Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

spacer.png

Зеленом Потужний

Изменено пользователем Lucker in game
Mr Scuf понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

я тут че подумал 

Россия в Украине боролась против Америки и войск нато

а теперь с кем они воюют если Америкосы друзяшки?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал Только что:

я тут че подумал 

Ну вообще это второстепенное. Как объективно воевать против страны, которая находится за океаном?
Основная причина - ряд озвученных в СМИ факторов. А еще, возможно, и потому что Украина всегда воспитывалась на ненависти к России. Прям последние лет 70, не меньше. 
Сама страна (Украина) является промежуточным звеном между странами ЕС (которые лимонили США всё время), поэтому просто так нельзя им давать фривольность на таких антироссийских настроениях.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:

я тут че подумал 

та дрочилы они потешные

за 10 лет войны за какой там 19й или 21й % территории какой-то страны которую они вообще-то называют недостраной 

то есть на могилках / некрологах так и пишут

"Геройски погиб под 5й стеной 4го свинарника 125 села 20го % какой-то недостраны"

Поделиться сообщением

пидрик юа за 3 года так и не понял что воевали не с войсками нато а за то чтоб хохлы не вступили в нато
мда уж, вот оно - интеллект хохла

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:

я тут че подумал 

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

С 22 года ждал как будут хохлам продавать президента Арестовича и договирничок, хотел их виляние посмотреть, но чет не интересно:prichina_tryaski:

sB.Raven понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
alcobastard написал 5 минут назад:
vidik.ua написал 9 минут назад:

я тут че подумал 

Ну вообще это второстепенное. Как объективно воевать против страны, которая находится за океаном?
Основная причина - ряд озвученных в СМИ факторов. А еще, возможно, и потому что Украина всегда воспитывалась на ненависти к России. Прям последние лет 70, не меньше. 
Сама страна (Украина) является промежуточным звеном между странами ЕС (которые лимонили США всё время), поэтому просто так нельзя им давать фривольность на таких антироссийских настроениях.

а кем воспитывалась можно узнать?

лично меня еще при СССР воспитывали :hmtroll:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

j2meee написал Только что:

С 22 года ждал как будут хохлам продавать президента Арестовича и договирничок, хотел их виляние посмотреть, но чет не интересно:prichina_tryaski:

Свинье содержимое корыта продавать не надо. Просто заполнил и все 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

С другой стороны, сейчас ворвется кастиель и скажет "какая же вам пизда Россияне, 0 процентов что вы выиграете" 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал Только что:
alcobastard написал 5 минут назад:
vidik.ua написал 9 минут назад:

я тут че подумал 

а кем воспитывалась можно узнать?

Да я хуй знает, я ж тогда не жил. Но в фольклоре это настроение было запечатлено. Значит не из воздуха эта инфа. 70 лет назад вряд ли кто-то готовил почву для плана Путина.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 3 минуты назад:

ну и продадут как спойлера-магнита ватным ждунам и даунам

Лёха на столько примитивен что даже я в ахуях, а я много видел с 2004го года

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

alcobastard said 7 minutes ago:

Украина всегда воспитывалась на ненависти к России.

говно в толкане ты ненавидишь или просто есть обычное желание смыть?

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
alcobastard написал 8 минут назад:

Украина всегда воспитывалась на ненависти к России.

говно в толкане ты ненавидишь или просто есть обычное желание смыть?

Чел, сравни свои масштабы (по физическим размерам, по влиянию, по количеству энергии) и масштабы говна.

Можешь ли ты провести такую аналогию, где Украина - это ты, а говно - это Россия?

Поделиться сообщением

А где Европа будет брать ресурсы для своей промышленности если сша и Россия продавать? 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 17 минут назад:

я тут че подумал 

Ну они признают поражение, готовятся снять с нас санкции, их компании хотят приползти к нам на коленях. Теперь воевать не с кем, мы победили.

Поделиться сообщением

Reality написал 29 минут назад:

что вы тут потомки?

вывели блэцк роков с вангардами на чистую воду?

масонов с рептилоидами за хвост поймали?

перфокарту доели?

Масоны и рептилоиды сами к нам на коленях приползли, просят забрать обратно украину

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...