Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Бля почему Зеля не передаст все ресы например на офшоры в Кипр, тогда просто можно сказать что они уже и так не наши а на Кипре их не отследить, бабло могут спрятать а ресы не способны, бездари. 

Поделиться сообщением

Massya написал 22 минуты назад:
ADeIIT написал 6 часов назад:
y6u написал 20.02.2025 в 21:41:

Разговор с хохлом

Я посмотрел эту хуйню, например :pepehands:

В принципе, все стало понятно буквально на первых минутах, когда Штефанов попытался представить оппонента, описав его сначала как "украинский патриот", на что тот сказал "нет", потом как "человека, отстаивающего украинские интересы", что тот снова отрицал и заявил, что он сторонник "права" и "закона"

Уже из этой сценки нетрудно спрогнозировать, что эта свиня будет говорить по любому вопросу, но я все равно прочувствовал все эти 3 часа страданий, словно Иисус

Что могу сказать, что я уже давно для себя понял, что так называемые люди - это животные, генетически склонные к религиозным практикам различным в силу особенностей работы мозга, ну и либерализм - это такая же религия, со своей нелепой догматикой. Все подобные дискуссии - это смех, конечно, это буквально какие-то теологические споры сектантов на тему, какой бог лучше. 

Просто безмозглая свиня часами пытается натянуть реальность на свои представления о "законах" и "нормах", которые она произвольно подбирает или игнорирует в зависимости от контекста, и ничего этой безмозглой хуйне вбить в ее пустую голову заведомо невозможно.

Самое удивительное, что славик умудрился буквально по каждому вопросу опозорится и запутаться в собственных формулировках, на которых его и ловил штефанов

В чем то же ты должен разбираться, если троллишь пидорах

У Славика нет взглядов или позиции, у Славика стратегия — оппонировать русне абсолютно по каждому вопросу.

И ладно бы у русни посола типа Штребуха самих была бы четко сформулированная система взглядов — тогда бы получилась очень гармоничная пара антогонистов типа "электрон-позитрон"

Но т к. у Штефанова самого вместо системы взглядов ебучий сон монархической левацкой православной собаки-фашиста, то Слабик, будучи просто дегенератом, моментально вязнет в такой дискуссии. В то время как знатный врун и манипулятор лжец Штеффи там как рыба в воде

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

hR0oR6t.png.7b541fdff707aee3d6321ecec27b737e.png
В голос когда админ этой хуйни забывает лайки подкрутить

Поделиться сообщением

LLLOK написал 3 минуты назад:

hR0oR6t.png.7b541fdff707aee3d6321ecec27b737e.png
В голос когда админ этой хуйни забывает лайки подкрутить

Ещё больше голос с этих бесконечных унижений написанием с маленькой буквы, вот эта боротьба

Поделиться сообщением

Винтер написал 49 минут назад:
Kant написал 58 минут назад:

судя по развитию событий мы находимся на траектории, что ща украина жопу рф подставит добровольно, тк рф заберет лишь половину всего, а не 100%

я просто напомню что в 2011-ом году РФ предлагала Украине создать консорциум по управлению ГТС, в котором бы цена на газ была снижена с 300 долларов за тыщу кубов до 100 долларов для Украины при обязательстве РФ вложить дохуя миллиардов ещё и в модернизацию

Но Янукович три года всё вертел хвостом, так как не смог прижать к ногтю олигархат, или не хотел потому что денежка капала, а потом в итоге майдан и ассоциация с ЕС и собственно уже всё дальше известно

Хохлы - народ проигрыш, народ проебались, народ всё пропало. И не только обычные люди.

Получается самый дорогой золотой батон в истории :onneponimaet: Янукевич жить не давал

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:

хохла снова спросить забыли

26 числа прилетит Зеленский опять выпытывать у принца "ну чё там было, ну хотя бы намекни"

Поделиться сообщением

Proest написал 15 минут назад:

Бля почему Зеля не передаст все ресы например на офшоры в Кипр, тогда просто можно сказать что они уже и так не наши а на Кипре их не отследить, бабло могут спрятать а ресы не способны, бездари. 

Кому не отследить? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

iollo написал 2 минуты назад:
Винтер написал 52 минуты назад:
Kant написал 1 час назад:

судя по развитию событий мы находимся на траектории, что ща украина жопу рф подставит добровольно, тк рф заберет лишь половину всего, а не 100%

я просто напомню что в 2011-ом году РФ предлагала Украине создать консорциум по управлению ГТС, в котором бы цена на газ была снижена с 300 долларов за тыщу кубов до 100 долларов для Украины при обязательстве РФ вложить дохуя миллиардов ещё и в модернизацию

Но Янукович три года всё вертел хвостом, так как не смог прижать к ногтю олигархат, или не хотел потому что денежка капала, а потом в итоге майдан и ассоциация с ЕС и собственно уже всё дальше известно

Хохлы - народ проигрыш, народ проебались, народ всё пропало. И не только обычные люди.

Получается самый дорогой золотой батон в истории :onneponimaet: Янукевич жить не давал

Тут некотрьіе до сих пор сомневаются в его существовании

San44a#2791

Поделиться сообщением

Proest написал 15 минут назад:

Рекомендую, чтобы Трамп не нашел, спрятать все редкоземельные металлы у себя в анальном проходе, например

Поделиться сообщением

карлик и оранжевый слон обсуждают, как будут ебать зелибобу. на улице 404 траур, рейтинги передачи бешенные 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
Proest написал 16 минут назад:

Кому не отследить? :onneponimaet:

ну ты чё не знал, что в Кипре все деньги мира пропадают :onneponimaet:

А ещё если в швейцарский банк деньги положить, то никто не отберёт :onneponimaet:

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 часа назад:

Бля прикиньте Залупа мог бы подписать договора и всего лишь отдали бы 50%. Сейчас требуют 100%. В итоге Зелупа доиграется, что будет 0 помощи и от Украины останется один Львов

Зеленский первый президент в мире который проебал страну на микрозаймах

TheWho!, MacJei, Theikaa и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 2 часа назад:

Бля прикиньте Залупа мог бы подписать договора и всего лишь отдали бы 50%. Сейчас требуют 100%. В итоге Зелупа доиграется, что будет 0 помощи и от Украины останется один Львов

Зеленский первый президент в мире который проебал страну на микрозаймах

Зеля думал, что идёт аукцион — и со временем получится продать дороже

А оказалось, что быстрый займ в ООО "РОГА-КОПЫТА"

Поделиться сообщением

Ilze написал 43 минуты назад:
Reality написал 44 минуты назад:

МА БРО РЫГА СНОВА В ИНТЕРНЕТЕ

как дела брат - собрал чумодан на весенний заезд?

Дура, я тебе покушать принёс :teplolampovo:

жрать

Поделиться сообщением

lighttemple написал 2 минуты назад:

даже я теперь хз как хохлам выбираться из всего этого

Я буду скакать верхом на срашин порке и кричать "В атаку. Стереть синьковку с лица земли блядь"

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
lighttemple написал 4 минуты назад:

даже я теперь хз как хохлам выбираться из всего этого

Я буду скакать верхом на срашин порке и кричать "В атаку. Стереть синьковку с лица земли блядь"

600bf17f455011eea42e76ee417aaa37:upscale

живое величие

Поделиться сообщением

Reality написал 10 минут назад:
Ilze написал 54 минуты назад:
Reality написал 54 минуты назад:

МА БРО РЫГА СНОВА В ИНТЕРНЕТЕ

как дела брат - собрал чумодан на весенний заезд?

Дура, я тебе покушать принёс :teplolampovo:

жрать

ето ты на пикче?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Skille написал 2 часа назад:

В колодки нахуй, на цепь  :lolpray: какой же ор

Не зря воевали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...