в этот момент ему резко приспичило помахать ручкой урсуле, когда макрон проходил рядом с ним и жал всем руку. Моди показал жестом, что готов пожать руку Макрону, и обыграл ситуацию так, что машет руку хуй пойми кому, офк, даже у индуса больше чувства такта, чем у изысканного француза герантофила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #172 12 февраля MacJei написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 19 часов назад: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67ab42dc9a79473e3b09debe какой же макрон мерзкий Глупые российские СМИ, как обычно, кормят вату ерундой. Макрон и Моди вместе пришли на мероприятие. После объятий с главой Google Моди ушел на свое место, так как не он был принимающей стороной. Макрон со всеми здоровался, а так называемое "желание" Моди поздороваться было направлено в сторону Урсулы. А из какого СМИ ты эту аналитику увидел? Очень интересно почитать неполживые и умные СМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #173 12 февраля а почему шпроты так и не научились электроэнергию производить за все 35 лет незалежности? это связано как-то с их малыми умственными способностями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #174 12 февраля Rooster написал 14 часов назад: Цитата Илон Маск - специальный сотрудник правительства, то есть необходимо отслеживать конфликт интересов. "Президент пояснил, что Илон Маск сам отслеживает конфликт интересов, и конечно не будет делать то, что содержит такой конфликт", - пояснила пресс-секретарь Белого дома. А здорово это они придумали... Надо было как умные люди сделать, создать комиссию в которую бы вошли люди из тех организаций, что эта комиссия будет проверять. Ну тупые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #175 12 февраля lighttemple написал 1 час назад: а почему шпроты так и не научились электроэнергию производить за все 35 лет незалежности? это связано как-то с их малыми умственными способностями? им похую. Они как последний вагон паровоза мирового империализма живут за счет экономического угнетения стран третьего мира (гана лаос россия). Им не нужны ресурсы, ибо 99% ввп создают тикток инфлюенсерки, фотографки, режиссерки. Оставшийся процент так и быть делят между собой шахтёры, металлурги фермеры и моряки дальнего плавания. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #176 12 февраля Выбор палестинца: Сомалиленд или Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #177 12 февраля Палестинцы братский народ. Конечно хотелось чтобы они жили на своей родине, но если что думаю Россия будет готова их приютить. Я вот сколько не спрашивал свое окружение - все сочувствуют палестинцам, искренне им переживают. Было бы неплохо если бы они заменили таджиков и узбеков. Товарищ Троцкий и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #178 12 февраля y6u написал 37 минут назад: Выбор палестинца: Сомалиленд или Россия Красиво было бы основать городок Сектор Газа в составе Еврейской автономной области Mustache, Finesku, Shyrik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #179 12 февраля Swifty777 написал 57 минут назад: y6u написал 1 час назад: Выбор палестинца: Сомалиленд или Россия Красиво было бы основать городок Сектор Газа в составе Еврейской автономной области Почему не под Воронежом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #180 12 февраля Так, мы получаем приток рабочей силы, которая к тому же быстро размножается, улучшая нашу демографию, а мы взамен что должны делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение