Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Я так с одной девкой связался, которая в доту играет, а потом, когда её дропнул, она пошла на Д2.ру и тему создала, почему я её кинул. У нее не было отца, в этом весь ответ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:
Agronah написал 18 минут назад:
Theikaa написал 01.03.2025 в 11:08:

плачущий мужик из тиктока с хохлами

перемохаа

Убермаргинал, что ли? Я думал, он только на твиче...

там какой-то американский уёба пустил слюни и расплакался

бихрюк увидел в этом перемогу, джон штат филадельфия переживает за сидящего у бабке в подвале хохла :biblethump:

Так там на видео же какой-то американский ветеран, не? Это люди, привыкшие приезжать в чужие страны на сафари. Конечно, у него очко пылает от того, что на т. н. "Украине" у противников есть какое-никакое вооружение (палки и мосинки), а не совсем уж голыми руками воюют. Американский наёмник к такому не привык. Он хочет восстановить статус кво (все противники США должны быть полностью безоружными, так проще охотиться на людей). Но из-за того, что во время боевых действий он получил несколько выстрелов в голову, он не в состоянии понять: противник США - это, в первую очередь, сама "Украина".

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 43 минуты назад:

Издеваются, я хоть и не люблю собак, в отличие от моего дорого брата @Шум и ярость, но даже для меня это ту мач. 

Схватить человека, в момент его максимальной беззащитности, из за необходимости выгуливания песеля, а потом троллировать ещё.

Шумыч, надо переходить на микро собачек. @MXPalich везунчик, что без собаки живёшь.

они пердоту читают просто - я ещё года 2 назад рофлил шо в случае чего пойду служыть пограничником:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Soroka_ said Just now:
Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:
LynTeek said 7 minutes ago:
Soroka_ said 18 minutes ago:
LynTeek said 21 minutes ago:
Soroka_ said 28 minutes ago:
fitonyash said 29 minutes ago:
Soroka_ said 30 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

Зеленский вообще не похож на долбаёба, который рандомно действует.

Вся его политическая карьера выглядит, как один тщательно продуманный план. Оглядываясь назад, его стратегический гений и навыки планирования, как бы это громко не звучало, особенно видны. Следовательно его тряска в гостях у трампа это тоже какая-то хитровыебанная хуйня, которую мы пока не просто не можем понять.
Эти блять додики пидорахи уже навыдумывали, как там зеленского свои убивают, как он суицидится, еще какой-то бред, ага, проверяйте. Эти же ебанашки выдумывали, как Зеля в 22 бежал из страны, а он только расставлял свои фигуры на доску.

Так в 22 все нормальные люди уже ходили, поздно уже расставлять) Теперь вот приходится ноги расставлять перед наглосаксами после БДСМ-сессии в Штатах)

привет покажи сиськи

(.  )(  .)

привет, может все-таки погуляем?

мне как раз почти 22

привет, да все-таки нет

вообще странно, что ты всех по кд гулять зовешь - на деаноне видно, что ты красивый

ты, походу, как Тед Банди - заманиваешь на прогулку и убиваешь

поэтому и приходится постоянно новых звать)

привет, ну я хочу с тобой

по твоим сообщениям мне кажется что ты красивая

но правда странная

а мне наоборот кажется

А ты реально думаешь о таком?) 

О каком? Конечно же, когда ты видишь буквы на экране и картинку, которая их написала, ты пытаешься примерно вообразить человека, который за этим стоит. Ты же когда читаешь книгу визуализируешь в голове, как выглядят персонажи или место событий. Вот когда я вижу балабося (ебаный) я преставляю не лягушьку, а лысого пивного скуфа. Разве не все так делают?

LynTeek и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 50 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:
Sociohate написал 1 час назад:

Я уверен даже если ниче не найдут, все равно скажут что зеля спиздил огромные бабки. + Начнутся какие то перебои со старлинками , скажут связь плохая. А развед данные будут немного неточными 

Недосчитаются какой-то суммы. Скажут, что виноват Байден. Но не только Байден, но и Зеленский как соучастник.

Совокупный объем помощи был 110-170МЛРД долларов. Хохлы и либерда говорят, что дали только 40 лярдов. Ну тогда Зеленский пройдет как соучастник. Хули этот долбоеб молчал и помогал отмыть бабки? :lol:

так всё правильно, ~40 это прямой трансфер в бюджет деньгами, остальное техникой по Оверпрайсу на 60 лярдов 

Боюсь представить, откуда у тебя эти данные. Наверное ты как минимум в Пентагоне не последний человек.

Цитата

I apologize for the inconvenience with the non-working links. It seems I didn’t explicitly provide links in my initial response, but I referenced U.S. government sites like USAID, Treasury, and the USAID Office of Inspector General (OIG). Since you’ve noted that links aren’t working, I’ll assume you’re referring to the sources I cited, and I’ll provide archived or updated versions where possible using available web archiving tools like the Wayback Machine or direct access to current U.S. government pages as of March 2, 2025. Below, I’ll list the key sources from my original answer with updated or archived links where feasible.

Updated/Archived Links for Sources

USAID OIG Report - Direct Budget Support: Ukraine Security Supplemental Appropriations Act, 2024, Mandated Assessment

Original Reference: Published September 5, 2024, on oig.usaid.gov

Current URL: As of March 2, 2025, the report is still accessible on the USAID OIG site.

Link: https://oig.usaid.gov/node/4136
(Direct Budget Support: Ukraine Security Supplemental Appropriations Act, 2024, Mandated Assessment)

Archived Version: If the direct link fails, an archived snapshot from the Wayback Machine captured around late 2024:

Link: https://web.archive.org/web/20240905120000/https://oig.usaid.gov/node/4136

Details: Confirms $22.9 billion in budget support prior to 2024, with an additional $3.9 billion obligated in July 2024.

USAID Press Release - $3.9 Billion in Direct Budget Support (August 8, 2024)

Original Reference: Published August 8, 2024, on www.usaid.gov

Current URL: Still available on USAID’s press release archive.

Link: https://www.usaid.gov/news-information/press-releases/aug-08-2024-usaid-announces-39-billion-direct-budget-support-government-ukraine

Archived Version: Wayback Machine capture from August 2024:

Link: https://web.archive.org/web/20240808120000/https://www.usaid.gov/news-information/press-releases/aug-08-2024-usaid-announces-39-billion-direct-budget-support-government-ukraine

Details: Notes the $3.9 billion disbursement, bringing the total to $26.8 billion by August 2024.

USAID Press Release - $3.41 Billion Disbursed Since November 13, 2024 (December 30, 2024)

Original Reference: Published December 30, 2024, on www.usaid.gov

Current URL: Available as of March 2, 2025, on USAID’s site.

Link: https://www.usaid.gov/news-information/press-releases/dec-30-2024-usaid-disburses-budget-support-government-ukraine

Archived Version: Since it’s recent (December 2024), an archive may not yet be fully indexed, but a capture from early 2025 should appear soon. Check:

Link: https://web.archive.org/web/*/https://www.usaid.gov/news-information/press-releases/dec-30-2024-usaid-disburses-budget-support-government-ukraine

Details: Confirms $3.41 billion disbursed from November to December 2024, including a $465 million tranche, pushing the total past $30 billion.

Treasury Department Statement (December 30, 2024)

Original Reference: Cited from home.treasury.gov

Current URL: Treasury press releases are less centralized, but a statement aligning with USAID’s announcement is available.

Link: https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy2189
(Statement on final 2024 disbursement)

Archived Version: Wayback Machine capture from late December 2024:

Link: https://web.archive.org/web/20241230120000/https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy2189

Details: Corroborates the $465 million final tranche and total budget aid exceeding $30 billion.

Verification and Notes

Accessibility: As of March 2, 2025, the live links above should work directly from the official U.S. government domains (.gov). The archived versions via the Wayback Machine are provided as backups if the originals become unavailable.

Total Confirmation: The $30.249 billion figure remains consistent ($22.9 billion pre-2024 + $7.349 billion in 2024), as derived from these sources.

Ебло, где здесь написано, что это военная помощь?

Поделиться сообщением

Есть версия, что зелупа подставил трампа по указке рептилоидов. Теперь у трампа цуцчанг: не дать оружия - все разрушения Украины и поражения его вина; дать оружие - его попустили, а он сглотнул. 

Поэтому так быстро и организовали все митинги и пикеты. 

Клятые рептилоиды.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Дебики захрюкают, мол, вот это они Трампа попустили.

А его электорат смотрит на пикчу и думает - заебись, что выбрали Козырева, который не тратит наши бабки на всякую хуйню)) 

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 2 minutes ago:
ivanzhu90 said 46 minutes ago:

Издеваются, я хоть и не люблю собак, в отличие от моего дорого брата @Шум и ярость, но даже для меня это ту мач. 

Схватить человека, в момент его максимальной беззащитности, из за необходимости выгуливания песеля, а потом троллировать ещё.

Шумыч, надо переходить на микро собачек. @MXPalich везунчик, что без собаки живёшь.

они пердоту читают просто - я ещё года 2 назад рофлил шо в случае чего пойду служыть пограничником:EZ:

cвиня с твоим музыкальным слухом и вкусом тебя отправят дудеть в трамбон на похоронах хряков

Изменено пользователем Theikaa
Linde, Massya, Lissander и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

я преставляю не лягушьку, а лысого пивного скуфа. Разве не все так делают?

сейм 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 24 минуты назад:

@Товарищ Троцкий привет оцени прическу 

Показать содержимое

Screenshot_2025-03-02-18-36-06-848_com_miui.gallery-edit.jpg.a58d3795211f98189775c1cfb2cfeb39.jpg

признавайся, токо в глаза СМОТРЕТЬ

гонял чебуреков по району в нулевых?

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 23 минуты назад:
LynTeek написал 26 минут назад:
Soroka_ написал 33 минуты назад:
fitonyash написал 33 минуты назад:
Soroka_ написал 34 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Вся его политическая карьера выглядит, как один тщательно продуманный план. Оглядываясь назад, его стратегический гений и навыки планирования, как бы это громко не звучало, особенно видны. Следовательно его тряска в гостях у трампа это тоже какая-то хитровыебанная хуйня, которую мы пока не просто не можем понять.
Эти блять додики пидорахи уже навыдумывали, как там зеленского свои убивают, как он суицидится, еще какой-то бред, ага, проверяйте. Эти же ебанашки выдумывали, как Зеля в 22 бежал из страны, а он только расставлял свои фигуры на доску.

Так в 22 все нормальные люди уже ходили, поздно уже расставлять) Теперь вот приходится ноги расставлять перед наглосаксами после БДСМ-сессии в Штатах)

привет покажи сиськи

(.  )(  .)

мне как раз почти 22

привет, да все-таки нет

вообще странно, что ты всех по кд гулять зовешь - на деаноне видно, что ты красивый

но правда странная

а мне наоборот кажется

О каком? Конечно же, когда ты видишь буквы на экране и картинку, которая их написала, ты пытаешься примерно вообразить человека, который за этим стоит. Ты же когда читаешь книгу визуализируешь в голове, как выглядят персонажи или место событий. Вот когда я вижу балабося (ебаный) я преставляю не лягушьку, а лысого пивного скуфа. Разве не все так делают?

Тебе лучше не знать какой у меня в голове твой образ, ппц 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 49 минут назад:

cвиня с твоим музыкальным слухом и вкусом тебя отправят дудеть в трамбон на похоронах хряков

15-рублёвый сблёв бомжа, вай ю пишешь воще? твоё дело постить телеграминки и завалить ебало

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov said 3 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:
Soroka_ said 9 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 12 minutes ago:
LynTeek said 16 minutes ago:
Soroka_ said 27 minutes ago:
LynTeek said 30 minutes ago:
Soroka_ said 37 minutes ago:
fitonyash said 38 minutes ago:
Soroka_ said 39 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

привет покажи сиськи

(.  )(  .)

мне как раз почти 22

привет, да все-таки нет

но правда странная

а мне наоборот кажется

Мы с Троцким виделись ирл

190+ парень с внешкой с которой сороки сами раздвигают рогатки

Товарищ Троцкий понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 01.03.2025 в 08:30:

Почитав топан хочется сказать только одно: я искренне надеюсь, что подловит ТЦК, каким то чудом засунут их в бусик, отпиздят, заберут деньги и отправят на передовую. Просто пиздец. Реально не хочется жить в скором будущем в одной стране с такими

как скинешь голоые фотки своей М с сигной "Шлюха Флоксика", я подумаю над тем что бы присвоить тебе статус транс-хохла хотя бы, про жить в одной стране - забудь.

на большее на рассчитывай

drudge понравилось это

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Sociohate написал 13 минут назад:

Я думал только хохлы в манямирке живут там и ЕС тоже 

Россия не может диктовать свои условия, даже если будет включена в соглашение по Украине — премьер-министр Великобритании по итогам саммита по Украине

если что, Британия не в ЕС :onneponimaet::chel:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Storm|Fov написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 28 минут назад:
LynTeek написал 31 минуту назад:
Soroka_ написал 38 минут назад:
fitonyash написал 39 минут назад:
Soroka_ написал 40 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

привет покажи сиськи

(.  )(  .)

мне как раз почти 22

привет, да все-таки нет

но правда странная

а мне наоборот кажется

Мы с Троцким виделись ирл

190+ парень с внешкой с которой сороки сами раздвигают рогатки

Типо лора? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

Есть версия, что зелупа подставил трампа по указке рептилоидов. Теперь у трампа цуцчанг: не дать оружия - все разрушения Украины и поражения его вина; дать оружие - его попустили, а он сглотнул. 

Поэтому так быстро и организовали все митинги и пикеты. 

Клятые рептилоиды.

Так он же суды по всему непротив поражения украины, в чем минусы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...