Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

смотрю полную версию пресс-конференции

я в ахуе какие там дауны от хохлов сидят. Трамп перевел диалог в освершенно иную плоскость. Со стороны хохолов необходимо менять риторику и отталкиваться от новой реальности. Зелепыпа приехал и продолжает теми же словами нести остоебавшую хуету путин гитлер, про съеденных младенцев, малафью, злая россия не хочет мира, дайте денях а то медведи и к вам приплывут. Понятно они не могут кинуть своих европейских дружков, но ему нужно как-то подпевать в чем-то новым повесткам. Я бы на месте бога ненадолго оставил россию и помог хохлам. Как-то туго идёт

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

️В 02:00 по московскому времени Зеленский сделает важное заявление в интервью Fox News

18 летние у вас полтора часа чтобы съебаться из страны

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но сильно кайфую от постов хохлов особенно арс, это уже такой сюр и безумие, что похоже на искусство скорее, как они высасывают копиум из сложившейся ситуации это настоящий перфоманс, и по сути очередная победа украинского фашизма(Они действительно действуют и мыслят как одно целое, как фасция, как Муссолини завещал, единый пруток пшеницы )

kvoevodin, ImWithStupid, BlackRabbit и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 10 минут назад:

это что, фетшейминг от салоборова?

Screenshot_916.jpg.14f420daf4076e8ff81055afd2a80d4e.jpg

Не, там мем какой-то перед выборами был, мол Вэнс выебал диван в своих мемуарах.

Поделиться сообщением

Я смотрел документалку одну про древнюю Европу и там чтобы унизить правителя вражеское войско сказала ему выебать свинью или всех убьют. И он выебал чтобы спасти племя свое. 

если Зеленскому поступит такое предложение от Трампа что он сделает ради Украины? 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Условием для вступления в нато и ес, должен был стать надетый костюм :EZ:

Поделиться сообщением

number1select said 1 minute ago:

Не знаю почему, но сильно кайфую от постов хохлов особенно арс, это уже такой сюр и безумие, что похоже на искусство скорее, как они высасывают копиум из сложившейся ситуации это настоящий перфоманс, и по сути очередная победа украинского фашизма(Они действительно действуют и мыслят как одно целое, как фасция, как Муссолини завещал, единый пруток пшеницы )

так арс шпротный хуесос-пиздабол

ты с ним будешь 20 страниц спорить, когда хуесос поймёт что обосрался просто выдаст "ну моя то страна в дебатах с трампом не обсиралась" и будет считать что победил

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

зелупа задвигате длинный спич с кучей ошибок про то, что путин не придерживается сделок. и спрашивает "джей ди, про какую дипломатию ты говоришь?", венс начинате говорить "про такую, которая позволит остановить уничтожение твоей страны"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 минут назад:

на фокс ньюс фулл фокус на том что зеленский неправильной себя ведёт и костюм не надел и спасибо не сказал достаточное количество раз и в ноги не упал кланяться. пиндоской вате пытаются вбить в голову что это нормально что судьба страны и миллионов людей и вообще всего мира решается на основе того как один презик себя ведёт.

тотал пиздец. ковид точно поразил мозги половине планеты, невозможно поверить в то что происходит

А ты можешь примерно описать какие красные линии для пиндосов должны быть на карте европы? Типа давить русню в зародыше?

По моим ощущениям, для правых пиндосов их красные линии начинаются там, где их бизнес интересы находятся под угрозой. Пыпа никакие угрозы для бизнеса не создает, он наоборот для бизнес сотрудничества максимально открыт.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:

США выгонят из НАТО и примут Украину как первую армию теперь.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:

выглаженный и не в милитари цветах

а то этотго долбоёба не корми дай мятое милитари надеть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 минуту назад:

Я смотрел документалку одну про древнюю Европу и там чтобы унизить правителя вражеское войско сказала ему выебать свинью или всех убьют. И он выебал чтобы спасти племя свое. 

если Зеленскому поступит такое предложение от Трампа что он сделает ради Украины? 

Так он вроде женат, свинью каждый день и без условий ебать может

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
number1select написал 3 минуты назад:

так арс шпротный хуесос-пиздабол

ты с ним будешь 20 страниц спорить, когда хуесос поймёт что обосрался просто выдаст "ну моя то страна в дебатах с трампом не обсиралась" и будет считать что победил

А прибалт точно, я забыл прям, ну они жесткие да, благо у них такая убыль населения, что даже без войны сами загнонуться скоро 

Поделиться сообщением

kimimaro57 написал 4 минуты назад:

18 летние у вас полтора часа чтобы съебаться из страны

IMG_20250228_222611.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

San44a написал 40 минут назад:
Sevian написал 55 минут назад:

Почитав топан хочется сказать только одно: я искренне надеюсь, что @San44a подловит ТЦК, каким то чудом засунут его в бусик, отпиздят, заберут деньги и отправят на передовую. Просто пиздец. Реально не хочется жить в одной стране с такими

А ты живёшь?)

Та я уже вернулся давно

Поделиться сообщением

почекал редит и тикток, 99% хуесосит трампа и его премьера

совпадение? не думаю

Поделиться сообщением

че вы тут делаете 250 ебаклаков

image.png.b4cb6dfc0ec7695a0d5bcb32484f8226.png

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

во время войны все имеют проблемы, но у вас есть океан. но все -равно будете иметь проблемы. тут уже включается трамп и говорит you don't know that. не говори что мы должны чувствовать. мы пытаемся решить проблему.

ладно тут можно уже заканчивать, этот кусок все уже обсосали. хотел понять как именно все пришло к скандалу. зе реально провоцировали одеждой, но рофл в том, что конфликт в итоге спровоцировал сам зе, хотя все уже хотели расходиться. прикольно. короче не думаю что конфликт был целью зе, иначе бы он заагрился раньше. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...